L'Occitane Cherry Blossom Hand Cream - Review Female Daily

L'Occitane

Cherry Blossom Hand Cream

Rp. 160.000

4.2

21
24
3
0
1

49 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alyawsh_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

alyawsh_ recommends this product!

10 Sep 2020

Hand cream ini super gemes banget deh mulai dari packaging nya sampe wangi nya. Udh gitu si handcream ini juga bkin tangan tuh jadi lembab gt kan. Pkonya super enak deh dan dia cepet nyerep juga ke kulit. Biasanya kan kalo pake lotion gt suka lengket dan lama nyerep nya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

gabygabriella

Combination, Light, Cool, 19 - 24

gabygabriella recommends this product!

25 May 2020

ini hebat banget sih produknya! tangan ku suka kering area telapaknya dan banyak hand cream rasanya tuh cuman bikin lembab (kadang malah ke arah greasy) di area surfacenya aja tapi ga bikin sampe lembut gitu (ga berasa ke serep) TAPI INI berasa banget dong sampe nyerep ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Anette

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

Anette recommends this product!

12 May 2020

sesuai sama ekspektasi dan harganya. tangan ngelupas parah gara2 sering cuci2, pakai ini malam, besok paginya sudah hilang tak berbekas seperti tidak pernah kering sama sekali. pas dipakai tidak ada sensasi lengket, wanginya juga subtle dan elegan jadi berkesan mahal ba ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Cipussmap

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Cipussmap recommends this product!

05 Mar 2020

Wanginya agak bikin enek, tapi kalo udh di pake lama ga kerasa sih. Kulit tangan jadi lembab dan halus banget.. pinggir-pinggir kuku yang suka ngelupas juga mendingan jauh. udah gitu ukuranya kecil bgt, jadi enak buat di bawa kemana-mana.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Cillasau

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Cillasau recommends this product!

17 Jan 2020

Hand cream kesukaan aku, wanginya floral fresh dan lil sweet. Selain wanginya yang enak, hand cream ini juga benar2 melembabkan tanpa kesan lengket, suka males kan kalo lengket gitu apalagi pas lg beraktifitas pake tangan. Packagingnya juga aku suka simple yet beautiful ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dyndarizky

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

dyndarizky recommends this product!

04 Dec 2019

hand cream yang paling enak selama ini hahaha gak pernah nemu hand cream yang bisa moisturize tangan ku yang kdg2 suka kering gitu, dan wangi2 nya enak2 banget gak bikin aneh pas dipakai di tangan! hahaha

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

selviana12

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

selviana12 recommends this product!

27 Oct 2019

Saya ada beberapaa hand cream loccitane ini nanti saya akan memberikan komentar ... bagi saya wanita perlu kni karena kita sering melakukan aktftas nyetr shoping kan tangan kita bergerak terus dan kalau di pakai ini rasanya segerrr dan wanginyaaa aduhh senang bangettt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

annesa

Oily, Light, Neutral, 35 - 39

06 Jul 2019

Cinta mati sama aroma cherry blossom nya, lembut and gak terlalu strong. Hand cream nya super soft banget and moist. Rutinitas tiap abis mandi lengkap mesti sepaket sama lotion, hand cream and parfume nya

0

noviaekaarini

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

22 Jun 2019

harumnya woww,,memang saya suka aroma japanese cherry blossom.untuk beberapa brand saya memakai aroma yang sama.tapi kadang juga bosan karena saya tidak suka memakai aroma yg sama untuk jangka waktu yg lama.hand cream ini mudah menyerap di kulit dan tidak lengket.cuma t ... Read more

0

kartikabagas

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 Jun 2019

Waaah bener deh setelah BBW ini hand cream yang aku suka... bener2 lsg meresap ke kulit tanpa ada rasa2 lengket, begitupun sslaat cuci tangan ga ada licin2nyaa.. harumnya pun lembut menenangkan.. selalu ada di tas- WAJIB!

0