Jurlique Hand Cream Rose - Review Female Daily

ADD

Jurlique

Hand Cream

Rose

Rp. 740.000

4.0

3
5
0
1
0

9 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Auzola

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Oct 2016

even though it's so damn expensive tapi kualitasnya emang baguuuss. Jurlique Rose Hand Cream ini adalah salah satu handcream favorite ku. Saat digunakan dia ngga lengket ditangan dan cukup cepat meresap. Hasilnya bikin tangan aku ngga kering dan lembut banget. Selain pa ... Read more

0

metty15

Combination, Light, Warm, 25 - 29

03 Aug 2016

I once read an article on how to use hand cream. It said to put in between your palms and rub your hands together to heat up the product and then spread it on your hands and fingers. If you feel the cream heating up in your hand while rubbing, then it's a good hand crea ... Read more

0

santisiera

Combination, Medium Light, Neutral, 45 and Above

26 May 2016

Hand cream ini salah satu favorit saya. Aroma mawarnya sangat lembut dan elegan. Teksturnya juga sangat lembut, creamy, tapi begitu diaplikasikan langsung menyerap di kulit tangan. Selain itu, produk ini juga bisa memberi kelembapan yang lebih lama. Memang sih, dari har ... Read more

0

gabriellalie

45 and Above

06 Apr 2016

Produk ini kesukaanku..enak banget setelah dipakai kulit jadi lebih lembab dan ga kering..tahan lama juga krimnya..pengen banget beli lagi tapi lagi ngumpulin dulu uangnya hahaha..perempuan-perempuan wajib coba produk ini

0

rency

Normal, Light, Cool, 30 - 34

06 Apr 2016

Pertama kali aku coba hand cream dari jurlique itu pas aku lagi facial di jurlique dan aku kali itu coba yang lavender karena aku suka banget dengan lavender. Sekarang aku punya yang rose dan lavender. Ini salah satu hand cream favorite krn bener2 lembab banget diaku ta ... Read more

0

Saarahastita

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

04 Apr 2016

Pertama kali coba langsung jatuh cinta sama produknya jurlipue yang satu ini. Pas pertama di apply ke tangan susah ngeblend gitu di kulit tapi setelah beberapa saat tangan langsung kenyal kenyal gitu. Dan aku rasa kemahalan untuk sebuah hand cream

0

freshminttea

Oily, Light, Warm, 25 - 29

06 Mar 2016

Untuk sebuah hand cream harus diakui harganya mahal..karena cuma khusus untuk tangan..Tanganku kering karena sering cuci tangan, pakai hand cream ini terasa lembab dan lembut kulit tangannya..agak lengket awalnya dan sedikit berminyak, tapi setelah beberapa rasa lengket ... Read more

0

vennycurtis

Normal, Light, Cool, 30 - 34

05 Mar 2016

Waktu pertama kali coba diberikan sample gratis pada acara Jurlique di Galery Lafayette bersama Elle Indonesia, suka banget harumnya padahal aku gak begitu suka wangi bunga bungaan, tapi untuk hand creamnya ini wanginya soft. Wanita banget. Saat apply sedikit di telapak ... Read more

0