Love Beauty and Planet Coconut Water & Mimosa Flower Hand Cream - Review Female Daily

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Hand Cream

Rp. 40.000

4.8

56
13
1
0
0

70 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

28 Aug 2021

auliafabia recommends this product!

Korban impulsive buying😂 Varian coconut ini teksturnya lebih cair dibanding yg muru muru, wanginya seger bgt, lebih cepet nyerap jugaa. Aku sering diaplikasiin di daerah sikut atau lutut. Sizenya yg mini gampang dibawa kemana2, apalagi kl lg nginep dirumah sodara. Biasanya aku pake dia tiap pagi sama reapply siang2 kalau lg diluar rumah, dan kondisi kulit lagi kering. Ga kepikiran mau repurchase lg apa engga, soalnya dengan pake lotion aja udah cukup untuk aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

18 Aug 2021

Ernamamakesasa recommends this product!

Wanginyaa.. huh.. agak ganggu buat ku terlalu strong banget... 🙏. untuk tekstur nya agak kental tapi saat di baurin ya seperti hand body pada umunya. lembab juga. tapi masih biasa aja. kalau soal packaging lucu banget si mungil gini 😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

05 Aug 2021

wandaradindaa recommends this product!

Huaaaaa baunya bener2 kayak series coconutnya love beauty planet. Mirip banget sama shampoonya 🥲 wangi nya juga aweeeetttt banget!!! Suka banget pokoknya, teksturnya jg nggak yang lengket banget gitu. Dipake langsung bisa meresap dan hanya meninggalkan wangi yg sedep itu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

02 Aug 2021

veraaisyah recommends this product!

wanginya enak banget, aromanya coconut dan bunga yang seger gt, untuk ukuran hand cream g terlalu lembab ya menurutku,untuk kelembabannya mirip lotion, teksturnya ringan gt g terlalu lengket yg bikin g nyaman, wanginya di ak bisa tahan sampai 4 jam, buat yg bolak balik cuci tangan dan pakai hand sanitizer pakai ini sangat membantu tangan biar g kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

18 Jul 2021

ayasseijuro recommends this product!

aku belum pernah coba handcream sebelumnya, so this is not only a review, tapi juga pengalaman pertana pemakaian handcream. okay, aku bahas mulai dr packagingnya. 🥥 packagingnya khas bgt kaya handcream2 pada umumnya yg biasa aku lihat. bentuknya tube, tp handcream ini punya tutup ulir bentuk segi 8 wkwk namanya apa ya? pokoknya itu deh. tube aslinya berwarna silver dan dikelilingi logo, gambar, dll yg khas love beauty and planet warna biru muda, varian coconut water&mimosa flower. tubenya kecil banget, segenggaman tangan, karena isinya juga cuma 29ml. pas banget lah kalau dimasukin ke kantong. masuk tas juga gak akan makan tempat terlalu banyak. 🥥 teksturnya creamy yang agak thick, tapi cepet banget meresap. pas diaplikasikan ke tangan juga rasanya dingin gitu. 🥥 isinya berwarna putih pekat, mengingatkan aku sama santan wkwk tp beda lahhh, santan mah lebih cair. 🥥 wanginya beuuuhh, buat yang tau love beauty amd planet pasti tau wangi khas produk-produk mereka dong? wangi yang dominan menurutku bukan coconut, maybe dr mimosa flowersnya. tapi lama-lama wanginya nyampur dengan wangi manis khas kelapa. pokoknya enak lah. wanginya jg tahan lama dan semerbak. 🥥 what's i like about this product, dia membantu melembabkan tangan aku yg kemaren2 sempet mengelupas. aku udah coba pakai body lotion, pakai body butter, tetep aja gak ngaruh. masih aja kering. tp setelah pakai handcream ini, perlahan2 udah gak begitu kering lagi. terus menurut aku dia nyaman kok, meski teksturnya kerasa agak thick, tp ketika udah meresap sama sekali nggak kerasa aap-apa. nyaman-nyaman aja, malah jadi lembut tangannya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

15 Jul 2021

devita777 recommends this product!

yuhuuu setelah sekian lama nunggu FD Try & Review akhirnya dapet juga wkwk!! seneng banget waktu tau dapet hand cream dari LBP karena sekarang lagi sering banget kan pake hand sanitizer, aku dapet yang varian coconut water & mimosa flower. dan tentu aja aku suka banget sama wanginya yang fresh and calm tapi aga sweet. untuk tekstur hand cream nya dia cenderung kaya lotion, ga kerasa berat sama sekali dan ga bikin lengket pokoknya dari segi melembabkan ini pas banget. packagingnya juga handly banget jadi cocok untuk dibawa kemana-mana.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

14 Jul 2021

novrihaiha recommends this product!

wanginya gila enak parah. tipe2 wangi kesukaan aku. pernah pake yg pink tapi ternyata enakan yg biru wanginya. seger2 coconut. kalo kalian suka yg tipe wangi manis2 gitu, pake aja yg pink. kalo yg biru ini wanginya fresh tp calming. soal melembabkan sebenernya lebih ngelembabin hand cream nya the saem. tp soal wangi, juara sih ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

14 Jul 2021

dwivaa recommends this product!

hmm, mungkin kelebihan handcream ini dibanding produk lain karena campaignnya yang memang cinta bumi banget. ini keren banget, karena nggak semua brand handcream mikirin keadaan bumi untuk ke depannya. tapi, dari segi efektivitas atau kemampuan melembabkannya, menurutku biasa aja ya, sama seperti handcream lain pada umumnya. untuk wanginya, jangan tanya lagi deh ya, it smells like heaven! kemampuan melembabkan, yaa lembab, tapi menurutku agak thick sedikit jadi aku masih berasa pake 'sesuatu' di tanganku. memang harus dipijet2 lembut agak lamaan sampe handcream ini bener2 ngeresep. it's not a bad product, lembab kok pake produk ini. cuma mungkin masalah preference aja, aku agak kurang suka kalau tanganku masih ada berasa agak lengket.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

14 Jul 2021

dona_herdy_prasetyo recommends this product!

Terimakasih FD try and review jg LBP.. hand cream nya teksturnya creamy dan wanginya soft gt.. cocok dibawa ke mana-mana soalnya size nya yang mungil. sangat membantu buat aq yang kulit tangan nya kering karena sering cuci tangan n sering pakai hand sanitizer.. pokoknya recommended..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

13 Jul 2021

allairean recommends this product!

I love this product! Akhir-akhir ini tanganku jadi sering kering, gatal & terkelipad karena menggunakan hand-sanitizer setiap bbrp menit sekali krn sering pergi keluar rumah. Benar-benar melembabkan tanpa menyebabkan tangan lengket / meninggalkan kesan berminyak di tangan. Wanginya juga bener2 enakk & soothing, gak terlalu strong fragrancenya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
1
234567...
Next