L'Occitane Shea Butter Hand Cream - Review Female Daily

L'Occitane

Shea Butter Hand Cream

Rp. 375.000

4.4

116
66
12
2
1

197 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

10 Jul 2021

cindytupan recommends this product!

Ini hand cream yg dewa bangetttt tekstur, wanginya, ukuran dan ketahanan lembabnya g ada lawan sih, the best. Pake dikit aja untuk 2 telapak tangan uda cukup ngelembabin banget. Wangi shea nya juga kecium but not too strong jadi feelnya soft and calming gitu. Buat tepian kuku juga bagus, bikin lembab dan sehat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

04 Jul 2021

ratnasaridwisaputri doesn't recommend this product!

Wanginya enak, soft floral, tp emang kalo ngga di deketin idung ngga kecium wanginya. Teksturnya yg ini lebih thick drpd yg hand balm, jd pas di gosok di tangan rada berat. Lembabnya lumayan sih, tp ngga yg ampuh bgt buat kulit super kering, sekedar cukup nglembabin di ruangan ber-AC. Meresapnya lumayan lama dan agak lengket,licin terus gt jd nempel2 di barang. Kalo mau pake ini mending pas lg ngga ada kegiatan yg pake tangan ato pas mau tidur. Tapi mending pake yg hand balm sekalian kalo pakenya pas mau tidur, karna lebih nampol buat kulit yg pecah2/kapalan. Untuk repurchase kyk nya engga. Dengan hasil/efek yg kyk gini aku prefer pake hand cream lain yg lebih affordable dan after feel yg lebih nyaman.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

20 May 2021

debbieserafina15 recommends this product!

Hand cream terbaik yang pernah aku pake seumur hidup terutama untuk kamu yang mau ke negara musim dingin, kalau dipake pas winter, sangat amat membantu untuk kulit tangan yang kering banget, bahkan ngebantu kalau tangan kulitnya juga pecah". Gabutuh banyak kok, pea size amount works for the whole hand. Kadang aku peperin juga sampe elbow.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

16 Feb 2021

shintyafelicitas recommends this product!

Jujur wanginya enak, soft. Tapi lama banget nyerepnya, jadi agak lengket gitu. Terus kalo tangan lagi kering banget sih nggak terlalu ampuh ya, kalo cuma kering biasa sih masih oke. Rasanya nggak beda jauh sama lotion biasa yang harganya lebih murah. Awet banget sih produknya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

24 Nov 2020

sarahadelia recommends this product!

Kl ngomongin hydrating l’occitane selalu juara terutama body carenya. Menurutku ini hand cream paling enak, apalagi dibandingin sheanya tbs. Teksturnya gampang diaplikasiin trs setelah pake tangan jadi halus. Wajib lah beli terlebih pas pandemi kyk gini...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

26 Oct 2020

LBHN recommends this product!

Sayang bgt sama handcream ini. Krn sering cuci piring, cucintangan, dan pake hand sanitizer, tangan jadi kering bgt tapi handcream ini penyelamat! Bau nya cuy enak bgt asleee. Benar2 melembabkan, memperbaiki tekstur kulit tanpa ada residu oil setelah d pakai. Meresap dengan nyaman. Buat tangan kita ni yang keringnya sampe kyk nene nene, dia membantu juga jadi terlihat less wringkle. The best lah! Kekurangannya ya mahal aja sih dan sbnernya banyak substitusinya juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

23 Oct 2020

MarissaBrigita recommends this product!

IT'S MY LIFE SAVIOR BANGET😭😭 waktu pas ke daerah Kuningan, Jawa Barat kulit tangan gue sempet mengelupas parah banget🥺 kayaknya sih karena gak cocok sama air dan udara disana yg sejuk (udh biasa di jkt yg penuh polusi kali ya😅) trus oma gue ngasihin ini DAN LANGSUNG BENERAN NGEFEK DONG😍 langsung instantly lembab besokkannya, langsung wangi dan lembut gitu dong tangan gue sampe2 anak2 kecil disana semuanya pengen ngelus tangan gue saking halusnya katanyaa😌😌 must have item banget buat temen2 yang mau pergi ke daerah yang sejuk dan dingin 😊💕

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

22 Oct 2020

derinhalmorha recommends this product!

baru nemu produk berbahan dasar shea butter tapi gak lengket dan greasy sama sekali. sekali pake doang, kulit langsung berasa lebih halus... tapi aku bakal beli untuk nyobain semua varian yang lain dari brand ini untuk hand cream nya. varian ini ada 2 jenis tekstur... satu yang creme, satu lagi yang lotion seperti ini. love banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

16 Oct 2020

Oktamendes20 recommends this product!

Hand cream terlove buatku. Harganya little bit costly, untuk ukuran yang se cute ini. Tapi benar2 travel friendly karena bisa diselipin di handcarry. Super moisturized, sangat melembabkan. Tangan jadi bener2 super halus donk. Repurchase? engga kayanya kalo sekarang, terlalu pricey.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

25 Sep 2020

dsrchaidir recommends this product!

This Shea Butter Hand Cream is my spouse's favorite! So I wrote this review on behalf of him ;) Awalnya saya enggak terlalu suka pakai hand cream, but I noticed that he uses hand cream frequently terus saya jadi ketularan deh. Shea Butter ini baunya enak, khas shea butter banget dan teksturnya creamy yah. One of best sellers juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next