L'Occitane Shea Butter Whipped Hand Cream - Beauty Review

L'Occitane

Shea Butter Whipped Hand Cream

Rp. 146.000

4.5

6
2
1
0
0

9 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

kikimadhona

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

23 Jun 2022

kikimadhona recommends this product!

handcream yg juara banget , apalagi karna kita kebanyakan cuci tangan atau pake handrub kan auto kering kerontang tu kulit , pake ini cuma malam hari bangun pagi nya bener bener lembab texturenya creamy lembut Cepat meresap , aku pake sampe ke telapak kaki dong , telapak kakiku bener bener lembab , ngak ada kasar kasarnya sama sekali , secinta itu sama produk l’occitane yg semuanya bener bener ajaib ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

josephineraphaela

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

06 Aug 2021

josephineraphaela recommends this product!

Kayanya hampir semua product loccitane itu bagus sih, untuk shea butternya ngga yg strong banget baunya jadi buat yang ga gitu suka wangi strong aku rekomen ini, trus ini lembab banget jadi cocok buat tangan yang lumayan kering kasar kaya aku HAHA, yang paling penting ini ga lengket sama sekali meskipun texture lumayan thick tp menyerapnya cepatt! A bit priceyyy tapi kualitas oke punya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

s03san

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

23 Feb 2018

handcream juara, syukaaa bgt sama baunya.
kemasannya sama kaya handcream lainnya ya, ukurannya juga pas.
pas dipake ditangan, agak lengket tapi lama2 jadi lembab, enak bgt.
dan yg paling disuka itu baunya, emang yg dicari banget nih, bau baby gitu, kalem baunya.
repurchase? oh definately yess.

0

ve12

25 - 29

Normal, Light, Neutral

24 Jan 2018

Saya menggunakan produk ini sampai sekarang. Whipped hand cream ini saya gunakan sebelum menjelang tidur di telapak tangan, siku dan lutut. Berkhasiat sekali. Setelah menggunakannya, kulit langsung terasa benar-benar lembut. Tidak mengecewakan.

0

Ghessypratiwi

25 - 29

Oily, Medium, Warm

24 Jan 2017

Wanginya calming nyaris samar-samar. Sedikit oleh jangkauannya lumayan. Tapi kalo kena matahari langsung efek di kulit gue adalah, licin. Parah. Padahal kulit tangan cukup type yg kering banget. Kemasannya seperti biasa, L'Oc bangetttt. Authentic gampang dibawa kemana mana

0

sarassain

18 and Under

Oily, Medium Light, Warm

27 Nov 2016

tipe tangan ku tipe yang mudah berkeringat dan mudah kering.iseng beli hand cream dan hand cream pertama yang aku pake dari L'occitane. wanginya enak. untuk harga nya to expensive but worth to buy. memang agak lama menyerap di tangan tpi setalh menyerap tangan terasa lembut dan wangi. repurchase? yessss<br>

0

adeliamutiara

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

27 Jun 2016

aku beli ini karena kebetulan dapet voucher dari sociolla dan ternyata.. hand cream ini bagus banget! Gampang meresap tidak lengket, wanginya enak banget dan teksturnya unik. awalnya aku kira hand body bisa dijadiin hand cream ternyata no... bakal selalu repurchase hand cream dari L'occitane tapi aku mau coba varian lain. totally worth the price<br>

0

reandine

25 - 29

Normal, Medium, Warm

27 Jan 2016

Pakai hand cream karena merasa kulit gampang banget kering, apalagi seharian lebih banyak beraktivitas di ruangan ber-AC. L'occitane ini membantu banget buat menjaga kelembapan tangan. Walaupun pas awal pakai, rasa lengketnya lumayan lama di tangan. Tapi setelah itu tangan jadi terasa lembut, wanginya pun harum.

0

risyadecera

19 - 24

Oily, Light, Cool

10 Jan 2016

L'Occitane shea butter whipped hand cream ini produk hand cream yang pertama aku coba. Pas pertama pake, langsung berasa kalo teksturnya creamy dan mudah menyerap di kulit. Wanginya enak banget. Hand cream ini juga ada kandungan shea butter nya. Tangan jadi ga kasar dan halus.

0