L'Occitane Cherry Blossom Hand Cream - Review Female Daily

ADD

L'Occitane

Cherry Blossom Hand Cream

Rp. 160.000

4.1

17
24
3
0
1

45 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Cillasau

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Cillasau recommends this product!

17 Jan 2020

Hand cream kesukaan aku, wanginya floral fresh dan lil sweet. Selain wanginya yang enak, hand cream ini juga benar2 melembabkan tanpa kesan lengket, suka males kan kalo lengket gitu apalagi pas lg beraktifitas pake tangan. Packagingnya juga aku suka simple yet beautiful ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dyndarizky

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

dyndarizky recommends this product!

04 Dec 2019

hand cream yang paling enak selama ini hahaha gak pernah nemu hand cream yang bisa moisturize tangan ku yang kdg2 suka kering gitu, dan wangi2 nya enak2 banget gak bikin aneh pas dipakai di tangan! hahaha

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

selviana12

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

selviana12 recommends this product!

27 Oct 2019

Saya ada beberapaa hand cream loccitane ini nanti saya akan memberikan komentar ... bagi saya wanita perlu kni karena kita sering melakukan aktftas nyetr shoping kan tangan kita bergerak terus dan kalau di pakai ini rasanya segerrr dan wanginyaaa aduhh senang bangettt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

annesa

Oily, Light, Neutral, 35 - 39

06 Jul 2019

Cinta mati sama aroma cherry blossom nya, lembut and gak terlalu strong. Hand cream nya super soft banget and moist. Rutinitas tiap abis mandi lengkap mesti sepaket sama lotion, hand cream and parfume nya

0

noviaekaarini

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

22 Jun 2019

harumnya woww,,memang saya suka aroma japanese cherry blossom.untuk beberapa brand saya memakai aroma yang sama.tapi kadang juga bosan karena saya tidak suka memakai aroma yg sama untuk jangka waktu yg lama.hand cream ini mudah menyerap di kulit dan tidak lengket.cuma t ... Read more

0

kartikabagas

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 Jun 2019

Waaah bener deh setelah BBW ini hand cream yang aku suka... bener2 lsg meresap ke kulit tanpa ada rasa2 lengket, begitupun sslaat cuci tangan ga ada licin2nyaa.. harumnya pun lembut menenangkan.. selalu ada di tas- WAJIB!

0

Ayukurniawati

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

11 Apr 2019

wahhh, bener bener yaa ini tuh cherry blossom nya loccitance emang seenak itu, dengan pakai sebiji kacang, wanginya tahan lama, aromanya terus menari-nari di sekeliling aku, tapi menurutku agak pricey dengan kemasan sekecil itu, kalau di bandingkan cherry blossomnya tbs ... Read more

0

mahitha

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

20 Oct 2018

Hand cream ini wanginya enak banget sih dan lumayan tahan lamaa, terus melembabkan juga buat tanganku yang suka kering ini kulitnya :'), packagingnya juga menurutku lucuu dan pas aja gitu buat dibawa kemana kemana✨🌟

0

fierazor

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

18 Oct 2018

Dapet ini selalu dikasih sama orang kantor. wanginya enak banget, floral2 sweet gitu. pas dipakai di tangan juga halus. Memang ada haga ada kualitas ya. Mungkin akan repurchase kalau hand cream merk lain yang sedang aku pakai sudah habis

0

fovia_30

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

20 Sep 2018

emang ya harga gak bisa bohong. makanya bnyk yg rekom emang beneran bagus dan harganya bikin mewek untuk ukuran hand cream 😅😅 ini satu2 nya hand cream yg pernh aku pakek minus tanpa rasa lengket biasanya hand cream finishnya mesti lengket dan cuma tahan beberapa menit ... Read more

0