L'Occitane Pivoine Flora Hand Cream - Review Female Daily

L'Occitane

Pivoine Flora Hand Cream

Rp. 145.000

4.9

6
1
0
0
0

7 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mymeminei

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

15 Apr 2020

mymeminei recommends this product!

Hand cream ini jadi penyelamat banget dimasa corona ini. Jadi sering banget cuci tangan dan pakai hand sanitizer sampai jari pecah-pecah. Pakai ini langsung lembab lagi. Aromanya juga soft banget, gak ganggu. Top lah! Tapi harganya mehong sis. >.<

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

isminurahma

Combination, Light, Cool, 25 - 29

23 Feb 2020

isminurahma recommends this product!

wanginya soft flowery yang enak banget itu. sumpah sih brand ini gak pernah failed hand creamnya. teksturnya cair tapi gak lengket dan cepet banget nyerep nya. kualitas nya jauh di atas tbs sih menurut ku. packaging nya juga keren keren banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

omiomi

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

11 Nov 2019

omiomi recommends this product!

Suka banget sama wanginya mang kalau handcream Locitane nggak pernah main-main harga beneran berbicara untuk harga segitu memang moisturizernya beneran ada dan kulit tangan itu satu harian halus banget... seperti kulit bayi...plus floral fragrancenya yang buat mood okay seharian.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Arsheniasangian

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Sep 2019

awalnya ragu pake nyobain handcream krn udh bbrp kali coba2 merk lain dan sticky bgt aku jd pengen cuci tangan ga tahan, tp yg satu ini bner2 non sticky. Udah aroma bunganya wangi, ga lengket2 pula krn cpt meresap, jd pengen pake terus sehabis cuci tangan. Tp harganya pricey sih, jd mau coba liat2 yg lain deh yg lebih affordable.

0

really_me

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

21 Mar 2019

ini wanginya enak banget dan bikin lembab di kulit apalagi yang kerja di ruangan ber ac.. seger banget diaplikasiin berulang sehabis wudhu. next time pasti repurchase untuk kemasan yang lebih besar. recomended

0

Iradaily

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

19 Sep 2018

awalnya pake yg almond trs liat da yg beda mulai dari kemasan da motif dan warna yg gemes ya dasar cewe ya srg tertarik sama kemasan trs coba deh waduh kok ke tgn jd lembut velvet gt wanginya jg enak bgt jd lembabnya tuh dari shea butter wanginya floral lengkap bgt kan. yauda mau ga mau beli deh trs suami jg suka sama wanginya wkwk.

0

Tinanaomy

Combination, Medium, Neutral, 45 and Above

17 Apr 2017

wanginya bunga banget, tahan lama asalkan gak dicuci aza tangannya. melembabkan, memberikan efek light di tangan, saking sukanya sampe irit-irit pakainya supaya gak habis. bisa dijadiin barang koleksi hand creame yg packednya lucu dan girly.

0