Innisfree Jeju Life Perfumed Hand Cream # 10 October - Review Female Daily

Innisfree

Jeju Life Perfumed Hand Cream

# 10 October

Rp. 74.000

5.0

6
0
0
0
0

6 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

neraz_ksari

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

23 Aug 2020

neraz_ksari recommends this product!

teksturnya berada di tengah, bukan yg super creamy dan bikin lengket, tapi juga gak cair bgt. pas bgt bgt. cepet nyerap di kulit jd gak bikin risih. aromanya sih juara bgt ya. so soothing and calm. bikin hari jadi adem nyaman. kalo lg bad day cocok bgt hirup aromanya selain bikin kulit lebih lembab. oya, ada hint powdery nya tapi gak strong bgt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

CiciMarrie777

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

14 Feb 2020

CiciMarrie777 recommends this product!

Dikasih gift oleh sahabat aku kebetulan bulan lahir ku oktober, dan aku seneng bgt. Ini kubawa kemana mana. Bikin rileks terutama kalo lg nervous. Karena pecinta hand cream, aku bisa blg ini konsistensinya boleh banget 👍🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ntannur

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

07 Jun 2019

Ini handcream wanginya juara bgt sih bener2 nenangin karena wanginya seenak itu, soft bgt jd bikin seneng nyiumin tangan sendiri. Cukup ngelembapin tp kl buat yg kulitnya kering bgt mungkin ini bakal kurang lembap jatohnya. Packagingnya jg ringkas, trs kusenang dgn covernya berasa aesthetic wkwkwk

0

byjessica

Dry, Light, Neutral, 30 - 34

28 Apr 2019

Di kasih oleh2 sama temen dari korea. Dan ternyata enak juga lembab dan baunya okeh. Boleh deh coba yg mau cari handcream apa yg bagus gitu. Dan gk ribet dibawa kemana mana. Baunya soft ya ini bukan bau yg jreng

0

vimajesta

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Apr 2019

Kulit badanku terlebih tangan sering banget kering, dan ini jadi penyalamatku. Di kulitku dia nggak ngelembapin dalam jangka lama banget sih, tetep harus direapply beberapa jam sekali biar tangan tetep lembab dan halus. Tapi yang buat ga bisa move on ke hand cream lainnya adalah wanginya itu lho seenak itu!?!?!?!? :( Kalau suka wangi yang menenangkan, settle, kalem, dan semacem powdery (?) ini jawabannya sih. Selalu pengen ngeaplikasiin terus karena emang enak banget, aku sampe berharap innisfree ngeluarin parfum persis kayak gini sih wkwkwk. Tapi kalau lebih suka wangi floral atau fruity yang seger, this is not it.

0

Putri_21

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

28 Jun 2018

Awalnya beli hand cream ini karena edisi bulan gitu dan ternyata hand cream ini melebihi ekspektasi wanginya musk yg menenangkan dan nggak langket di tangan cepat meresap di kulit bener2 hand cream favorit dan selalu ada di tas dan wajib dibawa kemana-mana

0