Almond Delicious Hands - Review Female Daily

ADD

L'Occitane

Almond Delicious Hands

Rp. 146.000
4.7

45 REVIEWS

5 Stars

34

4 Stars

9

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

3.9/5

for package quality

78%

users will repurchase

female-daily-user-image
awp1998

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 Jul 2019

udah deh kalau urusan hand cream selalu balik lagi ke yang satu ini!!! bener bener bikin kulit tangan lembab, halus bangettt! bye bye tangan kasar kayak jalanan belom diaspal 😂 wanginya juga enakkk soft gituu! pakai sedikit aja dia bisa mengcover dua tangan hehehe! udah coba berbagai macam merek dari yang harganya selangit sampai yang affordable t... Read More

female-daily-user-image
jil_ie

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Jul 2019

Hand cream thats truly nourishing and moisturizing. Bau nya juga enak soft. Tapi cons nya gtau knp di aku g begitu menyerap, melainkan spt meninggalkan suatu lapisan di atas kulit yg nyumbat pori2 jd nya sumuk klo dipakai aplg klo keringatan jd g nyaman

female-daily-user-image
minniemanjaa

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

03 Jul 2019

Wangi nya enak banget ,sayang nya pakai nya boros karena gatahan kalo tangan kering . Untuk ukuran cukup enteng taro di pocket , harga lumayan pricey but worth , lembut juga melembabkan dan sesekali oles ke sikut , tapi untuk kali ini juga coba yang cherry blossom , repurchase maybe karena masih mau coba coba beli variant lain .

female-daily-user-image
sasajswl

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

01 Jul 2019

My favorite hand cream! Dia enak bgt dipakenya bikin tangan lembab dan lembut, daerah daerah deket kuku yang biasa kering dan gelap juga membaik bgt. Aku punya beberapa hand cream loccitane tapi yang ini wangi favorite ku. Tahan lama sekali wanginya! Aku pake dia sebeleum pergi, sebelom pake sunblock, dan dia beneran helpful buat mengatasi kek... Read More

female-daily-user-image
beautynerd

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

27 Jun 2019

Hand cream favorite💕 Wanginya enak parah, rich gitu aromanya. Tapi teksturnya gak begitu rich, lebih ke agak cair (?) which I love, jadi meresapnya juga cepet, apalagi kalo pakenya lagi buru2. Tangan abis pake ini langsung lembab, sama ada buttery efek gitu di tangannya. Highly recomend it

female-daily-user-image
azraaa

Combination

Medium

Warm

19 - 24

27 May 2019

Semenjak dikasih hand cream merk ini sama temen mamaku, aku jadi suka banget sama hand cream L'occitane ini. Kalo dibandingin sama hand cream merk lain, merk L'occitane ini melembabkan tapi ga lengket dan untuk varian wanginya sangatlah refreshing fresh banget. Bakal repurchase kalo ada uvvang 💸

female-daily-user-image
rubbyrizky

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

11 Jan 2019

Handcream terenak dan terwangi. Walaupun kecil2 cabe rawit alias mahal tapi handcream ini wanginya enak banget dan tidak lengket saat dipakai, kadang kalau ambilnya kebanyakan suka dipake ke seluruh tangan hihihihi. Always repurchase love💕

female-daily-user-image
mademoiselleyasmine

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

03 Dec 2018

haraganya lumayan ya, tapi untuk orang2 yang punya permasalahan dengan tangan yang super dry, ini ngebantu banget. pake sedikit tapi tangan udah kerasa lembab banget, wanginya enak dan tahan lama, serasa pake parfum di tangan. hehehe

female-daily-user-image
lonza

Dry

Medium Light

Cool

30 - 34

05 Nov 2018

sukaaa bangettt sama wanginya, soft , elegan dan wangi susu almond. bikin kulit tangan lembut seketika. harga untuk hand cream sih memang agak pricey, tetapi memang sebanding dengan kualitasnya. pernah ganti hand cream lain tetapi belum ada yg wanginya seenak ini dan mnghaluskan sbagus ini.

female-daily-user-image
veverina

Combination

Light

Neutral

25 - 29

18 Oct 2018

Hand cream yang enakk bangettt di tangan, seri almond nya memang paling juara soalnya baunya duhh nenangin banget !!! Ngelembabin tapi engga bikin lengket di tangan, harganya emang pricey dibandingin merk lain tapi worth it