KOSE Precious Garden Hand Cream - Beauty Review

KOSE

Precious Garden Hand Cream

Romantic Rose

Rp. 0

4.0

1
4
1
0
0

6 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Rizqalita

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

28 Nov 2021

Rizqalita recommends this product!

Dapet Hand Cream Kose karena oleh-oleh dari teman. Wanginya lumayan sweet floral. Teksturnya thick dan kental banget. Jadinya agak lama menyerapnya. Dan rasanya lengket waktu di aplikasikan. Mungkin lebih cocok untuk dipakai di luar negeri yang dingin banget. Kalo di negara tropis sepertinya gak perlu se-thick dan sekental ini. Kemasannya berbentuk tube jadi lebih higienis.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

sarahadelia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

27 Dec 2020

sarahadelia doesn't recommend this product!

Dibeliin oleh2 temen dari jepang, secara packaging menurutku menarik. Setelah dipake ternyata teksturnya sticky, 11:12 sm victoria’s secret jd agak unpleasant & sulit menyerap. Kl scentnya aku ngga terganggu sih. Mungkin ini cocok buat iklim dingin di luar negeri karena kandungannya rich, kurang cocok dipake di sini walaupun aku bisa habisin...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Menicaso

30 - 34

Normal, Light, Cool

02 Jul 2020

Menicaso recommends this product!

saya beli ini di jepang tahun 2019 bln 6 karena di medan udh ada saya lihat ini brastagi bintang lima supermarket dari dulu udh pengen test cuma ngk ke sampaian sampe tahun 2019 nampak ini dijepang gitu saya lupa harga ya berapaan pokok ya medan agak mahal ...ini awal saya tak suka dengan tekstur ya kayak body butter gitu hand cream agak lengket saya sudah terbiasa dengan hand cream which i love ...Aroma mawar ya enak sih...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

firadelanova

19 - 24

Combination, Light, Cool

19 Jan 2019

waktu itu kulit tangan lagi ngelupas kaya uler, bener bener kering, sampe bikin kuku jadi mengkerut gitu, pokoknya parah banget, sampe akhirnya sedih gitu liat kulitnya kering kerontang gitu, baru inget ada handcream ini, aku pake in terus setiap hari, dan selama seminggu kulitku berangsur angsur lembab lagi malah jadi halus bangett kulit tangannya

0

hermajestylioness

25 - 29

Dry, Medium, Warm

14 Jan 2019

Beli ini pas di Jepang dan dia moisturizing bgt dan suka sama wanginya. Unfortunately, untuk negara tropis, kita ga butuh handcream se-thick ini. jatuhnya malah bkin cepel dan uncomfortable. Jadi kalo utk di Indo, cukup pakai sedikiiit aja, dan product ini pun akan awet bgt. Saya suka pakein di siku yg kering bgt and it works too.

0

salmambrkh

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

13 Dec 2018

Nyobain ini karena temen ada yg bawa. Tubenya ga kebesaran ga kekecilan jd masih travel-friendly. Setauku harganya juga ga mahal2 amat. Teksturnya creamy, pas dipake ada kesan lengket2 dan agak susah nyerepnya. Untuk aroma ini bau bunga yg mistis, i would sayūüėā Walaupun tekstur dan baunya rada ga aku suka, tapi efeknya suka banget. Kalo rutin dipake 3 hari aja, di tangan aku udh ga ngelupas2 lagi. Awet juga karena pakenya dikit2

0