Innisfree Jeju Perfumed Hand Cream 09 September - Review Female Daily

Innisfree

Jeju Perfumed Hand Cream

09 September

Rp. 60.000

4.8

10
3
0
0
0

12 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ginagii

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

14 Feb 2021

ginagii recommends this product!

I’m a perfumed handcream simp and I agree that Innisfree make really nice ones. Untuk varian September Black Tea ini wanginya lebih ke aromatic menenangkan. Sekilas mirip wangi teh earl grey, tapi tanpa citrus notes-nya. Dari segi melembabkan, menurutku handcream dari Innisfree ini pas banget untuk tanganku yang cukup mudah kering. Mudah menyerap, ga lengket dan ga berat, teksturnya pas di tengah-tengah antara light dengan heavy. Ga greasy dan ninggalin jejak sidik jari juga di layar HP hahaha. Kalau dibanding dengan The Body Shop, teksturnya lebih creamy yang ini sih. Untuk yang tangannya gampang kering (tapi ga ekstra kering sampai cracked parah gitu ya), menurutku worth to try. Varian aromanya juga banyak dan enak semua. Harganya juga terjangkau.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

chelseaanditas

Oily, Medium Light, Cool, 18 and Under

17 Dec 2020

chelseaanditas recommends this product!

Wanginya super duper enakk bangettttt, relaxing gitu berasa kaya lagi ada di acara nikahan gitu lohh 😃 , pas di apply sih agak lengket tapi ternyata cepet nyerep di kulit , bikin alus telapak tangan kalo makenya rutin, harganya cukup affordable

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

atikasekar

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Nov 2020

atikasekar recommends this product!

Karena di kantor rajin pake hand sanitizer, jadinya tanganku kering bangetttt. Cari cari hand cream yg baunya menarik....akhirnya tertarik beli innisfree. Beneran ya baunya black tea, enak..... relaxing bgt... dan hand cream ini cukup melembabkan tangankh. Cukup pakai sekali selama di kantor, seharian udh gaperlu reapply

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

ambiambii

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Nov 2020

ambiambii recommends this product!

due to the pandemic my hands are so dry and it looks kinda wrinkly altho i have wet palms. i only apply it at the back of my hands and its pretty moisturizing, especially if u apply it before going to bed.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Liladetya

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Oct 2020

Liladetya recommends this product!

Beli ini karena sangat tertarik dengan wanginyaa. So calm dan nggak menyengat alkohol. Untuk pemakaiiannya untuk aku yang kulitnya mudah kering, bisa dipakai berkali kali yaah. Biasanya aku pakai agak banyak karena memang diaku kurang nampol kalo hanya pake sedikit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Shine

Dry, Medium Light, Warm, 35 - 39

03 Oct 2020

Shine recommends this product!

Selama pandemi ini, kita pasti bolak-balik cuci tangan dan pake hand sanitizer. Karena kulitku kering, sehari aja ga pake hand cream, pasti kulit telapak tangannya mengelupas, meskipun sudah pake body lotion di pagi dan malam hari. Makanya hand cream must have banget sih. Aku pilih innisfree yg seri ini karena aku suka banget sama wangi2 dan produk yg mengandung tea, termasuk black tea. Yess, wanginya enak banget, ga pasaran. Dan yg terpenting, produk ini melembabkan banget dan ga bikin lengket.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nadafazri

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Jun 2020

nadafazri recommends this product!

punya ini dikasih temen sebagai gift waktu ulang taun, aku sebelumnya ngga pernah pake handcream karena aku pikir pake lotion doang cukup. sempet dianggurin lama sampe kulit tangan dalam aku waktu itu ngelupas karena alergi deterjen terus keinget ini dan pake. tangan aku jadi lembutttt banget dan wangi nya enakk banget sih menurutku unik gt hampir mirip wangi apricot kalo menurut aku. aku bakal repurchase kalo habisss dan coba varian lainnya karena ini bikin tangan aku jadi lembut banget dan lembab

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

amandawulansari

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

04 Mar 2020

amandawulansari recommends this product!

walaupun ulang tahunku bukan di bulan september, tapi aku suka sama wangi dari hand cream yg varian 09 Sept ini. cukup tahan lama wanginya, cepat meresap, dan ga berasa lengket. dan yg paling aku suka, lama kelamaan bikin telapak tangan makin halus. ga kecewa lah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

STEFANNY94

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

03 Aug 2019

Cepat meresap di kulut. Ngga lengket, juga nda ad white cast nemplok2 putih gitu g ada. Suka banget, wanginya relaxing banget. Juaraaa. Tp bikin kantong jebol untuk ukuran hand cream, apalagi kl kita pakenya buorosss. Hikss

0

annisagemilang

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

25 Jun 2019

dari beberapa varian hand cream yg aku coba testernya di innisfree akhirnya pilihanku jatuh pada varian 9 september. sebenernya beli ini karena suka pake parfum ditangan tapi parfumku wanginya gk tahan lama, jadilah beli hand cream ini. wkt diapply pertama kali sedikit lengket tapi cepet nyerep, wanginya enak bgt gk nyengat, lumayan tahan lama kurang lebih 5 jam di aku, ngelembabin di awal aja kesananya gk kerasa lembab, isinya 30ml. i love this hand cream. untuk repurchase yes, tapi setelah mencoba varian lain

0
Prev
1
2
Next