Cherry Blossom Hand Cream - Review Female Daily

ADD

L'Occitane

Cherry Blossom Hand Cream

Rp. 160.000
4.1

42 REVIEWS

5 Stars

15

4 Stars

23

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

1

4/5

for package quality

43%

users will repurchase

female-daily-user-image
niarasya

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

3 days ago

ini isinya agak banyak ya dibanding merk the body shop, wanginya pun macem2 bisa jadi pilihan. untuk wangi musk ini lembut banget dan gak norak gitu. melembabkan nya lumayan sih kalo pas diruangan dingin gitu efektif banget

female-daily-user-image
annesa

Oily

Light

Neutral

35 - 39

06 Jul 2019

Cinta mati sama aroma cherry blossom nya, lembut and gak terlalu strong. Hand cream nya super soft banget and moist. Rutinitas tiap abis mandi lengkap mesti sepaket sama lotion, hand cream and parfume nya

female-daily-user-image
nisamalia95

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

29 Jun 2019

Hand cream ini benar-benar ampuh melembapkan kulit tangan dan menguatkan kuku saya yang rapuh. Wanginya enak, lembut, dan tahan lama. Teksturnya pas dan cepat meresap. Harganya terjangkau untuk hand cream isi 50 gram.

female-daily-user-image
noviaekaarini

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

22 Jun 2019

harumnya woww,,memang saya suka aroma japanese cherry blossom.untuk beberapa brand saya memakai aroma yang sama.tapi kadang juga bosan karena saya tidak suka memakai aroma yg sama untuk jangka waktu yg lama.hand cream ini mudah menyerap di kulit dan tidak lengket.cuma terlalu mahal menurut saya.

female-daily-user-image
kartikabagas

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

10 Jun 2019

Waaah bener deh setelah BBW ini hand cream yang aku suka... bener2 lsg meresap ke kulit tanpa ada rasa2 lengket, begitupun sslaat cuci tangan ga ada licin2nyaa.. harumnya pun lembut menenangkan.. selalu ada di tas- WAJIB!

female-daily-user-image
dianandini

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

14 May 2019

Tangan aku paling kering dan sensitive, walau kena sabun cuci tangan jadi parah keringnya, ada ini di guardian dan promo kalau beli 2, lengket - lengket gitu sih, wanginya gatahan lama, dan tangan ak cepet balik keringnya.

female-daily-user-image
fajarianfitriutami

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

07 May 2019

Packagingnya ini lumayan gede sih menurutku dibanding handcream lain, Tapi ini enak banget dipake gak lengket gak ganggu dan bikin alus, wanginya manis tapi gak ngebosenin, wanginya tahan lama, ini juga sering bgt promo +1000 get 2 diguardian

female-daily-user-image
ayukurniawati

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

11 Apr 2019

wahhh, bener bener yaa ini tuh cherry blossom nya loccitance emang seenak itu, dengan pakai sebiji kacang, wanginya tahan lama, aromanya terus menari-nari di sekeliling aku, tapi menurutku agak pricey dengan kemasan sekecil itu, kalau di bandingkan cherry blossomnya tbs, yaa enakan loccitance ini, dia lebih manis dan wanginya lebih show up. pengen... Read More

female-daily-user-image
destiaparamesti

Normal

Medium Light

Neutral

18 and Under

03 Mar 2019

Beli ini karena akhir taun 2018 mau ke jepang dan dapetin ini di guardian karena pas wangi ini gaada testernya yaudah deh asal ambil aja dibuka eh suka banget banget sama wanginya gelaaa ❤️😭❤️ kalo deskripsiin wanginya tuh floral enak ga nyengat gitu dan ini ngga ngelembabin banget dan jangan berekspetasi ya! Haha tapi lumyan buat kulit tanganku y... Read More

female-daily-user-image
saiisaima

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Jan 2019

hand cream ini enak, tapi ya kelembab-annya biasa ajaa. wanginya paling enak diantara yang lain menurutku. packaging kurang friendly untuk sebuah handcream sih karna dia masih cukup gede, untuk harga segini ya worth it dipake terus menerus. bisa jadi pilihan untuk handcream terjangkau!

Prev
1
2
Next