14 Mar 2025
Nikken22 recommends this product!
Sekadar keluar rumah dikit aja, kudu banget bawa hand cream karena kulit tanganku keringnya rada kelewatan. Innisfree My Perfumed Hand Cream ini simpel, sat-set anti lengket, dan gampang nyerap. Sudah gak kehitung pakai aneka variannya, dari zaman judulnya nama-nama bulan, terus yang tubenya bergambar lucu warna-warni, sampai sekarang kemasannya bertransformasi cuma putih full tulisan mirip selebaran. Nah si Dancing Daisy ini ternyata yang dulunya bergambar cewek pakai gaun pengantin putih, di tengah padang rumput lho. Aromanya floral musk, yang lebih dominan wangi jeruk dan melati. Cinta deh! Rumus untuk tetap setia sama Innisfree Hand Cream ―varian mana yang diskon, itulah yang aku checkout buat stok.
05 Mar 2024
hengkyrmdhno recommends this product!
Pertama kali pakai hand cream kangsung dari innisfree, ini aku juga dapet dari gift sama rekan kantor, dan pengalaman aku ketika mencoba ini keren banget bisa lembut gitu di tangan dan melembabkan permukaan kulit semoga bikin sehat kulit ku dan terlindungi ya. Semoga bisa repurche lagi
28 Mar 2023
syauqina recommends this product!
Wanginya enak, floral, lembut, ngga nyengat. Sesuai namanya, cocok sama season April yg panas. Menyegarkan gitu. Memang varian Innisfree hand cream macem macem kan yaa sesuai jumlah bulan. Aku jg ada season lainnya yg bakal aku review jg di postingan lain.
Purchase Point : Zalora
18 Mar 2020
ArthyHS doesn't recommend this product!
aku suka banget pake handcream biar tetep wangi gitu tapi ya ga gini juga wanginya....menyengat bangeeeetttt bener2 bikin eneg gitu. mungkin selera ya. kelebihannya yaaaaa ini kalo kena air ga licin ya
19 Jul 2019
Wanginya enak banget. Mirip wangi melati. Seger dan tenang. Cuma sayangnya kurang melembabkan di tangan, bulak balik pake terus, soalnya tangan q emang sekering itu. Walau begitu tetep bakal beli lagi sih.. sukaaa sama wanginya.. hehe.