Marks & Spencer Floral Collection Honeysuckle Hand and Nail Cream - Beauty Review

Marks & Spencer

Floral Collection Honeysuckle Hand and Nail Cream

Honeysuckle

carolinesaputro

14 Apr 2019

Sebelumnya aku gak pernah peduli sama yang namanya tangan. Tapi ntah kenapa akhir2 ini pas browsing2 skin care malah nemu artikel tentang pentingnya pakai hand cream. Aku coba deh beli hand cream ini. Baunya enak banget dan bikin lembab tangan. Aku pakai ini setiap malam sebelum tidur dan besok paginya tangan kerasa halus banget. Harganya gak terlalu mahal, dan dengan harga segitu dapet ukuran 100 ml menurut aku worth it. Recommended deh.

cindyy12__

21 Sep 2018

Karena tangan gw itu suka kaya serial killer yang darah2 an (lebay), jadi gw suka bawa2 hand cream. Ukuran hand cream ini pas lah, harga jg pas lah 80 rb an. Sebelumnya pernah pakai shea butter loccitane hand cream, ya kualitasnya lebih di bawah daripada loccitane la, tapi still oke karena bs di reapply kalo udah mule terasa kering. harga nya jg lebih bersahabat n ukurannya lebih besar.
Setelah pake gak lengket. alus2. absorpsinya lumayan cepat.
wanginya oke untuk gw. bau bunga2~ yang gak bisa dijelaskan (ke counter n cobain)