17 Aug 2024
wisari recommends this product!
Kulit halus dan gak kering lagi ..kalian wajib coba hand butter cream dari Lavojoy ini, yang biasanya di AC kulit tangan kering, pakai ini jadi lembut dan agak oily karena mengandung butter cream dan juga vitamin E . Love it banged
28 Feb 2024
vnovii recommends this product!
Yg cari product hand butter bisa cobain ini deh. This product termasuk yg soft pas di apply ke kulit kita gitu. Kulit jadi lembab juga rasanya. Terus wanginya juga not bad sih, cuma aku kurang suka dikit wanginya. Terus dia ga lengket karena ga oily gitu. Dan sizenya termasuk travel size kita bisa bawa2 gitu..
10 Dec 2023
Hand butter with light creamy lotion, easy to spread, smooth and refreshing. Di awal agak licin ya, tapi klo sudah meresap ga lengket kok. Kulit jadi terlihat agak glowing. Aromanya lembut banget hampir tak tercium, aroma yg aku tangkap sedikit aroma musky warm floral. Eh Kok malah keinget wangi jahe sih? 😂Daya lembabnya kurang bertahan sih di aku, butuh 2 layer dalam hitungan 1 jam krn tangan rasanya ga nyaman dan kerasa kering apalagi aku dikit2 cuci tangan, butuh yg lembabnya maksimal. 1 tube kecil 30ml semingguan juga abis sih ini.
30 Mar 2023
Ezrani recommends this product!
meskipun namanya butter tapi dia ga bikin greasy. teksturnya ringan dan gampang diratain. setelah dipake dia ok untuk menghilangkan kulitku yg keliatan kering dan bersisik. tapi klo di ruangan ber AC masih kurang lama sih ngelembabinnya. selain itu juga berasa lebih halus. kupunya yg warna pink dan wanginya mengingatkanku sama wangi peach.
Purchase Point : sociolla