L'Occitane Cerisier Rouge Hand Cream - Review Female Daily

L'Occitane

Cerisier Rouge Hand Cream

Rp. 174.369

3.8

3
3
1
1
0

8 users

Reviewed this

13% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

viamufreni

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

12 Jun 2020

viamufreni recommends this product!

again, dapet karna dikasih. dulu dikasihnya pas sma, gak tau ini merk apa karna bagus bgt ngelembabib kulit dan wangi bgt ya aku pake aja sesukanya. pernah waktu itu pake pas di dalem kelas, trs pada nengok semua dong kepo aku pake apaan soalnya wangi bgt, bukan nyegay, wanginya kalem tp nyebar kemana-mana❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

noviaekaarini

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

22 Jun 2019

teksturnya ga lengket dan mudah menyerap.kalo dipake berasa harumnya.karena tuntutan pekerjaan saya yg harus bertemu customer sepanjang hari produk ini sangat membantu. apalagi kali lupa pake parfum.tapu untuk harga ini terlalu mahal.

0

zaraqayla

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

06 Aug 2017

This handcream is very expensive so i only use it when my hands is really2 dry. The texture are light so it doesn't leave our hands feeling greasy.. and their scent are my favorite, they smell like an expensive rose hahaha and it's not really strong so it won't bother you, plus they stay long enough. I swear the smell of it will boost your confidence!:D

0

15popipu

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

24 Dec 2015

Harganya mahal untuk 30 ml. Wanginya enak seger, kadang kalau lupa pakai parfum tinggal apply ini aja udah wangi kemana-mana.
Cepat meresapnya tapi ga bikin tangan lembut atau lembab, malah kadang bikin tangan terasa lebih kering. Mungkin karena ada glitter nya kali ya jadi berasa kering

0

dunianyabunga

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

24 Oct 2015

untuk ukuran handcream ini mahaal bangett
tp kalo liat hasilnya ga nyesel deh ..
tangan, siku yang suka kering2 klo rutin diolesin cream ini lama2 jadi lembut deh ..
wanginya pun enak meski agak manis ga bikin eneg

0

novevec

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

21 Oct 2015

cukup mahal di kantong, sebenarnya aromanya kurang tapi khasiat dan manfaatnya sangat - sangat sesuai dengan apa yang L'Occitane iklankan, oya agak susah juga mencari L'Occitane | Cerisier Rouge Hand Cream | Cerisier Rouge

0

ivanya_great

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

14 Oct 2015

hand cream termahal yg aku punya :D
walaupun aromanya aku kurang suka, tapi hand cream dari loccitane ini emang ga pernah mengecewakan. teksturnya seperti lotion dengan warna putih, ga lengket saat diaplikasikan ke tangan, ada shimmer halus jd bikin tangan keliatan berkilau, wanginya soft dan tahan lama, bikin tangan haluuuuuus banget :D

0