Jellys Jellys Pure Lotion - Review Female Daily

Jellys

Jellys Pure Lotion

Rp. 100.000

4.8

90
8
4
2
0

103 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

snowhitee

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

31 May 2021

snowhitee recommends this product!

Lotion ini spnya tinggi bgtt (spf 60) tapi sama sekali GAK LENGKET, dan sama sekali GAK ADA WHITECAST!! Keren banget gila🤩🤩 Wanginya juga enak gak bikin pusing. Lumayan juga untuk mencerahkan. Intinya aku suka bgt sama produk ini, dan makin mantul kalo dipake barengan sama sabunnya yg udah holy grail bgt buat akuuu❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3

ainiginting

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

23 May 2021

ainiginting recommends this product!

untuk tekstur handbody ini enak banget, bukan tipe body lotion yang rich dan lengket gitu. walaupun bodylotionya kerasa rich, tapi ini bener bener ringan. untuk aroma dia aroma bunga/ musk(?) gitu enak ga nyengat di hidung sama sekali. dan juga eku ngerekomendasiin sih kalo buat daily pure lotionnya, karna spfnya mayan tinggii. 60 spf. untuk mencerahkan sih udah lumayan terlihat di minggu pertama, tapi gak langsung cerah putih gitu enggak yah, dan juga ngelembapin banget terus juga jadi halus gituu. pokonya enakkkkk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Salshaam

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

10 May 2021

Salshaam recommends this product!

Jadi udah hampir 2 minggu lebih aku pake Pure Lotion ini, so far sih akuu sukaa bangett lumayan cepet ngeratain warna kulit aku yg belang 😂 aku tu orang nya gampang banget belang kalo udah kena matahari dikitt 🥺😂 , jadi aku selalu pake sebelum keluar rumah. Untuk tekstur nya ringan , mudah menyerap.. Aroma nya Soft banget dan ga menyengat sama sekalii 😍💕✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

banieun08

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

09 May 2021

banieun08 recommends this product!

Lotion Jellys ini salah satu body lotion favorit. Aku memang jarang pakai body lotion karena aku gak suka lengketnya itu... tapi kalau pakai Pure lotion ini beda, teksturnya gak lengket seperti kebanyakan body lotion terus wanginya juga calming enak banget di pakai di badan bener-bener gak lengket. Terus SPFnya gede banget SPF 60 cocok buat yang suka aktivitas diluar tapi gak mau belang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

gabriellstephanie

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 May 2021

gabriellstephanie recommends this product!

karena sering beraktifitas diluar ruangan, tapi aku gamau kulit aku belang. Cerita sedikit aku suka mager pakai body lotion karena bikin lengket. Eitss tapi aku mau rekomendasiin 1 produk dari brand favorite aku yaitu Jellys Pure Lotion✨ produk dengan SPF yang mantull banget buat dipakai setiap hari dan juga gabikin lengket. Packagingnya bentuk pump yang isinya banyak. Teksturnya itu warna putih dan cepet banget meresap ke kulit! Kaya ga pake apa2 . Terus aromanya? WANGII POLLL!🤩. SPF 60 dan kandungan didalam produknya bagus banget. Ada apa aja sih?🤔 💖 Glutathione yang berfungsi sebagai antioksidan dan mencerahkan kulit 💖 Vitamin E mencegah kerusakan akibat radikal bebas 💖 Vitamin C yang dapat menghaluskan kulit 💖 Niacinamide untuk menjaga kelembapan dan skin barrier 💖 Alpha Hydroxy Acid sebagai exfoliator untuk mengangkat sel sel kulit mati Body lotion ini emang bukan yang instan langsung buat cerah, jadi kita harus rutin pakainya. Tapi perubahan yang bisa dirasakan yaitu kulit jadi haluss dan lembab banget! Jadi buat temen temen, selama bulan Ramadhan kulit kita harus tetap glow up yaa🤭🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

jihanindira

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 May 2021

jihanindira recommends this product!

Lotion paling enakk yg pernah aku cobaa. Teksturnya ringan, langsung meresap, wanginya harum bgtt dan yg paling penting walaupun bisa memutihkan kulit, lotion ini gak ninggalin bekas putih gitu. Jadi natural bangeet dan hasil mencerahkannya itu setelah 7 harii pemakaian

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

07 May 2021

irenemeichaella recommends this product!

produk ketiga Jellys yang kucobain dan gak pernah gagal memang. sesuai claimnya mereka kalo bsa mencerahkan dalam waktu 7 hari sih bener banget 💖💖 tekstur lotionnya sendiri gak lengket dan gampang nyerep di kulit terus wanginya itu lohhh seriusan enak banget. soft, ga nyengat! cinta banget aseli 💖💖

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

sherinmn

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 May 2021

sherinmn recommends this product!

Seneng banget akhirnya punya produk ini, karena biasanya aku kalo keluar rumah pake sunscreen wajah buat di tangan (takut belang😭) tapi semenjak punya pure lotion ga takut lagi sama belang soalnya dia ada SPF 60 nya. Aku juga suka banget sama teksturnya, beneran bikin kulit lembab seharian 😍❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Amrinaosa

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

06 May 2021

Amrinaosa recommends this product!

Baru kali inii nemu lotion spf 60. Pas dipake jg nyaman bgt ga lengket dan ceper ngeresap di kulit. Botolnya jg gedeee banget dan isinya banyaakk pasti awet sih iniii👍🏼👍🏼 cocok bgt buat yg wfh yg terus2an di ruangan ber AC biar kulit ga kering lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

ryen01

Combination, Light, Warm, 19 - 24

05 May 2021

ryen01 recommends this product!

Asli sih ini kaget banget pertama cobain kirain bakal pucet di kulit karena SPF 60 , tapi begitu dicobain WOW Transparan dan nggak bikin whitecast donk! Teksturnya juga ringan, melembabkan dan nggak lengket. Wanginya seger dan bikin mood jadi happy & tidak menyengat gitu loh. Dipake rutin juga mencerahkan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next