ADD

L'Occitane

Shea Butter Hand Cream

Rp. 375.000
4.3

156 REVIEWS

5 Stars

80

4 Stars

63

3 Stars

10

2 Stars

2

1 Star

1

4/5

for package quality

51%

users will repurchase

female-daily-user-image
really_me

Combination

Medium

Warm

30 - 34

21 Mar 2019

Teksturnya lembut dan cepat meresap di tangan dan bikin moist. wanginya soft dan elegan. baru nyobain yang seukuran travel size nya dan oke aja karena kulit tangan saya gag rewel dengan berbagai merek. Maybe repurchase klo ada rejeki lebih.

female-daily-user-image
aderima

Oily

Light

Neutral

35 - 39

26 Feb 2019

Tau l'occitane dulu krn di hadiahin oleh saudara. Satu box isi 4 kalau ga salah. Enak sih lembut, wanginya juga ok. Tapi ternyata mehong ya buat hand cream aja. So asal dapat hadiah sih ok, tapi kalau untuk beli yang mahal mending Crabtree and Evelyn lebih worthy.

female-daily-user-image
tyrabanks

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

05 Feb 2019

B aja sis. Ekspektasi lebih karena ini produku unggulan mereka. Like people know this bitch ya karena hand cream ini. Harganya terlalu mahal menurut gue buat hand cream yg menurut gue sama aja kayak hand cream honey apa gitu yang ada di innisfree.

female-daily-user-image
fierazor

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

29 Jan 2019

Setelah baca review orang2, aku jadi penasaran sama hand cream ini. Tangan & area sekitar kuku aku lumayan kering. Sudah pakai berbagai macam handcream tapi tidak menimbulkan hasil yang signifikan. Mau coba beli tapi mahal banget. Akhirnya pas kemarin jalan2 ke Jepang, ada diskon di duty freenya, langsung beli gak pake mikir lagi. Setelah dicoba, i... Read More

female-daily-user-image
skrarm

Dry

Medium Dark

Cool

25 - 29

08 Jan 2019

hand cream favorite dengan teksture yg bener2 moist dan ga lengket ditangan, ditambah dengan formulanya yang cepet menyerap dikulit. aromanya pun ga begitu menyengat jadi bikin nyaman walau dipakai berkali kali.

female-daily-user-image
yessy2610

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

02 Jan 2019

Ada harga pasti ada rupa. Dari segi aroma udah jangan ditny merek loocitane ini rata2 aromanya super nice.. texturenya jg thick jadi bner2 ngelembapin kulit tangan, cman jgn pake di cuaca panas, ga nyaman krn thick texturenya.. harganyaaaa juga lumayannn bgt tp gede sih jd lama abisnya

female-daily-user-image
orintsani

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

12 Nov 2018

Another L’occitane product that I really love! Bikin tangan super moist, teksturnya thick tp gampang menyerap. Wanginya enak banget, soft dan ngga menyengat. Item yg wajib dibawa kalau travelling pas winter!

female-daily-user-image
ini_vina

Oily

Medium Light

Neutral

35 - 39

09 Nov 2018

This is the best hand cream ever. tangan lgsg lembab, lembut, tp jg ga lengket. wanginya jg ok bgt. kbrnya kejual 1 detik 1 biji di seluruh dunia. harganya nurutku sih mahal ya. tp ada harga ada rupa.

female-daily-user-image
gsmitafahrany

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

30 Oct 2018

Penyelamat !!! Kulit tangan gampang banget kering, bahkan sampai ngelupas. Cepet meresep, ga lengket sama sekali. Wanginya juga enak πŸ’™ Harganya lumayan pricey untuk sebuah handcream, tapi worth it kok. Aku beli travel size nya, karna full size nya mehong cyiiiinnnn πŸ™„πŸ™„

female-daily-user-image
claudiangelia

Oily

Medium

Warm

25 - 29

26 Oct 2018

Penyelamat diwaktu musim dingin dimana tangan kering banget sampai luka terus perih. Ngelembabin banget, creamy tapi cepet nyerap, gak lengket, yang paling aku suka dari si hand cream ini sih wanginya enak banget.

Prev
Next