L'Occitane Shea Butter Hand Cream - Review Female Daily

L'Occitane

Shea Butter Hand Cream

Rp. 375.000

4.4

114
66
11
2
1

194 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shintyafelicitas

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

16 Feb 2021

shintyafelicitas recommends this product!

Jujur wanginya enak, soft. Tapi lama banget nyerepnya, jadi agak lengket gitu. Terus kalo tangan lagi kering banget sih nggak terlalu ampuh ya, kalo cuma kering biasa sih masih oke. Rasanya nggak beda jauh sama lotion biasa yang harganya lebih murah. Awet banget sih produknya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sarahadelia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Nov 2020

sarahadelia recommends this product!

Kl ngomongin hydrating l’occitane selalu juara terutama body carenya. Menurutku ini hand cream paling enak, apalagi dibandingin sheanya tbs. Teksturnya gampang diaplikasiin trs setelah pake tangan jadi halus. Wajib lah beli terlebih pas pandemi kyk gini...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

LBHN

Dry, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

27 Oct 2020

LBHN recommends this product!

Sayang bgt sama handcream ini. Krn sering cuci piring, cucintangan, dan pake hand sanitizer, tangan jadi kering bgt tapi handcream ini penyelamat! Bau nya cuy enak bgt asleee. Benar2 melembabkan, memperbaiki tekstur kulit tanpa ada residu oil setelah d pakai. Meresap dengan nyaman. Buat tangan kita ni yang keringnya sampe kyk nene nene, dia membantu juga jadi terlihat less wringkle. The best lah! Kekurangannya ya mahal aja sih dan sbnernya banyak substitusinya juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

MarissaBrigita

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Oct 2020

MarissaBrigita recommends this product!

IT'S MY LIFE SAVIOR BANGET😭😭 waktu pas ke daerah Kuningan, Jawa Barat kulit tangan gue sempet mengelupas parah banget🥺 kayaknya sih karena gak cocok sama air dan udara disana yg sejuk (udh biasa di jkt yg penuh polusi kali ya😅) trus oma gue ngasihin ini DAN LANGSUNG BENERAN NGEFEK DONG😍 langsung instantly lembab besokkannya, langsung wangi dan lembut gitu dong tangan gue sampe2 anak2 kecil disana semuanya pengen ngelus tangan gue saking halusnya katanyaa😌😌 must have item banget buat temen2 yang mau pergi ke daerah yang sejuk dan dingin 😊💕

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

derinhalmorha

Dry, Light, Cool, 35 - 39

23 Oct 2020

derinhalmorha recommends this product!

baru nemu produk berbahan dasar shea butter tapi gak lengket dan greasy sama sekali. sekali pake doang, kulit langsung berasa lebih halus... tapi aku bakal beli untuk nyobain semua varian yang lain dari brand ini untuk hand cream nya. varian ini ada 2 jenis tekstur... satu yang creme, satu lagi yang lotion seperti ini. love banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Oktamendes20

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

16 Oct 2020

Oktamendes20 recommends this product!

Hand cream terlove buatku. Harganya little bit costly, untuk ukuran yang se cute ini. Tapi benar2 travel friendly karena bisa diselipin di handcarry. Super moisturized, sangat melembabkan. Tangan jadi bener2 super halus donk. Repurchase? engga kayanya kalo sekarang, terlalu pricey.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

dsrchaidir

Normal, Medium, Warm, 30 - 34

25 Sep 2020

dsrchaidir recommends this product!

This Shea Butter Hand Cream is my spouse's favorite! So I wrote this review on behalf of him ;) Awalnya saya enggak terlalu suka pakai hand cream, but I noticed that he uses hand cream frequently terus saya jadi ketularan deh. Shea Butter ini baunya enak, khas shea butter banget dan teksturnya creamy yah. One of best sellers juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lusterlareinee

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

07 Sep 2020

lusterlareinee recommends this product!

ALL TIME FAVVV !! aku dr kecil smpe sekarangg suka pake ini dan slalu beli yg kecil biar bisa dibawa sana sini soalnya kulit aku kering bgtt. dia ngelembapin bgt tp ga oily gt dan wanginya ya b aja sih ga crazy gt soalnya aku gamau wangi nya crash sm wangi parfum soalnya entar pusinngg hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

agnursyifa

Normal, Light, Warm, 19 - 24

12 Aug 2020

agnursyifa recommends this product!

Karena covid dan sering dulu awal sering pake handsanitizer aku jd ngeh kalo tanganku itu sensitif dan alergi sama alkohol dan beberapa sabun. Bener-bener sampe pecah-pecah, mruntus ada isi airnya, luka, kering parah bgt. Waktu itu 1 bulanan cuma pake vaseline petroleum jelly ga ngaruh sama sekali, setelah cari review diyoutube dan blogspot ketemu lah brand ini. Baru seminggu an pake ini tangan udah lebih mendingan banget dan keliatan progressnya. Cinta bgt:( tapi mahal jd bingung mo beli lg sayang duit tp worth it bgt:((((

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

mamanyaabu

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

23 Jul 2020

mamanyaabu recommends this product!

Dapet ini dari gift birthday dari temen kantorku. Ini hand cream loccitane kedua aku, sebelumnya pake yg variant lain aku lupa. Ini wanginya lembut soft gitu, di tangan juga cepat lembabin. Lagi kaya gini krn sering cuci tangan menurutku handcream barang wajib yg ada di tas

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next