Kiehl's ultimate strenght hand salve - Beauty Review

Kiehl's

ultimate strenght hand salve

josanic

Dry, Light, Neutral

20 Oct 2021

josanic recommends this product!

AKU CINTA BANGET SAMA PRODUK INI. Considering aku pemakai handcream rutin, aku udah compare sensasi dan result pas pake Kiehl‘s punya dan merk lain kaya TBS, L’occitane, Yves Rocher, aku personally lebih suka sama si Kiehl‘s ini. Mgkn di urutan kedua baru L’occitane. Kenapa? dia ini teksturnya creamy dan thick, cocok buat org2 yang punya yg gampang jd super kering kaya aku. Lembab nya tahan sampe pagi dannnn aromanya enak banget😭 very calming dan gak kalah bagus dari Ahava. 75ml ini juga aku pake sekitar 6 bulanan baru abis walaupun rutin pakenya(hampir setiap hari aku pake). Agak pricey sih, cuma menurutku worth the price!!! Repurcharse udah pasti👌🏻

Purchase Point : Kiehl‘s

giannimozani

Combination, Light, Warm

28 Oct 2020

giannimozani doesn't recommend this product!

Tekstur cream lumayan tebal, warna putih & wangi kyk minyak telon ya hahaha. Overall it’s just a basic handcream sih aku pakai sudah hampir habis isinya banyak banget tahan lama. Cukup melembabkan tangan tanpa ada rasa greasiness whatsoever jadi setelah pakai dapat dibiarkan bbrp detik nanti meresap total. Intiny lumayan basic hand cream aja sih gak ad specialnya. Repurchase ? Gak sih masih pengen coba hand cream lain.

Bozzmoms

Dry, Light, Cool

12 Aug 2019

hand cream ini lumayan besar size nya 75 ml. teksturnya kental , lengket ,berwarna putih. ada aroma eucalyptus nya. saat digunakan, ada sensasi rasa dingin, soothing banget buat telapak tangan yg lelah. sangat melembabkan, cepat meresap, tidak greasy atau oily. tangan jadi sliky. kebetulan tangan aku ini sangat sensitif sama sabun/ detergen/ minyak.. jadi kalau ga cocok muncul merah- merah, bintik-bintik, gatal, dan menebal, lalu mengelupas. sudah coba segala hand cream, termasuk shea butter hand cream body shops dan Loccitane, tapi semua tidak mempan. pas coba cream ini, tanganku lebih membaik merah, textur, dan gatalnya berkurang. tapi tetap butuh reapply cream ini kalau habis cuci tangan.

KUNDAL Shea Butter & Macadamia Pure Hand Cream X BT21 Ylang Ylang - Chimmy

Ylang Ylang - Chimmy