L'Occitane Cherry Blossom Hand Cream - Review Female Daily

L'Occitane

Cherry Blossom Hand Cream

Rp. 160.000

4.2

23
24
4
0
1

51 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Clara_Helena

Combination, Light, Cool, 19 - 24

10 Jan 2021

Clara_Helena recommends this product!

Dapet ini sebagai kado ultah. Bagus sih buat hand cream. Aromanya unik dan nggak pasaran. Cuma ya bagusnya itu aja, lumayan mirip sama TBS rose hand cream. Kalo kena air pasti langsung luntur. Repurchase? Big no, terlalu mahal buat hand cream aja. Recommended for those who are having no problem to spend more on hand cream and to feeling a bit of “luxurious” scent of it.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

paikampai

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

25 Dec 2020

paikampai recommends this product!

Dapet ini sebenernya gratisan kado dari tante, dan baru dipake setelah beberapa bulan setelahnya, jujur enak banget wanginya (karena aku suka wangi wangian yang girly tapi gak over), terus untuk formulanya cepet nyerap & gak bikin lengket. Untuk packing dia enak simple tapi i don't know why kalo tutupnya kekencengan susah banget di bukanya apalagi tutup & packajingnya kek brgitu jadi bikin jariku lecet, but it's okay maybe that my fault too.. Next maybe i'll bought it again & coba boddy lotion atau produk lainnya hehehe 🥰🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

raafila

Dry, Light, Warm, 19 - 24

20 Oct 2020

raafila recommends this product!

Hai All,seperti biasa,aku akan form my review with 5 points (CLAIM) : katanya wanginya tahan lama,bikin tangan lembab banget dan super soft (PACKAGING) : suka bgt! gampang dibawa kemana mana,very easy to go,terus dibuka ditutup juga cepet (WHAT IT FEELS ON MY SKIN) : lembut bgt! suka juga sama wanginya yg soft,lumayan tahan lama juga (AFTER USE) : yuppp tangan yang kering karena keseringan pake handsanitizer ini jd jauh lebih moist,trs wanginya walaupun lama juga mash ada nempe dikit WORTH IT?! WORTH IT! wajib beli buat yg suka wangi floral

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

alyawsh_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Sep 2020

alyawsh_ recommends this product!

Hand cream ini super gemes banget deh mulai dari packaging nya sampe wangi nya. Udh gitu si handcream ini juga bkin tangan tuh jadi lembab gt kan. Pkonya super enak deh dan dia cepet nyerep juga ke kulit. Biasanya kan kalo pake lotion gt suka lengket dan lama nyerep nya, kalo handcream ini enggak dong. Gemes deh pkonya🥰😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

gabygabriella

Combination, Light, Cool, 19 - 24

25 May 2020

gabygabriella recommends this product!

ini hebat banget sih produknya! tangan ku suka kering area telapaknya dan banyak hand cream rasanya tuh cuman bikin lembab (kadang malah ke arah greasy) di area surfacenya aja tapi ga bikin sampe lembut gitu (ga berasa ke serep) TAPI INI berasa banget dong sampe nyerep gitu ke telapaknya dan bikin ga sakit kaya ketarik atau pecah" gitu telapaknya. Terus ini wangi banget lagi, wanginya halus fresh gitu enak banget. highly recommended lah!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Anette

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

12 May 2020

Anette recommends this product!

sesuai sama ekspektasi dan harganya. tangan ngelupas parah gara2 sering cuci2, pakai ini malam, besok paginya sudah hilang tak berbekas seperti tidak pernah kering sama sekali. pas dipakai tidak ada sensasi lengket, wanginya juga subtle dan elegan jadi berkesan mahal banget + tahan lama. ofc yg terbaik adalah moisturizing effectnya, best of the best lah karena misal pas kulit masih ada yg kekelupas, pakai ini langsung jadi halusss luss padahal masih ada terlihat kulit2 yang terkelupas tadi. amazing! bakal beli sih next time, tapi entah kapan karena habisnya lama (lebih tepatnya kusayang2 karena ini berasa jadi "obat" kalau sampai tangan mengelupas saja, bukan buat daily, mahalll😭) kemasannya unyu standar hand cream dan mudah untuk dikontrol jadi ga takut kebanyakan atau susah dikeluarkan. tapi for sure desain cherry blossom pink2 diatas silver sangat eye catchy for me 💕

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Cipussmap

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

05 Mar 2020

Cipussmap recommends this product!

Wanginya agak bikin enek, tapi kalo udh di pake lama ga kerasa sih. Kulit tangan jadi lembab dan halus banget.. pinggir-pinggir kuku yang suka ngelupas juga mendingan jauh. udah gitu ukuranya kecil bgt, jadi enak buat di bawa kemana-mana.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Cillasau

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

17 Jan 2020

Cillasau recommends this product!

Hand cream kesukaan aku, wanginya floral fresh dan lil sweet. Selain wanginya yang enak, hand cream ini juga benar2 melembabkan tanpa kesan lengket, suka males kan kalo lengket gitu apalagi pas lg beraktifitas pake tangan. Packagingnya juga aku suka simple yet beautiful.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dyndarizky

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Dec 2019

dyndarizky recommends this product!

hand cream yang paling enak selama ini hahaha gak pernah nemu hand cream yang bisa moisturize tangan ku yang kdg2 suka kering gitu, dan wangi2 nya enak2 banget gak bikin aneh pas dipakai di tangan! hahaha

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

selviana12

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

27 Oct 2019

selviana12 recommends this product!

Saya ada beberapaa hand cream loccitane ini nanti saya akan memberikan komentar ... bagi saya wanita perlu kni karena kita sering melakukan aktftas nyetr shoping kan tangan kita bergerak terus dan kalau di pakai ini rasanya segerrr dan wanginyaaa aduhh senang bangettt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0