Innisfree Jeju Life Hand Perfumed Cream 05 May - Review Female Daily

Innisfree

Jeju Life Hand Perfumed Cream

05 May

Rp. 60.000

4.9

7
1
0
0
0

8 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aga

Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34

aga recommends this product!

3 days ago

aku suka banget sama hand cream innisfree ini...semenjak pandemi ini cuci tangan udah jadi kebutuhan yang hqq alias keharusan..tiap 20 menit sekali berasa harus cuci tangan terus..belum lagi kalau pas pergi trus lupa bawa hand wash sendiri harus cuci tangan pake sabun y ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

celestikal

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

celestikal recommends this product!

26 Jun 2020

Beli ini karena tangan suka kering pasca pakai hand sanitizer, jadi peruntukannya memang buat ngelembabin tangan aja. Wanginya enak, manis feminin gitu. Harganya juga lumayan terjangkau, kebetulan dapat harga pas lagi promo diskon di official storenya Innisfree.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

irmanurl

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

irmanurl recommends this product!

28 Mar 2020

Udah cukup sering sih pake hand cream-nya innisfree, typical-nya lembut-lembut seger gitu. Yang May ini aromanya soft berries, enak sih menurutku, relaxing from the first sniff. Untuk ketahanan wanginya sendiri, cuma kecium di 10-15 menit awal pemakaian aja. Tapi yaa ka ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Nana_96

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Nana_96 recommends this product!

24 Jan 2020

Aromanya segar dan enggak bikin pusing. Teksturnya enggak lengket dan penyerapan lumayan cepat. Melembabkan kulitku yang cenderung kering kerontang. untuk packaging nya mudah dibawa ke mana-mana. selain itu tutup botolnya bukan yang model putar, tapi simpel gitu, model ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

matchamilky

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

matchamilky recommends this product!

18 Oct 2019

Enak banget wanginya seger ga bikin enek atau pusing. Wangi nya cocok buat semua orang. Cukup melembabkan. Susah banget cari hand cream yang wanginya enak sesuai selera aku. Dan Innisfree di aku selalu cocok soal wanginya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Raracihuy

Oily, Medium Light, Cool, 30 - 34

06 Jun 2019

Love banget sama hand cream ini. satu2nya hand cream keluaran innisfree yang wanginya manis buah, yang lainnya wangi floral. sukak banget deh pokoknya. Dipake dikit aja, wanginya udah kemana2. Pas lebaran adik2 yg cium tanganku pada bilang wanginya enak banget.

0

byjessica

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

28 Apr 2019

Dikasi oleh2 sama temen ini dan yg october 10. Udah dijamin lembab dan baunya enak soft gitu deh. Buat yg cari handcream apa ni binggung. Gak usah binggung lgs cus aja cobain yg ini. Jamin enak. Ak juga gak suka bau yg jreng buat pusing.

0

DwD

Dry, Light, Warm, 30 - 34

16 Feb 2019

This is my absolute favorite hand cream! Suka mulai dari wangi raspberry-nya yang refreshing dan ga artificial, teksturnya yang cepat banget menyerap dan sama sekali ga lengket, tahan lama dan juga very moisturizing. This ticks all the boxes in what I want in a hand cre ... Read more

0