JUARA Coconut Illipe Hand & Nail Balm - Beauty Review

JUARA

Coconut Illipe Hand & Nail Balm

Rp. 335.000

5.0

4
0
0
0
0

4 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

namirans

19 - 24

Normal, Light, Neutral

11 Jan 2022

namirans recommends this product!

jujurr dari packagingnya suka bgt warna coklat dengan teks gold bikin keliatan elegan gitu, dan tutupnya diputar gitu jd ga gampanf kebuka. untuk teksturnya ini tuhh creamy yg gampang nyerep gitu lohh ga bikin keringg, aromanya jg gak nyengat gitu. aku pake ini kuku beneran lebih keliatan bernutrisi enggak yg kering kusam gituu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

BinaMartaatmadja

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

14 Mar 2020

BinaMartaatmadja recommends this product!

CINTA BANGET 🖤🖤 salah satu handcream terbaik yg pernah aku coba. pake sedikit aja udah bikin tangan lembab, halus dan ngga perih lagi, lembabnya ngga cepet ilang, bikin kuku keliatan sehat mengkilap banget dan wangi kelapanya soft banget ngga ganggu sama sekali

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

1

syifaule

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

14 May 2019

Hand cream terbaik sepanjang masa! Aku udah menjelajah handcream dari tbs, l’occitane dan ini menurutku hand cream terbaik! Teksturnya lumayan thick tapi bener bener mudah menyerap ke kulit tangan. Tangan ku kasar pakai ini sekitar seminggu udah lembut banget kaya tangan bayi. Dan aku suka banget wangi coconut nya sweet dan wanginya aweeet banget, kadang malah wangi handcream ku ngalah ngalahin parfumku sendiri

0

zahrafirdalia

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

25 Feb 2019

Jadi kulit aku tuh super dry sampe telapak tangan rasanya kering ketarik ketat banget. Ga nyaman kalo digerakin, Tapi setelah dioles Coconut Illipe Hand & Nail Balm telapak tangan jadi lembut & lembab. Rasa ketarik & ketatnya langsung ilang. Alhamdulillah.. Produk ini teksturnya creamy dengan aroma kelapa yg soft. Pake dikit aja udah cukup melembabkan dan awet banget. Packagingnya super aman, ada seal dipenutupnya, jadi isi produknya bener-bener terjaga sampai ke tangan konsumen, Good Job Juara!  Produk yg wajib dipake oleh pemilik kulit dry atau yg tinggal diudara dingin, pasti bakalan sukaaa

0