L'Occitane Pivoine Flora Hand Cream - Beauty Review

L'Occitane

Pivoine Flora Hand Cream

Rp. 145.000

4.9

7
1
0
0
0

8 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

anastasianovita88

25 - 29

Combination, Light, Neutral

04 Sep 2021

anastasianovita88 recommends this product!

Aku dulu dapat ini dr temen2 sbg birthday gift. Wangi rosenya gak gitu nusuk, yg kutahu sih harganya agak pricey ya utk ukuran sekecil ini. Harganya lbh mahal dr Hand Creamnya TBS. Dia bikin tangan lembab sih, enak juga jadi pengen nyium tangan terus krn wanginya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

mymeminei

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

15 Apr 2020

mymeminei recommends this product!

Hand cream ini jadi penyelamat banget dimasa corona ini. Jadi sering banget cuci tangan dan pakai hand sanitizer sampai jari pecah-pecah. Pakai ini langsung lembab lagi. Aromanya juga soft banget, gak ganggu. Top lah! Tapi harganya mehong sis. >.<

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

isminurahma

25 - 29

Combination, Light, Cool

22 Feb 2020

isminurahma recommends this product!

wanginya soft flowery yang enak banget itu. sumpah sih brand ini gak pernah failed hand creamnya. teksturnya cair tapi gak lengket dan cepet banget nyerep nya. kualitas nya jauh di atas tbs sih menurut ku. packaging nya juga keren keren banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

omiomi

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

11 Nov 2019

omiomi recommends this product!

Suka banget sama wanginya mang kalau handcream Locitane nggak pernah main-main harga beneran berbicara untuk harga segitu memang moisturizernya beneran ada dan kulit tangan itu satu harian halus banget... seperti kulit bayi...plus floral fragrancenya yang buat mood okay seharian.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Arsheniasangian

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

31 Aug 2019

awalnya ragu pake nyobain handcream krn udh bbrp kali coba2 merk lain dan sticky bgt aku jd pengen cuci tangan ga tahan, tp yg satu ini bner2 non sticky. Udah aroma bunganya wangi, ga lengket2 pula krn cpt meresap, jd pengen pake terus sehabis cuci tangan. Tp harganya pricey sih, jd mau coba liat2 yg lain deh yg lebih affordable.

0

really_me

30 - 34

Combination, Medium, Warm

21 Mar 2019

ini wanginya enak banget dan bikin lembab di kulit apalagi yang kerja di ruangan ber ac.. seger banget diaplikasiin berulang sehabis wudhu. next time pasti repurchase untuk kemasan yang lebih besar. recomended

0

Iradaily

25 - 29

Dry, Medium, Warm

19 Sep 2018

awalnya pake yg almond trs liat da yg beda mulai dari kemasan da motif dan warna yg gemes ya dasar cewe ya srg tertarik sama kemasan trs coba deh waduh kok ke tgn jd lembut velvet gt wanginya jg enak bgt jd lembabnya tuh dari shea butter wanginya floral lengkap bgt kan. yauda mau ga mau beli deh trs suami jg suka sama wanginya wkwk.

0

Tinanaomy

45 and Above

Combination, Medium, Neutral

16 Apr 2017

wanginya bunga banget, tahan lama asalkan gak dicuci aza tangannya. melembabkan, memberikan efek light di tangan, saking sukanya sampe irit-irit pakainya supaya gak habis. bisa dijadiin barang koleksi hand creame yg packednya lucu dan girly.

0