Marks & Spencer China Blue Hand & Nail Cream - Review Female Daily

ADD

Marks & Spencer

China Blue Hand & Nail Cream

Rp. 40.000

4.2

19
17
7
0
0

43 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rdewiintan

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 Aug 2019

Produk dengan harga segini sih udah oke banget, melebabkan tapi gk bikin berminyak, kerasa banget waktu pertama pakai, langsung meresap di tangan dan kuku. Setelah beberapa menit kena air juga gak licin. Plusnya lagi ada parfumnya yang jadi seperti parfum solid. Tentu a ... Read more

0

chowitt

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Jul 2019

suka banget ama rangkaian china blue dr marks and spencer karena wanginya beneran enak banget dan sesuai ama selera aku.hand cream ini juga ringan dan aku awalnya ga expect apa apa ama produk ini.dan beli produk ini juga karena emg suka ama wanginya.tapi ternyata benera ... Read more

0

niraa123

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

29 Jun 2019

Suka banget si sama wanginya yg seger tekstur hand creamnya ini pun ringan dan ga lengket tapi sayangnya packaging nya yg lumayan besar jadi engga terjangkau aja kalo misalkan pake tas yang ukurannya minii

0

sofieang

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

13 Jun 2019

Dari Body lotion ini aku paling suka sama texturenya yg soft bgtt pas di apply ke tangan πŸ’ž fragrancenya juga lumayan elegant gitu dan kyk perfume yg branded gitu baunya πŸ˜‚ jadi kerenn sihh. lumayan lahh itung2 dipake pas ke mall harumnyaa wangiiii ❀. . . aku beli ini d ... Read more

0

ririamelia

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

28 May 2019

wanginya enak kayaknya mirip sama pewangi baju merk apa gt,senengsih udh nya gabikin lengket udahannya dan gatau ya pertama kali pake ini tangan aku jadi lembut banget parah!!!!!!!!!!!! kacau deh ini luv bangettts

0

azraaa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

27 May 2019

China blue. Wanginya kalo di deskripsiin bener2 soft tapi ada hint freshnya. Kalo dari sisi wangi emang juaraaa deh! Tapi kalo dari sisi as a moistuirizer hmmm dikulit aku sih kurang melembabkan ya. Emang sih cepet nyerep, cuma kurang bikin kulitku lembab πŸ˜₯

0

citraool

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

03 Feb 2019

Juara dalam hal wangi, kalo ditanya melembapkan gak? jawabannya iya, tapi sama aja sama hand cream lain, wanginya undescribable. Why? wanginya tuh jarang bgt bisa ditemuin, manis enggak banget, seger banget tapi gak yang strong, tapi tahan lama, dan product ini ngebantu ... Read more

0

ichannisarahma

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

22 Nov 2018

Pertama coba produk ini dapet oleh2 dari mertua, pas dicoba wanginya enak banget, langsung suka :D Kalo soal kelembaban, ya lumayan sih, ga yang bikin lembab banget. Tapi karena wanginya enak jadi seneng aja buat reapply.

0

nissrhm

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Sep 2018

hand cream affordable yang my holy grail, soalnya lumayan nge moist, tapi juga nyerepnya cepet, walaupun bagus tapi juga ada kekurangannya, di kulit aku sih dia agak rada lengket sedikit sih yaa, tapi no problem siih, aku bakal repurchase :)

0

tarayu

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

10 Sep 2018

Buat yg suka hand cream yg light bisa nih dicoba. Aku pribadi sih kurang cocok ya soalnya gak terlalu lembutin kulitku yg super duper dry. Wanginya seger persis variant china blue lainnya. Packagingnya sih yg kusuka, design gambar produk2 M&S tuh cantik2.

3