L'Occitane Shea Butter Hand Cream - Beauty Review

L'Occitane

Shea Butter Hand Cream

Rp. 375.000

4.4

122
69
12
2
1

206 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Shofiadewis

25 - 29

Dry, Medium Light, Cool

14 Oct 2022

Shofiadewis recommends this product!

Ngelembabinnya juara, ngga lengket dan transfer ke layar hp kalo habis pake ini. Tangan kelihatan lebih sehat. Wanginya soft floral gitu tapi tetep bisa seperti pakai parfum. Lumayan pricey tapi untuk yg ada budget very recommended

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

soranasho

30 - 34

Dry, Light, Neutral

28 Jul 2022

soranasho recommends this product!

pilih ini karena kandungan shea butternya tinggi dibanding produk handcream l'occitaine lainnya. Expect dia lebih baik dari fragrance/perfume collectionnya. ternyata nggak juga. teksturnya aja yang lebih creamy/thick dibanding dengan handcream l'occitaine lainnya. untuk performanya di aku ga sebaik varian terre de lumiere hand and body cream. rekomen? iya untuk yang punya budget lebih untuk handcream, kulit sensitif,kering/ekstra kering,kasar dan butuh nutrisi. wanginya soft shea butter,sangat alami.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

naomitania

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

01 Jul 2022

naomitania recommends this product!

Hand cream terenak. Udah cobain dari macem-macem brand, abis itu dikasih handcream dari l'occitane ini rasanya enak banget. Lembapnya tahan lama, pake dikit aja tuh langsung nampol terus jarang reapply kalo pake handcream ini. Must have sih karena belum ada yg bisa nandingin

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

24 May 2022

sevenrain recommends this product!

baru nemu produk berbahan dasar shea butter tapi gak lengket dan greasy sama sekali. sekali pake doang, kulit langsung berasa lebih halus dan lembab kenyal sehat gitu. tapi aku bakal beli untuk nyobain semua varian yang lain dari brand ini untuk hand cream nya. varian ini ada 2 jenis tekstur. satu yang creme, satu lagi yang lotion seperti ini. dua2nya enak kok, tergantung selera aja sih. kalo aku yang creme untuk dirumah, yang lotion buat dibawa kemana2, sungguhlah love banget!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

helsahunter

30 - 34

Combination, Light, Warm

12 Feb 2022

helsahunter recommends this product!

bagus banget buat yg tangannya emang kering..ak dpt dari gift pas beli yg lain dan kebetulan kulit tangan ak ga kering jadi cuma sekedar lembabin aj..yg ini ga ad wanginya jd aman buat yg sensitif sm fragrance..krn B aj di ak jd ak kasih k bosnak yg ternyata kulit tanganny emang kasar dr dulu beliau bilang, dan tadaaaa beliau suka bgt krn katanya bikin lembab n halus klo tajin pakai..sayang harganya emang pricey sih jd ak ga pernah beli lg..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

tasyadianna

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

14 Jan 2022

tasyadianna recommends this product!

Sebenernya aku pake yg 25% tp gpp deh review di sini aja. Yg punya kulit kering sensitif this is so goodddddd. Aku pake di telapak kaki sm telapak tangan soalnya paling gampang kering iritasi. Pakenya sblm tidur soalnya cream ini super rich. But trust me bsk pagi itu kulit lembab sm lembut bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

octaveola

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

28 Oct 2021

octaveola recommends this product!

penyelamat tangan disaat kering, ngebuat kulit sama kuku keliatan sehat itu bener bangett, ‘texturenya emang yg rich banget gitu, jadi pinter pinter aja pakenya jangan kebanyakan nanti selain kerasa greasy bakal ngerasa bersalah jg sama dompet'

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

avilaila

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

27 Oct 2021

avilaila recommends this product!

hand cream penyelamat tanganku yg super duper duper duper kering!!!! beli ini karena waktu itu tangan lagi kering keringnya, dan dia beneran super ngelembab-in walaupun baru pemakaian pertama kali. wanginya juga enaaaa banget, dia emang agak lama sih ngeresapnya, tp termaafkan laah karna sekalinya ngeresap bikin lembab banget ❤️‍🔥❤️‍🔥

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Adiansyah

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

24 Sep 2021

Adiansyah recommends this product!

Beberapa tahun yang lalu pernah dikasih produk ini sama customer. Dan w pikir, yah lumayan lah ya... G ada berharap apapun sama produk ini karena yg udah2 biasanya susah banget meresapnya di kulit w meskipun kulit tangan w pasti kering parah karena kebanyakkan di AC. Eh, pas di coba malah jadi g mau berenti pake..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

cindytupan

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

10 Jul 2021

cindytupan recommends this product!

Ini hand cream yg dewa bangetttt tekstur, wanginya, ukuran dan ketahanan lembabnya g ada lawan sih, the best. Pake dikit aja untuk 2 telapak tangan uda cukup ngelembabin banget. Wangi shea nya juga kecium but not too strong jadi feelnya soft and calming gitu. Buat tepian kuku juga bagus, bikin lembab dan sehat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron