27 Oct 2024
raafila recommends this product!
#BodyCareRoutine Teksturnya nyaman banget dipakai kapan aja, dan wanginya soft rose yang elegant gitu. Perfect karena aku juga selalu bawa ke mana-mana, packagingnya jg kecil jd muat di small bag, apalagi wangi yg ini temenku pada suka bgt, Hands soft as petals, nails on fleek 💅
04 Jul 2024
Audita14 recommends this product!
Sukak ya. Ingredients nya gak macem2.. wangi English Rise nya enak. Kemasan nya saya suka tube dengan tutup flip gitu. Cuma sayang ukuran kemasan nya kegedean.. Ok kalo di taruh di Washtafel buat pake di rumah abis cuci tangan. Tapi kalo pas lagi on the go, kegedean di tas dia
03 Jan 2020
riefkariefani recommends this product!
tertarik beli karn harganya gak terlalu mahal dan packaging nya cute. terlebih aku suka bgt sama wangi mawar. tapi hand cream ini ternyata ga begitu terasa wanginya dan gak terlalu memberi efek melembutkan di aku. jadi overall biasa aja
02 Oct 2019
ladibaa recommends this product!
Suka banget pake handcream soalnya tangan gampang berasa kering semisal pas abis cuci tangan pake handsoap dll gitu. Sedia satu di meja kantor buat jaga-jaga just in case butuh untuk khalayak dan kolega. Wanginya sih aku masih lebih suka yang china blue. Kalo yang ini wanginya beneran bikin keinget sama wangi nenekku banget.
11 Dec 2018
wangi mawarnya enak banget, lembut dan seger sama sekali ga bau nenek nenek ato nyengat gitu. my mom loves this a lot in fact its one of her fave rose-y lotions/soaps. definitely would keep repurchasing.
20 Nov 2018
Sukaaa banget sama aroma China Blue, aromanya tahan lama. Aku beli karena lagi promo di M&S, dan akan terus beli, hehehe. Sayangnya kemasannya menurut aku kurang travel friendly. Aku lebih suka hand cream di kemasan 15-30 ml, soalnya selalu ada di tas.
17 Feb 2017
Suka banget sama ukurannya yang gede, awet dan nggak cepat habis! Saya taro ini di meja belajar supaya kalo tangan terasa kering, bisa langsung pakai tanpa harus mager ngambil jauh-jauh, saya juga selalu pakai ini abis cuci piring / cuci tangan. Oh iya, dia juga cepat meresap dan nggak lengket.
30 Dec 2016
I do really love the smells! Wanginya enak banget, lembut di kulit dan tahan lama.. gak greasy dan bikin lengket. Kemasannya juga gede banget jadi awet, aku punya sejak setahun lalu dan masih ada sampe sekarang haha.. I think I'm gonna repurchase later.
08 Mar 2016
Beli ini karena suka dengan wangi rose nya karena aku juga pakai rolls on dengan wangi yang sama. Cepat meresap tapi wangi dan lembapnya tidak bertahan lama. Aku suka Wanginya dan packagingnya enak untuk dibawa traveling, tapi gak cukup untuk melembapkan kulit.
09 Dec 2015
been using this for one year now, i really think it give me what i need well since i don't have any dry skin problem so i can't say it's really work for moisturise your skin but i can say that it has really good smell and it's make my skin smoother than before