Janssen Cosmetics GoodNight Hand Mask - Review Female Daily

Janssen Cosmetics

GoodNight Hand Mask

Rp. 300.000

5.0

1
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

14 Jun 2021

Just_ngl recommends this product!

Situasi yang maksa selalu cuci tangan en pake handsanitizer terus sih bikin kulit tangan yang awalnya kering makin parah, kulitnya jadi perih karena sampe terkelupas..Sebelnya kl pake brand laen yang sebenernya populer, itu lengket, jadi tiap pegang barang, apalagi kl WFH di depan laptop terus, itu sih bikin ga nyaman, nemu Hand Mask JAnssen ini dari review temen2 yang pake, katanya sebagus itu, nyobain lah, eh bener sih,,ini dipake enak, wangi ga norak, dan yang pasti adalah ga pake berminyak dan lepek di tangan, bener2 SOS banget kl kulit tangan perih terkelupas, pake ga perlu banyak2 juga cukup, jadi 1 tube 75ml itu mayan awet jg sih ampe 2 bulanan di aku yang hampir pakenya jg tiap hari

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0