ADD

L'Occitane

Cherry Blossom Hand Cream

Rp. 160.000
4.1

39 REVIEWS

5 Stars

13

4 Stars

22

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

1

4/5

for package quality

41%

users will repurchase

female-daily-user-image
ayukurniawati

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

11 Apr 2019

wahhh, bener bener yaa ini tuh cherry blossom nya loccitance emang seenak itu, dengan pakai sebiji kacang, wanginya tahan lama, aromanya terus menari-nari di sekeliling aku, tapi menurutku agak pricey dengan kemasan sekecil itu, kalau di bandingkan cherry blossomnya tbs, yaa enakan loccitance ini, dia lebih manis dan wanginya lebih show up. pengen... Read More

female-daily-user-image
destiaparamesti

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

03 Mar 2019

Beli ini karena akhir taun 2018 mau ke jepang dan dapetin ini di guardian karena pas wangi ini gaada testernya yaudah deh asal ambil aja dibuka eh suka banget banget sama wanginya gelaaa ❤️😭❤️ kalo deskripsiin wanginya tuh floral enak ga nyengat gitu dan ini ngga ngelembabin banget dan jangan berekspetasi ya! Haha tapi lumyan buat kulit tanganku y... Read More

female-daily-user-image
saiisaima

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Jan 2019

hand cream ini enak, tapi ya kelembab-annya biasa ajaa. wanginya paling enak diantara yang lain menurutku. packaging kurang friendly untuk sebuah handcream sih karna dia masih cukup gede, untuk harga segini ya worth it dipake terus menerus. bisa jadi pilihan untuk handcream terjangkau!

female-daily-user-image
putrisyawa

Combination

Medium

Warm

19 - 24

28 Dec 2018

Beli karena ngeliat +1000 dapet 2 wkwk hasil laper mata. Wanginya enaaaakk bangeettt soft banget, gak berlebihan. Wanginya tahan lama juga, melembabkannya tahan lama juga efeknya. Mungkin setelah habis bakalan beli lagi wkwk

female-daily-user-image
drizqy

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

22 Dec 2018

Dapet ini dikasih sama temen. Surprisingly, wangi bgt dan bikin tangan halusss bgt!! Wanginya semacam bedak gitu pkknya enaaak bgt. Sebelumnya udah pernah coba handcream etude house, menurutku ini lebih enak dan wangi drpd etude punya. Sukakkk❤

female-daily-user-image
mahitha

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

20 Oct 2018

Hand cream ini wanginya enak banget sih dan lumayan tahan lamaa, terus melembabkan juga buat tanganku yang suka kering ini kulitnya :'), packagingnya juga menurutku lucuu dan pas aja gitu buat dibawa kemana kemana✨🌟

female-daily-user-image
fierazor

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

18 Oct 2018

Dapet ini selalu dikasih sama orang kantor. wanginya enak banget, floral2 sweet gitu. pas dipakai di tangan juga halus. Memang ada haga ada kualitas ya. Mungkin akan repurchase kalau hand cream merk lain yang sedang aku pakai sudah habis

female-daily-user-image
fovia_30

Normal

Light

Neutral

25 - 29

20 Sep 2018

emang ya harga gak bisa bohong. makanya bnyk yg rekom emang beneran bagus dan harganya bikin mewek untuk ukuran hand cream 😅😅 ini satu2 nya hand cream yg pernh aku pakek minus tanpa rasa lengket biasanya hand cream finishnya mesti lengket dan cuma tahan beberapa menit doang. tpi ini enggak abis pakek gak ada lengket2nya trs lembut bngt wanginya j... Read More

female-daily-user-image
nissrhm

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

12 Sep 2018

suka sekaliii, emang dari dulu pakai hand creamnya l'occitane tapi ini variant yang baru aku coba, eeh ternyata nge moist jugaa siih, dan ganyangka bisa suka jugaa dan bisa berpindah ke product ini, dan bikin shine gituu

female-daily-user-image
celineangelica

Combination

Medium

Warm

19 - 24

15 Jul 2018

Waktu itu beli pas kebetulan diskon di guardian, pas nyoba wanginya langsung jatuh cinta. Menurutku wanginya soothing, ga terlalu strong dan aneh-aneh, karena selama ini nyobain tester hand kebanyakan wanginya terlalu strong, manis dan sometimes aneh. Lumayan melembabkan juga. Pokoknya ini ga pernah ketinggalan ada di tas aku. ??

Prev
Next