Hand Cream - Review Female Daily

ADD

Jurlique

Hand Cream

Rose
Rp. 740.000
4

9 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

5

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

45%

users will repurchase

female-daily-user-image
tifanydheanisa

Dry

Light

Neutral

25 - 29

02 Jul 2018

Produk ini cepet menyerapnya tapi efek melembabkannya juga biasa aja. Trus juga kurang suka sama wangi mawarnya berasa kaya bau obat dan agak menyengat. Harganya juga lumayan mahal, yaa gak worth it lah

female-daily-user-image
auzola

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

18 Oct 2016

even though it's so damn expensive tapi kualitasnya emang baguuuss. Jurlique Rose Hand Cream ini adalah salah satu handcream favorite ku. Saat digunakan dia ngga lengket ditangan dan cukup cepat meresap. Hasilnya bikin tangan aku ngga kering dan lembut banget. Selain pakai di tangan aku juga kadang suka pakein di lutut dan siku biar menambah kelemb... Read More

female-daily-user-image
metty15

Combination

Light

Warm

25 - 29

03 Aug 2016

I once read an article on how to use hand cream. It said to put in between your palms and rub your hands together to heat up the product and then spread it on your hands and fingers. If you feel the cream heating up in your hand while rubbing, then it's a good hand cream.<br>I first owned L'Occitane shea butter hand cream and then stumbled upon a r... Read More

female-daily-user-image
santisiera

Combination

Medium Light

Neutral

45 and Above

26 May 2016

Hand cream ini salah satu favorit saya. Aroma mawarnya sangat lembut dan elegan. Teksturnya juga sangat lembut, creamy, tapi begitu diaplikasikan langsung menyerap di kulit tangan. Selain itu, produk ini juga bisa memberi kelembapan yang lebih lama. Memang sih, dari harga jauh lebih mahal ya dari produk lain. Tapi saya akan membelinya lagi, karena ... Read More

female-daily-user-image
gabriellalie

45 and Above

06 Apr 2016

Produk ini kesukaanku..enak banget setelah dipakai kulit jadi lebih lembab dan ga kering..tahan lama juga krimnya..pengen banget beli lagi tapi lagi ngumpulin dulu uangnya hahaha..perempuan-perempuan wajib coba produk ini

female-daily-user-image
rency

Normal

Light

Warm

25 - 29

06 Apr 2016

Pertama kali aku coba hand cream dari jurlique itu pas aku lagi facial di jurlique dan aku kali itu coba yang lavender karena aku suka banget dengan lavender. Sekarang aku punya yang rose dan lavender. Ini salah satu hand cream favorite krn bener2 lembab banget diaku tapi, engga bikin lengket juga.  Moist setelahnya dan wanginya pun enak, apalagi k... Read More

female-daily-user-image
saarahastita

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

04 Apr 2016

Pertama kali coba langsung jatuh cinta sama produknya jurlipue yang satu ini. Pas pertama di apply ke tangan susah ngeblend gitu di kulit tapi setelah beberapa saat tangan langsung kenyal kenyal gitu. Dan aku rasa kemahalan untuk sebuah hand cream

female-daily-user-image
freshminttea

Oily

Light

Warm

25 - 29

06 Mar 2016

Untuk sebuah hand cream harus diakui harganya mahal..karena cuma khusus untuk tangan..Tanganku kering karena sering cuci tangan, pakai hand cream ini terasa lembab dan lembut kulit tangannya..agak lengket awalnya dan sedikit berminyak, tapi setelah beberapa rasa lengket dan minyaknya hilang tangan jadi lembut banget..Wanginya juga enak banget, ga t... Read More

female-daily-user-image
vennycurtis

Normal

Light

Cool

30 - 34

05 Mar 2016

Waktu pertama kali coba diberikan sample gratis pada acara Jurlique di Galery Lafayette bersama Elle Indonesia, suka banget harumnya padahal aku gak begitu suka wangi bunga bungaan, tapi untuk hand creamnya ini wanginya soft. Wanita banget. Saat apply sedikit di telapak tangan, awalnya terasa lengket dan gak nyaman banget, BA nya massage tanganku t... Read More