Innisfree Jeju Life Perfurmed Hand Cream 01 January Guesthouse Laundry - Review Female Daily

Innisfree

Jeju Life Perfurmed Hand Cream

01 January Guesthouse Laundry

Rp. 60.000

4.2

10
2
4
1
0

16 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ginagii

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

14 Feb 2021

ginagii recommends this product!

I’m a perfumed handcream simp and I agree that Innisfree make really nice ones. Untuk varian January Guest House Laundry ini wanginya powdery soft, just like how clean laundry smells like. Kalau yang pernah pakai W.Dressroom Living Perfume varian 97 April Cotton, wangi handcream ini mirip banget sama April Cotton itu. Kalau pakai ini ga berhenti endus-endus pergelangan tangan sendiri hahaha. Dari segi melembabkan, menurutku handcream dari Innisfree ini pas banget untuk tanganku yang cukup mudah kering. Mudah menyerap, ga lengket dan ga berat, teksturnya pas di tengah-tengah antara light dengan heavy. Ga greasy dan ninggalin jejak sidik jari juga di layar HP. Kalau dibanding dengan The Body Shop, teksturnya lebih creamy yang ini sih. Untuk yang tangannya gampang kering (tapi ga ekstra kering sampai cracked parah gitu ya), menurutku worth to try. Varian aromanya juga banyak dan enak semua. Harganya juga terjangkau.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dwivietasya

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

03 Feb 2021

dwivietasya recommends this product!

Yang suka pake handcream wajib banget coba ini. Wanginya seenak ituuu, wangi cotton powder yg calming. Ngga menyengat malah soft tapi bikin pengen nyium tangan terus. Bikin tanganku halus juga pokoknya love banget. Di store juga kadang gaada stok ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

vinytam

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

20 Jan 2021

vinytam recommends this product!

Seneng banget ketemu handcream yang satu ini. Wanginya enak banget paraaaah. Soft, calming dan seger sih ga bikin pusing. Ke tangan juga bikin lembut dan halus. Salah satu fungsi handcream wajib selain bikin kulit halus, wanginya juga harus enak dan ini recomended banget asli

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

alyarisma

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

02 Jan 2021

alyarisma recommends this product!

aku beli handcream sebenernya bukan cuma buat ngelembabin kulit tanganku yg kering tp buat ngendus aromanya juga kaan, nah aroma january ini beneran enak bangettt (tapi juara 1 tetep july), enak banget di tangan dan ga kerasa greasy gitu (asal ga banyak2 makenya). sukak!<3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ChouxChoux

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Oct 2020

ChouxChoux recommends this product!

aromanya powdery ditambah ngga strong juga wanginya, kerasa segar dan clean aja waktu diolesin, wanginya yang elegan dan ngga bikin pusing buat aku nilai plus sih. hand creamnya selalu aku bawa waktu ada kelas karena terkadang satu mata kuliah bisa ngabisin 1-2 jam di dalam ruangan full AC, jadi hand cream nya ngebantu ngelembabin sih. Teksturnya creamy, konsistensinya mild trus melembapkan kulit dan juga ukuran travel friendly gampang banget sih ditaruh dimana-mana soalnya ngga makan tempat. oh ya Kadang-kadang waktu kelupaaan pake parfum hand cream nya aku pakein di hijab wkwk. Pokoknya suka banget sama hand cream nya kalo bisa pingi coba varian lain juga hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Kmall24

0

ygswr

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 May 2020

ygswr recommends this product!

Wanginya enak banget banget bangeeeeet. Mau beli lagi sold out jadinya beli yang June. Kaya wangi bedak bayi gitu, kalo tau parfum w.dressroom 97 pasti familiar sama wanginya. Harganya juga lumayan murah, melembapkan pula. Mungkin kalo ada yg besar bakal beli

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

salmaars

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

12 Mar 2020

salmaars doesn't recommend this product!

jujur blind buy banget beli ini, waktu itu kepengen punya hand cream, lalu pilihanku si innisfree ini. untuk wangi so so lah, tapi kelembabannya super sementara. cepet banget ilang, dan pertama make gak lembut, malah cenderung greasy. hmm jadi gak akan beli lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Prisci92

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

07 Mar 2020

Prisci92 recommends this product!

Wanginya enak, kalem dan ga bikin pusing. Packagingnya tube jd lebih bersih dan gampang dibawa kemana2. Tp dia menang di wanginya, soalnya utk melembabkan msh kurang, krn dia tipe yg stay ditangan, meresapnya kurang, hasilnya tangan jd minyakan, kurang melembabkan kalau utk aku. Kulit tangan aku ttp kasar (walaupun ga separah sebelum pakai handcreamnya) pas pakai ini dan dry patchesnya ttp kelihatan. 1 lg yg aku kurang suka, tutupnya gampang patah. Repurchase? I don't think so, soalnya butuh yg lebih melembabkan yg bnr2 meresap 🙃

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

dianrfajrin

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

19 Feb 2020

dianrfajrin recommends this product!

Ini wangi paling favorit dari handcream nya innisfree sih parah, gak sia sia ngendus semua wangi handcreamnya wkwk Wanginya seger,ada sedikit manis dan floral gitu. Super luv sama handcream ini pokokmya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

bluedelight

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

20 Dec 2019

bluedelight recommends this product!

bener bener jadi hand cream terfavorit!!😭wanginya tuh ngebuat pengen pake hand cream ini terus terusaaaan, dipake sedikit juga udah wangi bangett dan teksturnya ga bikin lengket yang nyusahin gitu, suka bangett pokonyaaaaaaaaaaaaaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next