It's My it' my hand cream sugar day - Review Female Daily

It's My

it' my hand cream

sugar day

Rp. 40.000

4.5

1
2
0
0
0

2 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

29 Aug 2021

AbiyazkaZahra recommends this product!

Dikasih sama adek ku. Wangi, enak banget, tekstur creamy, cocok buat dibawa pergi kemana2, bener2 melembabkan kulit. Bagus banget buat keadaan sekarang yang mengharuskan cuci tangan sering2. Kulit kering setelah cuci tangan. Jadi abis cuci tangan langsung pake ini lagi deh hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

05 Nov 2018

beli di althea jadi random pilih aromanya yang mana hahaha. aku udah abis dua. hand cream ini ringan, melembabkan, gak lengket dan agak watery sedikit. aromanya semuanya enak sih, karena waktu itu beli ramean sama orang kantor jadi tau semua aromanya hahaha.

0

13 Apr 2018

milih yg sugar day karena warnanya pink ? ga bisa pilih bau karena belinya online *althea* bahannya cream, enak di baurkan ke tangan, baunya seger manis gitu ?, yg paling enak itu ,ga lengket. saking sukanya dipake juga ke kaki ?? ga dosa kan yah...wkkk~

0

SIMILAR PRODUCTS