Innisfree Jeju Life Perfume Hand Cream 11 November - Review Female Daily

Innisfree

Jeju Life Perfume Hand Cream

11 November

Rp. 60.000

4.5

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

neraz_ksari

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

23 Aug 2020

neraz_ksari recommends this product!

suka sama teksturnya yg gak bikin lengket. benci bgt deh sama hand cream yg suka bikin lengket aneh. tapi innisfree jeju life november ini cepet kering dan nyerap di punggung tanganku yg suka kering dan sensitif. wanginya juga ak suka. ak rekomendasiin buat yg gak suka wangi floral atau fruity pasti suka sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cacagionika

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

28 Jun 2020

cacagionika recommends this product!

aku emang pemakai setia hand creamnsejak dahulu kala. ini adalah hand cream keduaku, setelah sebelumnya pakai hand cream dari guardian. ahirnya beralih ke innisfree. se suka itu sama harumnya, makanya repurchase trs, dan emang melembabkan tanganku (basicly tangan aku kering). apa lagi semenjak pandemi ini makin sering pakai hand sanitizer bikin tangan tambah kering bahkan sampai kulit tangan ngelupas, udah ga bisa tuh aku jauh-jauhan sama hand cream dan biasanya aku tambahin nivea creme. combo! no more tangan kering..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0