L'Occitane Velvet Hand Cream Rose 4 Reines - Review Female Daily

L'Occitane

Velvet Hand Cream

Rose 4 Reines

Rp. 132.000

4.4

18
13
1
0
0

32 users

Reviewed this

13% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Srhchlss

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Aug 2020

Srhchlss recommends this product!

Love this hand cream!! Dia wanginya enak banget. Teksturnya creamy yg gampang menyerap ke kulit. Dan bener-bener melembabkan. Ngga bikin tangan tu berasa kyak ada suatu lapisan (you know what i mean). Dan ketika kita cuci tangan pun juga ngga ada residu yg oily gitu. Worth every penny!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

marvellamw

Oily, Light, Cool, 18 and Under

02 Jul 2020

marvellamw recommends this product!

nemu travel sizenya yg 30 ml di rmh 😅 pas nanya ke mamah ini dpt drmn, trnyt tmnny yg kasi krn beliau kurang suka baunya. aku sendiri suka banget baunya dan gak ada masalah krn toh makeny di tangan. aku yg slm ini blm pernah make hand cream akhirny tertarik buat nyoba (toh sayang gadipake di rumah). baunya sesuai namanya spt rose, teksturnya krim putih gitu dan dipake dikit aja menyebarnya merata. aku br pake seminggu dan suka kupake ke rumah klo abis berpergian dr mall (krn antiseptik mall suka ngeringin tangan). gilaaa melembabkan banget! recommended banget deh 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Lindaoctaviaa

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

28 Mar 2020

Lindaoctaviaa recommends this product!

My lovely handcream, first dia flowery dan itu rose. Aku paling addict bgt flowery scent. Dia sangat amat melembabkan dan tahan lama bgt. Wangi nya bikin pengen nyium nyium tangan sendiri. Engga licin setelah pakai. Kalau temen temen yg suka sport macam basket atau voli, kalian psti ngalamin kulit tangan kasar, dan dia ngebantu bgt buat recovery. So far aku seneng bau nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

omiomi

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

20 Oct 2019

omiomi recommends this product!

Hand cream yang teksturnya creamy tapi agak lengket But no need to worries karna dia cepat banget meresapnya wanginya velvet banget , serasa lagi makan red velvet cake beneran. lembabnya tahan seharian dan untuk harga 170k its really worthed it

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Francaiscca

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

23 Mar 2019

Emang dah yaa handcreamnya loccitane msh jd juaraanya di aku. wanginya enak bgt, ringan tpi kulit lembab seharian. Packagingnya likely handcream pada umumnya. Untuk harga emg a little bit pricey karna untuk ukuran kecilnya aja kira2 100rb lebih tpi so far suka bgt sama hasil dan wanginyaaa

0

nissrhm

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Sep 2018

satu satunya hand cream yang wanginya bikin aku meleleh!! wanginya ituu loooh bikin aku pengen pake, pake, dan pake lagii!!! hehehe tapi emang bener wanginya tuh bikin nyiumin tangan sendiri wkwkwk, kadang suka bilang ke temen temen aku, eh coba deh ini cium tangan gue, wkwkkw biar mereka tau betapa wanginya itu bikin aku bahagiaa

0

apriliaaa

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

18 Jun 2018

Hand cream yang wanginya sangat subtle, tapi tahan lama. Wangi kayak gini tuh feminine banget, suka! Untuk fungsinya, bener2 moisturize kulit. Nyerepnya cepet, dan gak lengket. Overall suka banget sama hand cream ini. Sayangnya, packagingnya agak aneh terutama pada tutupnya yang longgar. Kalau isinya udah dikit lagi, kemasannya jadi gak cantik huhu. Harganya memang agak pricey untuk 30ml Rp.150rb di counter resmi L'occitane. Tapi percaya deh, harga emang gak bohong.

0

ruhanmoe

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

12 Sep 2017

suka banget sama wanginya. pas di pake ke tangan gak lengket2, pake dikit aja udah wangi kok ? kemarin pengen yang cherry blosson tapi dapetnya malah ini.. gak apalah wanginya juga enak, mawar~ oh iya wanginya juga tahan lama loh ??

0

divabeshia

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

29 Dec 2016

Dari gasuka bau mawar, sampe jadi suka saking enaknya nih bau hand cream ini! Soalnya baunya sama sekali ga menyengat/mengganggu gitu. Betah pula baunya berjam-jam, efek moistutazingnya oke bangetlah. Packagingnya cantik banget juga. The only downside is the price, not affordable.

0

Angel_m10

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 Jul 2016

Hand cream ini cepet bgt menghidrasi tangan yg kering. Biasa ak pake kalau tangan kering krn mencuci piring, dipakai bbrp hari aja tangah ud gak kering lg. Cepet kering nya tapi masih meninggalkan kelembapan di tangan. Harum rose nya jg enak banget, mewah dan tahan lama 

0
Prev
Next