China Blue Hand & Nail Cream - Review Female Daily

ADD

Marks & Spencer

China Blue Hand & Nail Cream

Rp. 40.000
4.2

41 REVIEWS

5 Stars

17

4 Stars

17

3 Stars

7

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

61%

users will repurchase

female-daily-user-image
niraa123

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

29 Jun 2019

Suka banget si sama wanginya yg seger tekstur hand creamnya ini pun ringan dan ga lengket tapi sayangnya packaging nya yg lumayan besar jadi engga terjangkau aja kalo misalkan pake tas yang ukurannya minii

female-daily-user-image
sofieang

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

13 Jun 2019

Dari Body lotion ini aku paling suka sama texturenya yg soft bgtt pas di apply ke tangan 💞 fragrancenya juga lumayan elegant gitu dan kyk perfume yg branded gitu baunya 😂 jadi kerenn sihh. lumayan lahh itung2 dipake pas ke mall harumnyaa wangiiii ❤. . . aku beli ini di Hongkong, official storenya m&s di suatu mall gitu. . . FYI : harganya ga nya... Read More

female-daily-user-image
ririamelia

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

28 May 2019

wanginya enak kayaknya mirip sama pewangi baju merk apa gt,senengsih udh nya gabikin lengket udahannya dan gatau ya pertama kali pake ini tangan aku jadi lembut banget parah!!!!!!!!!!!! kacau deh ini luv bangettts

female-daily-user-image
azraaa

Combination

Medium

Warm

19 - 24

27 May 2019

China blue. Wanginya kalo di deskripsiin bener2 soft tapi ada hint freshnya. Kalo dari sisi wangi emang juaraaa deh! Tapi kalo dari sisi as a moistuirizer hmmm dikulit aku sih kurang melembabkan ya. Emang sih cepet nyerep, cuma kurang bikin kulitku lembab 😥

female-daily-user-image
citraool

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

03 Feb 2019

Juara dalam hal wangi, kalo ditanya melembapkan gak? jawabannya iya, tapi sama aja sama hand cream lain, wanginya undescribable. Why? wanginya tuh jarang bgt bisa ditemuin, manis enggak banget, seger banget tapi gak yang strong, tapi tahan lama, dan product ini ngebantu banget pas tangan lagi kering dan dia gak lengket, gampang menyerap di tangan a... Read More

female-daily-user-image
ichannisarahma

Normal

Medium Light

Neutral

30 - 34

22 Nov 2018

Pertama coba produk ini dapet oleh2 dari mertua, pas dicoba wanginya enak banget, langsung suka :D Kalo soal kelembaban, ya lumayan sih, ga yang bikin lembab banget. Tapi karena wanginya enak jadi seneng aja buat reapply.

female-daily-user-image
nissrhm

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

12 Sep 2018

hand cream affordable yang my holy grail, soalnya lumayan nge moist, tapi juga nyerepnya cepet, walaupun bagus tapi juga ada kekurangannya, di kulit aku sih dia agak rada lengket sedikit sih yaa, tapi no problem siih, aku bakal repurchase :)

female-daily-user-image
tarayu

Combination

Medium

Warm

25 - 29

10 Sep 2018

Buat yg suka hand cream yg light bisa nih dicoba. Aku pribadi sih kurang cocok ya soalnya gak terlalu lembutin kulitku yg super duper dry. Wanginya seger persis variant china blue lainnya. Packagingnya sih yg kusuka, design gambar produk2 M&S tuh cantik2.

female-daily-user-image
devinuriasani

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

23 Jul 2018

Wanginya lumayan enak dan ga nempel terlalu lama di tangan, which is good for hand cream. Formulanya juga cepet nyerep di kulit tangan dan instantly bikin tangan super lembut tapi gak lengket. Sebelumnya aku pake yang varian Honeysuckle dan menurutku wanginya lebih enak. Kalo formula dua-duanya sama enaknya. Untuk repurchase mungkin iya tapi jadi s... Read More

female-daily-user-image
fiikaacuu

Combination

Medium Dark

Warm

30 - 34

29 Jun 2018

ini wanginya enak banget sih. kemasannya tu mnrt gw indah aja. lubang tubenya lmyn besar. selain itu dia tahan lama sih kl udh dipake wanginya. bikin lembut tangan apalagi buat gw yg suka bgt mainan sabun cuci piring ya.