Love Beauty and Planet Murumuru Butter & Rose Oil Hand Cream - Review Female Daily

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Oil Hand Cream

Rp. 40.000

4.7

55
16
2
0
0

73 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

28 Aug 2021

auliafabia recommends this product!

Korban impulsive buying😂 Varian muru muru ini teksturnya agak kental dibanding yg coconut, wanginya soft bgt, mirip sama lotionnya. Aku sering diaplikasiin di daerah sikut atau lutut. Sizenya yg mini gampang dibawa kemana2, apalagi kl lg nginep dirumah sodara. Biasanya aku pake dia tiap malem atau tiap pagi sebelum pake parfum. Ga kepikiran mau repurchase lg apa engga, soalnya dengan pake lotion aja udah cukup untuk aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

27 Aug 2021

Inekeyustisia recommends this product!

Ini super lembab dan wanginya enak banget😭😭😭 definisi cinta pada pandangan pertama! Ini tuh gand cream pertama yang ga bikin tangan aku minyakan atau greasy, jadi dia ringan gitu tapi bikin kulit tangan super halus. Aromanya juga wangi yang fresh relaxing ga bikin eneg atau terlalu strong. So far aku sukaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

05 Aug 2021

wandaradindaa recommends this product!

Love beauty planet emang nggak main2. Pake shampoo, lotion, body washnya dan emang sesuka itu. Hand cream ini kayak lotionnya gitu kali yaa??? Soalnya baunya jg semirip itu. Cuma tekstur hand cream ini lebih ringan, jadi kalau dipake langsung meresap dan nggak lengket.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

27 Jul 2021

amaliaarumsari recommends this product!

+ nya melembapkannya okelah, packaging cakep. - nya tutupnya agak bikin sakit kalo diputer, trus dia tuh lengketttt di tangan, kurang suka. kalo tangan kena barang lain jadi produknya kemana2, kurang nyerap. wanginya yaa okelah wangi rose tapi gak bikin pusing

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

25 Jul 2021

angelyfebby recommends this product!

First time cobain produknya LBP. Thankyou FDxLBP ❤️. Hand cream ini wanginya manis dan lumayan semerbak. Nyaman dipakai setelah cuci tangan karena lembabnya dapet. Tapi agak sedikit lengket setelah pemakaian, walaupun terlihat sudah meresap. Untuk packaging, minimalis standar hand cream pada umumnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

23 Jul 2021

ana_y recommends this product!

Thank FD atas kesempatannya. LBAP ini aku suka pakai produk body washnya, dan yg pink ini emang yang paling aku suka. Wangi rose aku suka banget harum tapi ga yg terlalu strong wangi bunga banget. Dari segi tekstur agak cair dibanding handcream pada umumnya. Walaupun agak sedikit cair tapi ga lengket dan bikin lembab kulit. jadinya aman.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

22 Jul 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Handcream yang wanginya aku suka banget, wangi floral yang cenderung ke rose. Teksturnya ringan, gampang diratakan, gampang nyerap di kulit tangan. Kulit tangan jadi wangi , lembut , telapak tangan jadi halus banget. Pengen beli, tapi sepertinya cobain varian yang lain 😉

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

22 Jul 2021

hanifaim recommends this product!

Seneng banget bisa berkesempatan nyobain LBP handcream, kebetulan banget kemaren-kemaren kulitku lagi kering gara-gara keseringan pake handsanitizer. Aku suka banget sama wanginya murumuru butter & rose oil, packagingnya juga bagus. Teksturnya kaya handcream pada umumnya, cepat menyerap dan gak bikin lengket. Setelah pemakaian seminggu, tanganku jadi terasa lebih halus. Worth to try guys!✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

21 Jul 2021

tiarazhrnbl recommends this product!

Thank You FD for sent me the essential products to reduce my dry hand! Yuk mari kita review~ Jadi ini bukan produk pertama aku pake hand cream, sebelum sebelumnya aku juga pake dari beberapa brand. Rasa & teksturnya ga jauh beda, mulai dari feels & kelembaban nya. Punyanya LBP ini pun punya tekstur emmolient to occlusive cream yang oke banget lembapnya buat kulit tangan kering & kasar. Setelah di spread pun ga ada rasa lengket, cuma sedikit agak berminyak tapi habis itu dia bakal nyerep kok perlahan. Buat wanginya juga masih sama kayak produk LBP lainnya, wangi floral & masih kecium artificial. Awalnya enak sih, tapi bagiku sendiri kalo kelamaan di cium agak bikin pusing heheheh. Ohiya packaging nya tuh lumayan kicik jadi muat kalo masuk tas kecil.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

16 Jul 2021

Nifita_Sistin recommends this product!

Thankyou again Female Daily & Love Beauty and Planet karna aku beruntung dapetin hand cream nih yang menjadi salah satu yang penting aku bawa di masa coronces ini 😄. Pemakaian hand sanitizer yang baunya alkohol bikin kulit kering dan baunya jg menyengat kan, dipakein hand cream ini langsung baunya enak bgt!, mewah, kulit tangan lembab jg. I love it!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0