Miniso Hand Cream Sakura - Review Female Daily

Miniso

Hand Cream

Sakura

Rp. 49.000

3.4

2
4
8
2
0

16 users

Reviewed this

7% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

11 Sep 2019

Aku beli ini karena pengen nyoba pak ehand cream, nemu ini yang harganya murce dapet dua lagi yaudah deh beli. Baunya tuh lembuuut banget bahkan hampir ngga ada kalo ditanganku mah. Aku ngga bener-bener paham fungsi hand cream apa selain baunya yang bikin tangan harum, cuma ini juga baunya kayak yang hampir gaada aja gitu, so will not repurchase!

0

08 Jul 2019

Plus: wanginya enak, soft, ga terlalu mencolok. Lembut waktu dipake di tangan. Packagingnya praktis nan imut Minus: meresapnya ke tangan agak lama, wanginya cepet banget ilang, padahal baru apply kurang lebih 15 menitan.

0

26 Jun 2019

Packaging sama aja dengan handcream pada umunya. Aku beli ini sebenernya cuma mau coba-coba nyaman ga makenya cos tadinya disaranin temen beli produk NR tapi karena aku kurang suka pake body lotion, yaudah deh coba yang murmer dulu~ eh enak suka yaudah lanjut. Udah mau abis jadi aku beli baru mau nyobain yang Sheabutter~

0

19 Jun 2019

lailaike recommends this product!

belinya gandengan sama temen. wanginya ga terlalu mencolok biasa aja, bikin tangan jadi lembap dan ga kering. bisa menutrisi tapi agak sticky dan lengket ga enak gitu karena lama meresapnya. packaging padahal lucu mungil gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Miniso

0

17 Jun 2019

Awalnya sih aku tertarik sama harganya yg sgt affordable. Setelah aku coba, hasilnya agak sticky di tangan. Meresapnya juga agak lama. Ujung tubenya juga kecil, jadi agak susah nutupnya. Kayaknya cocok buat yang kulit tangannya bener2 kering karena ini sangat melembabkan. Wanginya lembut dan nggak terlalu menyengat

0

31 May 2019

beli ini waktu diskon sih bagii 2 ama temen , dari wangi sih biasa aja cukup melembabkan , biasa aku pakai kalau abis cuci tangan atau pas lagi tangan kering atau bauu makanan 😂 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

0

12 May 2019

emang ga sewangi dan creamy kaya hand cream2 lainnya. tp buat persediaan di tas enak banget, kecil buat diselipin. pake sejam sekali gitu biar ga kering jg mayan ngaruh. gocap dapet dua, punya 6 dan disetiap tas mesti ada dgn wangi yg beda2 krn menurutku seworthy ituuu😅

0

12 Apr 2019

Wanginya lumayan menyengat setelah di apply.. Kurang ngelembab in. Jadi cuma berasa wangi -tapi wanginya ngganggu.. Cukup buat nyoba2 aja si.. Lumayan murah dapet dua biji. Repurchase? Nope.. heheee..

0

23 Mar 2019

untuk ini, aku lumayan suka dengan packagingnya dan agak kaget dengan harganya yang begitu murah. but, ternyata creamnya terlalu lengket ditanganku dan wanginya tidak terlalu menyengat. dan juga harumnya kayak bukan bunga sakura menurutku :)

0

02 Jan 2019

beli ini krna handcream yg di tas ku kelupaan, kebetulan jg wktu ini dpt best price jd beliii dehh. dari variant lain yg paling wangi siih emang inii, ngehydrating jugaa. sesuaii lah sama harganyaa, udah dapet 2 pula

0
Prev
1
2
Next