Institut Karité Paris Rose Mademoiselle Shea Hand Cream - Beauty Review

Institut Karité Paris

Rose Mademoiselle Shea Hand Cream

MerlynYu778

08 Aug 2023

MerlynYu778 recommends this product!

So far aku suka dgn handcream ini. Teksturnya cream agak ke gel jadi ga lengket sama sekali. Ga bikin greasy di tangan, yg biasanya malah pengen cuci tangan. Sangat melembapkan di tangan. Cuma wanginya varian ini aku kurang suka. Memang harganya sedikit lebih mahal dibanding merk lain.

Institut Karité Paris Rose Mademoiselle Shea Hand Cream imgfdn-192f05a9-d80f-4c02-8f16-a0489e9c2cbf-2452638 1
Institut Karité Paris Rose Mademoiselle Shea Hand Cream imgfdn-9a705e7b-8373-4225-bb66-cbcdee9208bc-2452638 2

cinthiasanusi

Dry, Medium Light, Warm

14 Sep 2021

cinthiasanusi recommends this product!

bukan tipe rose yang aku cari tapi cukup oke lah , wangi nya menurut aku kayak wangi parfum2 nya chloe fresh kinda rosy gitu tapi gak yang rose banget. teksturnya ringan banget , cepat nyerap nya gak butuh waktu lama buat gosok2 udah nyerap aja. harganya murah , rangkaian wanginya juga banyak , wangi nya gak gitu tahan banget sih untuk kelembabannya kalau ditangan cukup. kalau untuk tangan yg super kering ini bakal kurang lembab

Purchase Point : C&F