22 Nov 2022
Noni97 recommends this product!
pas pandemi aku dapat banyak hand sanitizer sampai sekarang masih ada setengahnya😅 tekstur gel cair, membunuh kumannya ampuh kurasa karena alkoholnya aja banyak sampe aromanya lumayan tajam, cuman sayangnya dia bikin kulit tangan lumayan kering.
30 Jul 2021
Vie_Setiawan recommends this product!
Pandemi corona membuat orang jadi harus lebih ekstra higienis. Teksturnya gel, harumnya wangi, harga terjangkau. Cuman aku dapet gratis nggak beli. Tersedia ukuran kecil ataupun besar. Yg ak rasain pakai handsanitizer ini kulit tangan nggak kering sih. Bagus.
07 Apr 2021
Clarentia01_ recommends this product!
awal2 iseng beli ini dan ternyata enak banget, aromanya ga menyengat gitu, bentuk gel jadi pake dikit juga cukup buat tangan, harganya juga cukup terjangkau kok, ga pait kalo ga sengaja kemakan gitu loh😅 jadii suka deh sama sanitizer ini heehe
03 Apr 2021
itsdelsn recommends this product!
Sama saja sih sama hand sanitizer biasa pada umumnya hanya saja hand sanitizer lifebouy itu aromanya seperni sabun lifebouy yang warna merah aku pribadi kurang suka sama aromanya seakan akan kita pakai sabun rasanya pengen bilas tangan setelah pakai hand sanitizer ini
19 Mar 2021
gbzlaminto recommends this product!
belinya pas masa pandemi & cuman ada ini di alfamart waktu itu. baru tau klo lifebuoy ngeluarin gel hand sanitizer. botolnya gede bgt, isinya banyak juga, dan gak bikin keset/luka pas dipake. oh ya buat tutup botolnya itu rapat ya jadi ga gmpg tumpah
17 Jan 2021
Delenaaa doesn't recommend this product!
Aku dapet ini dari nenek yang stock banyak banget, nah jadi setelah aku pakai teksturenya ringan dan rasanya kaya nuangin essens gitu.. cocok sih, tapi mohon maaf body shaming perbotolan, botolnya bontot gitu agak susah kalo dibawa dan si tutupnya rapet banget. point tutup ini plus minus, plus jadi ga tumpah, minus jadi susah ngebukanya pas mau pake. gitu sih
02 Dec 2020
anyakusuma recommends this product!
Aku beli pas awal-awal karantina. Harganya terjangkau seperti hand sanitizer pada umumnya. Wanginya juga enak, seperti khas lifebuoy. Botolnya menurutku biasa aja, gaada yang spesial. Aku suka dari hand sanitizer ini yaitu cepet nyerapnya dan gak bikin tangan kering. Oh ya, teksturnya gel tapi ringan banget. Must have!