ADD

L'Occitane

Almond Delicious Hands

Rp. 146.000
4.7

39 REVIEWS

5 Stars

29

4 Stars

8

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

3.9/5

for package quality

79%

users will repurchase

female-daily-user-image
rubbyrizky

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

11 Jan 2019

Handcream terenak dan terwangi. Walaupun kecil2 cabe rawit alias mahal tapi handcream ini wanginya enak banget dan tidak lengket saat dipakai, kadang kalau ambilnya kebanyakan suka dipake ke seluruh tangan hihihihi. Always repurchase love💕

female-daily-user-image
mademoiselleyasmine

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

03 Dec 2018

haraganya lumayan ya, tapi untuk orang2 yang punya permasalahan dengan tangan yang super dry, ini ngebantu banget. pake sedikit tapi tangan udah kerasa lembab banget, wanginya enak dan tahan lama, serasa pake parfum di tangan. hehehe

female-daily-user-image
lonza

Dry

Medium Light

Cool

30 - 34

05 Nov 2018

sukaaa bangettt sama wanginya, soft , elegan dan wangi susu almond. bikin kulit tangan lembut seketika. harga untuk hand cream sih memang agak pricey, tetapi memang sebanding dengan kualitasnya. pernah ganti hand cream lain tetapi belum ada yg wanginya seenak ini dan mnghaluskan sbagus ini.

female-daily-user-image
veverina

Combination

Light

Neutral

25 - 29

18 Oct 2018

Hand cream yang enakk bangettt di tangan, seri almond nya memang paling juara soalnya baunya duhh nenangin banget !!! Ngelembabin tapi engga bikin lengket di tangan, harganya emang pricey dibandingin merk lain tapi worth it

female-daily-user-image
airinpw

Combination

Medium Light

Neutral

40 - 44

15 Oct 2018

Ada harga mmg ada kualitas, packaging nya juga mantap dan keren. Baunya enak banget, harum milky almond gitu, dan tahan lama di kulit dan melting baunya sama kulit gitu bisa berjam jam. Teksturnya creamy dan mudah menyerap, ga terasa lengket sama sekali dan kulit jadi lembab. Pokoknya ini the best lah sesuai harganya yg mahal, kualitas tidak dirag... Read More

female-daily-user-image
charistaaa

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

11 Oct 2018

sukaaaaaa banget sama wanginya! aku emang penggemar dari amande series. kalo abis pake ini tuh bawaannya pengen elus2 sama endus2 tangan sendiri hahahaha abisnya alus sama wangi banget huhuhu sesuka itu. pasti repurchase lagi!

female-daily-user-image
iradaily

Dry

Medium

Warm

25 - 29

19 Sep 2018

udah pernah pake ini kulit tangan jd lembut tp ga velvet, wangi khas almond loccitane, kdg gw pakein ke kuku jari n tgn jg ga mau rugi. trs klo lupa bawa lotion bagian siku atau lutut kering gw pakein juga. intinya suka soalnya multifungsi.

female-daily-user-image
ochell

Combination

Light

Neutral

25 - 29

11 Sep 2018

Untuk gw yang punya permasalahan eksema (super dry skin), hand lotion ini lumayan banget untuk melembabkan telapak tangan gw. Wanginya pun enak banget dan lumayan ya, pakai hand cream ini berasa pakai parfum dan wanginya awet. Wangi almond punya Loccitane ini the best sih IMO.. Makanya walau pun harganya lumayan pricey, gw nggak masalah banget re-p... Read More

female-daily-user-image
irmandasari

Oily

Light

Neutral

19 - 24

14 Aug 2018

THIS IS THE BEST HANDCREAM I'VE EVER TRIED!! Parah suka bangeeet!! Dulu beli ini karena telapak tangan lagi kering parah sampai kulitnya mengelupas. Bener2 dikasih handbody/body lotion ga ngaruh dan ga mengubah apapun. Tapi pake ini, bener2 melembabkan parah and believe me or not telapak tangannya kembali mulus seperti semula. Harganya memang terbi... Read More

female-daily-user-image
berrilliana

Combination

Medium

Warm

19 - 24

18 Jul 2018

Recommended banget! Sangat melembabkan kulit apalagi tangan gua suka kering gitu. Cepat meresap juga di kulit sih ini dan karena ukurannya kecil jadi gampang dibawa kemana-mana. Penggunaannya pun cukup diambil sedikit aja produknya tapi udah melembabkan parah sih di kulit gua. Dan efeknya tangan gua jadi halus. I highly recommended this product! ✨

Prev
Next