L'Occitane Roses et Reines Jardin Secret Gentle Hand Cream Roses - Review Female Daily

ADD

L'Occitane

Roses et Reines Jardin Secret Gentle Hand Cream

Roses

Rp. 146.000

4.5

5
3
0
0
0

8 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

duchessjeanne

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

07 May 2019

aku suka bgt ama handcream nya loccitane..wanginya awet nempel bgt, tp ga lengket..dan bikin tangan aku jd alus bgt gt...trs kulit yg ngelupas deket kuku aku jg berkurang banget setelah aku pake handcream ini...tp yg mantap, wanginya sih...pokonya suka banget

0

andini12

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

29 Mar 2018

hand balm or hand cream yg paling enaaaak. wanginya bikin tenang dan berasa waaah, gak terlalu nyengat wanginya, cukup kalem. teksturnya enak banget, gak cepet kering lagi tangannya. produk ini cukup mahal, sebenernya msh cari hand cream yg wanginya mirip tapi ku rasa g ... Read more

0

Ryuki

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

21 Feb 2016

Enak banget wanginya! Soft... creamnya sendiri creamy tapi pas diapply ke tangan sama sekali ga oily, cepat meresap dan terasa halus seketika.Juara banget utk hand cream. Ga perlu diapply terus menerus karena tahan lama, jdi untuk harga segitu jatuhnya tidak mahal krna ... Read more

0

nisrinaninis

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

28 Jan 2016

handcream favorit akuuu!! enak bangeeeett di pake nya aroma nya haruuum gak bikin enekk. terus lembab tapi gak lengket di kulit, aku pake ini setiap saat wangi nya udh kaya pake parfum keseluruh badan hehehe tapi aroma nya gak ada yang berlebihan deh! nyaman bgt wangi n ... Read more

0

dianpsdee

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

28 Nov 2015

Yang gw suka dari brand ini, wewangiannya ga pernah lebay. Walaupun gw ga suka tapi pasti wanginya ga nyengat hidung. Buat hand cream ini teksturnya pas, bisa melembabkan tanpa bikin lengket. Wanginya bokkk, mawar banget tapi enak deh. Gw suka sama wanginya ini. Kalo di ... Read more

0

Nathaniaros

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

16 Nov 2015

awal beli hand cream ini karma packagingnya lucu banget hehe. ternyata pas dipakai bener-bener okey banget. wanginya super enak dan tahan lama. terus ngelembabin juga, dan dia ngelembabinnya lama gitu. recommended banget si, harganya juga ga terlalu mahal ko menurut aku ... Read more

0

abelinaesna

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

14 Nov 2015

Masalah kemampuan melembabkan dan baunya gausah ditanya, cause this one got my 2 thumbs up! Yaa sayang bikin dompet mengkerut tapi kalau udah merasakan, this one worth to try. Baunya soft dan tahan lamaa, lembutnya juga long last, love it!

0

Kipermatasari

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

07 Nov 2015

Another rose product that i've tried. This product is absolutely amazing! Amazing for the scent, amazing for the result and amazing for the price! Sesuai dengan namanya, hand cream ini wanginya wangi bunga mawar, cukup strong tapi nggak bikin eneg dan lumayan awet wang ... Read more

0