Guardian Les Tentations Méditerranéenes Hand Cream Rose Water - Review Female Daily

Guardian

Les Tentations Méditerranéenes Hand Cream

Rose Water

Rp. 39.900

3.8

1
2
2
0
0

5 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ayamkrispy

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

05 Jul 2020

ayamkrispy doesn't recommend this product!

Produknya ga terlalu mahal, isinya cukup banyak. Produknya kental padet, dan lama menyerapnya. Baunya sih cukup ok kok. Gw kurang suka sih sama ini produk tapi kalo mau nyoba, boleh aja, ga seburuk itu kok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

goyusti

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

21 Jan 2020

goyusti doesn't recommend this product!

Lumayan terjangkau sih untuk hand cream. Teksturnya kental dan agak lama meresapnya. Biasanya pakainya lumayan banyak sampai kulit terasa greasy gitu, tapi kok ga berasa moisturizingnya yah. Efek lighteningnya juga engga ada menurutku setelah hampir habis satu tube. Trus aromanya juga buka favorit aku. Maaf ya bintang 3 aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

buttersalmon

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

18 Jun 2019

enak banget handcream nya, cepet menyerap dan beneran bikin tangan lebih lembab. aku ngerasa ada efek soothing sedikit apalagi kalo tangan abis kena sabun colek/detergent yg keras, pake hand cream ini langsung enakan.

0

fardhaniw

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

18 Jan 2019

menurut ku ini tekstur nya kental dan wanginyaa enak dan soft, tapi kurangnya menurutku packagingnya itu loh , bikin susah keluar isinyaa, kalo aku sih perlu di ketok ketok dulu baru gampang 😂😂😂😂😂

0

aevaayu

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Aug 2018

Harga nya cukup terjangkau di dompet pelajar & mahasiswa. Teksturnya cukup kental tapi tidak meninggalkan rasa lengket setelah pemakaian dan masih dapat dipakai di area lengan bawah. Wangi nya cukup ringan serta terdiri dari tiga varian. Overall cukup bagus untuk pemula yang ingin mencoba hand cream dengan harga yang terjangkau

0

SIMILAR PRODUCTS

Zoya Cosmetics Tropical Body Sorbet Tropical Body Sorbet

4(1)

Tropical Body Sorbet

Tropical Body Sorbet

Zoya Cosmetics
Guardian Hand Cream Luscious Lemon

3.5(2)

Hand Cream

Luscious Lemon

Guardian
Guardian Hand Cream Lovely Lavender

4.4(16)

Hand Cream

Lovely Lavender

Guardian
Guardian Hand Cream Vicid Vanilla

4.5(13)

Hand Cream

Vicid Vanilla

Guardian