L'Occitane Almond Delicious Hands - Review Female Daily

L'Occitane

Almond Delicious Hands

Rp. 146.000

4.8

57
11
2
0
0

69 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yukihartanto

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

14 Feb 2021

yukihartanto recommends this product!

Produk loccitane pertama yang aku beli. Ini itu handcream favorit aku. Baunya soft dan harum banget gak bikin enek. Hancream ini juga bikin tangan aku lembab jadi cocok untuk kulit kering. Aku selalu bawa handcream ini kemana pun aku pergi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

24 Dec 2020

sparklemimo recommends this product!

Suka suka suka sama wanginya, dan tekstur lotionnya yang ringan... tahan lama harumnya, ga akan kecewa deh sama produk satu ini. Bakalan beli lagi biar tangan aku ga gampang kering.....................:::::::::::::::::::::::::::.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dhitaayu

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

27 Oct 2020

dhitaayu recommends this product!

Aromanya soft banget jadi nggak bakal ganggu aroma parfum kita. Harganya cukup mahal tapi bener-bener ampuh melembabkan kulit termasuk kulit tangan yang super kering mengelupas gara-gara keseringan pake hand sanitizer. Udah pernah coba hand cream aroma almond merek tetangga tapi aromanya beda banget, lebih enak aroma hand cream ini jauh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

dvntsh

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

17 Oct 2020

dvntsh recommends this product!

sebelumnya aku emang udah sering pake body lotion loccitane yang almond milk concentrate juga selama lebih dari setahun tapi karena mahal banget disini jadi lagi cobain yang lain. kulit tangan aku sensitif dan kalo udah kena sabun cuci tangan, sabun piring, detergent, alkohol itu bisa kering banget sampe perih cekit2. apalagi pandemi begini sering banget cuci tangan. kulit tangan makin kering banget sampe kayak ada garis2 retak sampe kadang bisa ngelupas juga. tapi yang ga nahanin kalo udah mulai ada cekit2 nya itu. akhirnya beli hand cream ini karena body lotionnya dia dulu emg cocok di kulit aku yg kyk gini. setelah pake, emang ya, keserap dengan cepat di kulit tangan, halussss, lembab, dan ga cekit2 perih lagi langsung calm. love! packagingnya juga lucu hihi praktis dibawa kemana2.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

diandini18

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Sep 2020

diandini18 recommends this product!

wow aromanya vanilla, almond, musk, bener bener mirip parfum noir tease victoria secret. enak gampang nyerep terus kalau habis pake ini terus 1-2 jam kmudian cuci tangan ga bikin licin. cukup melembabkan bagi kulit normal/kering, jika kulitnya yang super kering masih kurang puas sih kalau cuma pake produk ini aja harus ada rangkaian perawatan tambahan :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

INDIRA02

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

14 Jul 2020

INDIRA02 recommends this product!

BAGUS BANGET PARAH!!!! wanginya yummy banget, lebabnya dapet banget lama lagi ditangan aku, emg harganya mahal tapi sebanding dengan hasilnya..selalu repurchase ini πŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

hotstuff

18 and Under

02 Jul 2020

hotstuff recommends this product!

ok first of all, wanginya oke banget! buat org yg suka bau manis kaya almond, vanilla, black musk, ini wanginya gila banget!!!! terus juga bikin tanganku yg super kering ini jd super halus dan hasilnya juga ga bikin greasy, totaly recommended!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

indahwd4

Combination, Light, Warm, 30 - 34

12 May 2020

indahwd4 recommends this product!

aromanya enak lembut aroma kacang2an, tekstur gel cream, warna nya krem, kalo diolesin ke tangan cepat nyerap, efek nya langsung ngelembutin kulit tangan, ga trlalu lengket krna emang cepat nyerap ke kulit, tp klo cuci tgn hrs reapply lg

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ochieedea

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

08 May 2020

ochieedea recommends this product!

handcream yang enakk banget karena gampang ngeresepp dan NGGAK LENGKETT sama sekali.. wanginyaa TOP bangett yang seri almond ini walopun ga begitu strong kaya si supple skin oilnya sih tapi tetep enakk.. buat kulit tangan aku yang cepet banget kering emang harus rajin2 reapply sihh cuma buat yang kulitnya normal sih ini cocook..teskturnya pas kena air juga nggak hebohh yang lumer kemana2 gitu jadi ngga ganggu! aku beli yg 75 ml dan selalu pake hampir tiap hari (lebih sering pake pas wfh) tapi ngga abis2.. worth it bgtt!❀️❀️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

maullmaulia

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

17 Apr 2020

maullmaulia recommends this product!

Udah nyobain berbagai handcream tapi ini masih jadi handcream terbaik! Wanginya ENAK banget. Bikin kulit super lembab. Ngga lengket dan cepat menyerap. Pernah nyobain merk lain dengan varian Almond juga, tapi ngga sama wanginya kayak gini. Udahlah emang tiada duanya. Cintak!!!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
234567...
Next