ADD

L'Occitane

Velvet Hand Cream

Rose 4 Reines
Rp. 132.000
4.3

28 REVIEWS

5 Stars

14

4 Stars

13

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.1/5

for package quality

36%

users will repurchase

female-daily-user-image
francaiscca

Dry

Light

Neutral

19 - 24

23 Mar 2019

Emang dah yaa handcreamnya loccitane msh jd juaraanya di aku. wanginya enak bgt, ringan tpi kulit lembab seharian. Packagingnya likely handcream pada umumnya. Untuk harga emg a little bit pricey karna untuk ukuran kecilnya aja kira2 100rb lebih tpi so far suka bgt sama hasil dan wanginyaaa

female-daily-user-image
nissrhm

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

12 Sep 2018

satu satunya hand cream yang wanginya bikin aku meleleh!! wanginya ituu loooh bikin aku pengen pake, pake, dan pake lagii!!! hehehe tapi emang bener wanginya tuh bikin nyiumin tangan sendiri wkwkwk, kadang suka bilang ke temen temen aku, eh coba deh ini cium tangan gue, wkwkkw biar mereka tau betapa wanginya itu bikin aku bahagiaa

female-daily-user-image
raisyarenata

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

26 Jun 2018

Ini tuh wanginya mawar banget tapi gak nyengat, ringan, gak bikin pusing. Favorit banget kalo handcream yang punya ciri ciri kaya gini tuh haha. Packagingnya juga menarik, enak dibawa kemana mana. Teksturnya lembut, gak bikin lengket di kulit. Gampang menyerap di kulit. Wanginya tahan lama. Recommended.

female-daily-user-image
apriliaaa

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

18 Jun 2018

Hand cream yang wanginya sangat subtle, tapi tahan lama. Wangi kayak gini tuh feminine banget, suka! Untuk fungsinya, bener2 moisturize kulit. Nyerepnya cepet, dan gak lengket. Overall suka banget sama hand cream ini. Sayangnya, packagingnya agak aneh terutama pada tutupnya yang longgar. Kalau isinya udah dikit lagi, kemasannya jadi gak cantik huhu... Read More

female-daily-user-image
ruhanmoe

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

12 Sep 2017

suka banget sama wanginya. pas di pake ke tangan gak lengket2, pake dikit aja udah wangi kok ? kemarin pengen yang cherry blosson tapi dapetnya malah ini.. gak apalah wanginya juga enak, mawar~ oh iya wanginya juga tahan lama loh ??

female-daily-user-image
divabeshia

Oily

Medium

Warm

19 - 24

29 Dec 2016

Dari gasuka bau mawar, sampe jadi suka saking enaknya nih bau hand cream ini! Soalnya baunya sama sekali ga menyengat/mengganggu gitu. Betah pula baunya berjam-jam, efek moistutazingnya oke bangetlah. Packagingnya cantik banget juga. The only downside is the price, not affordable.

female-daily-user-image
angel_m10

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

10 Jul 2016

Hand cream ini cepet bgt menghidrasi tangan yg kering. Biasa ak pake kalau tangan kering krn mencuci piring, dipakai bbrp hari aja tangah ud gak kering lg. Cepet kering nya tapi masih meninggalkan kelembapan di tangan. Harum rose nya jg enak banget, mewah dan tahan lama 

female-daily-user-image
veve777

Oily

Light

Warm

19 - 24

31 May 2016

Suka sama wanginya yang lembut, enakk. Pas dipake ditangan juga langsung nyerep, ga lengket dan lembab. Pake dikit aja udah wangi, wanginya pun tahan lama. Jadinya satu tube punyaku ga abis-abis, awet. 

female-daily-user-image
byawful

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

24 Jan 2016

hand cream yg wangi rose ini wanginya lembut dan enak banget, tapi ga overwhelming. wanginya juga tahan lama, setelah dipake tangan ga berasa lengket dan cepat meresapnya. gue punya yg ukuran kecil, jadi selalu dibawa kemana2 deh

female-daily-user-image
risyadecera

Oily

Light

Cool

19 - 24

10 Jan 2016

Waktu itu pernah dikasih hadiah hand cream L'Occitane yang varian velvet ini. As always, wanginya enak, segar dan tahan lama. Varian ini punya wangi mawar yang enak dan lembut. Tangan jadi ga kering, halus dan lembut seharian. Packaging nya juga lucu.

Prev
Next