Jellys Jellys Pure Lotion - Review Female Daily

Jellys

Jellys Pure Lotion

Rp. 100.000

3.9

8
3
4
2
0

16 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

igayuaryan

Normal, Light, Neutral, 30 - 34

03 Jan 2021

igayuaryan recommends this product!

Selama aku pake Pure Jellys Lotion yang aku rasakan kulit aku lebih cerah dan aura kulit lebih halus dan sehat, dan tampilan kulit aku semakin cerah dan putih alami. Lotion ini memiliki perlindungan matahari SPF 60, tekstur ringan yang mudah menyebar dan tidak lengket. Fitur yang tersedia untuk semua jenis kulit hingga kulit putih bercahaya. Jujur aku akhir-akhir ini sering terekspos sinar matahari, aku khawatir dengan jadi hitam kulit aku or worse, even dark spots and freckles karena kena sinar matahari. I don't like freckles, freckles aren't cute ! 😪 maybe for some but not me 🤪 i see this body lotion doing such a great job in protecting my skin well from direct sunlight.😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Ddianasyam

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

12 Apr 2020

Ddianasyam recommends this product!

Beli pas lagi promo. Dan ternyata cocok. Kulit lumayan halus dan wanginya enak, mudah diratain dan cepat menyerap. Cuma lumayan mahal ya karena aku emang rada boros untuk pake lotion. Setidaknya lotion ini cocok di akh yang punya riwayat alergi dan selektif buat milih lotion. Karena kalo salah lotion badan aku malah gatel

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

auliapsc

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

12 Mar 2020

auliapsc doesn't recommend this product!

beli ini karena pernah pake sabun dari jellys dan mnrtku bisa bgt mencerahkan tergiur spf nya juga yang tinggi, tapi ternyata lotionnya gak sebagus ekspektasi akuu:( ga ada perubahan, trs kalo kena air kerasa aja gitu licin, bau nya emang agak kuat sih tp masih ok aja buat akuu. Repurchase? No☹️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Livi Cosmetics

0

amaliaLA_

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Mar 2020

amaliaLA_ doesn't recommend this product!

lagi lagi sepaket dengan ke impulsive an. tergiur spf 60. aku pake setelah pake sabunnya, wangi nya lagi2 tidak cucok dengan ku, wangi sabun dan lotionnya beda dan strong banget sampe parfum ku tak mampu menghalau. teksturenya sama seperti lotion pada umumnya, mudah di blend, gak lengket, gak meninggalkan bekas putih di baju atau di tangan semuanya ngeblend dgn baik, tetapi tidak melembabkan, macem agak kering gtu setelah make, karena medit aku tambahin bio oil aja. efek setelah make di barengin sabunnya, kalo keluar panas2 lupa pake sarung tangan gak bikin kulit kembali menggelap, sepertinya spf nya bekerja (?). overall aku love hate sama lotion ini, tapi mending cobain lotion lain aja sih karena wanginya agak kurrsss

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Amarylis1912

Dry, Light, Cool, 19 - 24

17 Feb 2020

Amarylis1912 doesn't recommend this product!

sorry to say produk ini emang cepet nyerep ke kulit jadi seperti ga melembapkan sama sekali. dan yaah wanginya menurutku aneh banget si bikin pusing kepala. dan ga mencerahkan juga kok. maybe it just doesn't work on me but ga akan repurchase lagi si karena baunya aneh serius

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rahmawat97

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Feb 2020

rahmawat97 doesn't recommend this product!

Beli ini sepaket sama sabunnya dan menurut aku untuk mencerahkan so so, mksd aku masih banyak brand lain yg dijual di supermarket yg lebih murah dan bisa mencerahkan juga. Yang aku suka cuma dia ga lengket dan cepat meresap, spf nya juga lumayan tinggi yaitu spf 60. Cuma sayangnya ga dibarengi dengan PA++++

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

prilly_alexandrea

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

01 Jan 2020

prilly_alexandrea recommends this product!

Suka banget sma lotion+sabunnya 😍 bantu banget di aku..bisa lebih mencerahkan, soalnya kmana mana g pernah pake lengan panjang jdi belang endingnya ni kulit kek zebracross 😂 tpi perlahan lahan pemakaian selama 1bln uda kliatan kok hasilnya 😍😍😍 recommended dah..👍🖒

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

almaizmyf

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Nov 2019

almaizmyf recommends this product!

Pakai ini barengan sama soap bar nya, mencerahkannya dapet, spf nya juga tinggi jd gaada alesan kelupaan make sunscreen, wanginya enak, cuma dia ini licin banget walaupun make dr bbrp jam yang lalu, tp cukup worth it untuk produk yg claim mencerahkan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bitterbluey98

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Nov 2019

bitterbluey98 doesn't recommend this product!

baunya enak, abis pake kulit terasa lembab banget dan licin, tapi tidak ada mutihinnya sama sekali :( bahkan udah di pakai bersamaan sama pure soap dan pure cream tetep aja, ini kulitku yg di kutuk item seumur hidup apa gmn yak😂 pemakaian sebulan habis btw, lotion smp dipake siang malem

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

dovabriyanda

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

28 Oct 2019

dovabriyanda doesn't recommend this product!

biasa aja sih produknya. ga bikin cerah ato apapun itu.wanginya sih enak, tp yg aku gasuka ada sensasi licinnya kalo wudhu, pdhl pake uda dr pagi. kyk pake lotion c***a yg harganya 20rb an. jauh lebih mending pake merk v******e yg harganya 2x lipat lebih murah dr ini. not recommended guys

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Bukalapak

0
Prev
1
2
Next