Shea Butter Hand Cream - Review Female Daily

ADD

L'Occitane

Shea Butter Hand Cream

Rp. 375.000
4.3

160 REVIEWS

5 Stars

83

4 Stars

64

3 Stars

10

2 Stars

2

1 Star

1

4/5

for package quality

51%

users will repurchase

female-daily-user-image
vannisco

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

13 Jul 2019

aku pake ini saat traveling. enak bikin lembap tp pas d pake kaya cepet meresapnya, jd nya ga bikin lengket2 d bagian tubuh yg d aplikasiin. meskipun ini hand cream aku ttp pke ini as a body butter gt. biar skin ku ga dry hahaha

female-daily-user-image
niraa123

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

29 Jun 2019

Hand cream ini affordable banget karena bentuknya yg mungil jd cukup di taruh di tas yg ukurannya mini teksturnya pun ga lengket wanginyaa aku masih rada bingung si ini wangi apaa tapi sejauh ini wanginya hampir mirip bedak baik gitu sii eheheh sukaa deh pokoknyaa

female-daily-user-image
pusspt

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

19 Jun 2019

90% koleksi handcream ku dr loccitane dan salah satunya ini. ini handcream pertama yg aku punya malah. wanginya soft bgt dan elegan, ga terlalu berminyak atau bikin basah bgt (karna tanganku gampang basah), ngebantu bgt ngejaga tangan tetep lembut dan wangiii

female-daily-user-image
azraaa

Combination

Medium

Warm

19 - 24

27 May 2019

Dapet produk ini secara cuma2. Iya, dikasih oleh2 temen mamaku. Hand cream ini wanginya menurutku mild tapi fresh. Gimana ya jelasinnya, bingung juga. Waktu diaplikasiin ke tangan, rasanya tanganku jadi lembab kurang lebih sampe 4 jam an. Overall, luv it!

female-daily-user-image
really_me

Combination

Medium

Warm

30 - 34

21 Mar 2019

Teksturnya lembut dan cepat meresap di tangan dan bikin moist. wanginya soft dan elegan. baru nyobain yang seukuran travel size nya dan oke aja karena kulit tangan saya gag rewel dengan berbagai merek. Maybe repurchase klo ada rejeki lebih.

female-daily-user-image
aderima

Oily

Light

Neutral

35 - 39

26 Feb 2019

Tau l'occitane dulu krn di hadiahin oleh saudara. Satu box isi 4 kalau ga salah. Enak sih lembut, wanginya juga ok. Tapi ternyata mehong ya buat hand cream aja. So asal dapat hadiah sih ok, tapi kalau untuk beli yang mahal mending Crabtree and Evelyn lebih worthy.

female-daily-user-image
tyrabanks

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

05 Feb 2019

B aja sis. Ekspektasi lebih karena ini produku unggulan mereka. Like people know this bitch ya karena hand cream ini. Harganya terlalu mahal menurut gue buat hand cream yg menurut gue sama aja kayak hand cream honey apa gitu yang ada di innisfree.

female-daily-user-image
fierazor

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

29 Jan 2019

Setelah baca review orang2, aku jadi penasaran sama hand cream ini. Tangan & area sekitar kuku aku lumayan kering. Sudah pakai berbagai macam handcream tapi tidak menimbulkan hasil yang signifikan. Mau coba beli tapi mahal banget. Akhirnya pas kemarin jalan2 ke Jepang, ada diskon di duty freenya, langsung beli gak pake mikir lagi. Setelah dicoba, i... Read More

female-daily-user-image
skrarm

Dry

Medium Dark

Cool

25 - 29

08 Jan 2019

hand cream favorite dengan teksture yg bener2 moist dan ga lengket ditangan, ditambah dengan formulanya yang cepet menyerap dikulit. aromanya pun ga begitu menyengat jadi bikin nyaman walau dipakai berkali kali.

female-daily-user-image
yessy2610

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

02 Jan 2019

Ada harga pasti ada rupa. Dari segi aroma udah jangan ditny merek loocitane ini rata2 aromanya super nice.. texturenya jg thick jadi bner2 ngelembapin kulit tangan, cman jgn pake di cuaca panas, ga nyaman krn thick texturenya.. harganyaaaa juga lumayannn bgt tp gede sih jd lama abisnya

Prev
Next