Tony Moly Hand cream Lavender - Review Female Daily

Tony Moly

Hand cream

Lavender

Rp. 80.000

3.3

1
0
1
1
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vndneven

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

14 Feb 2021

vndneven recommends this product!

Running out of my hand cream so I decided to get the new one. Biar variasi, aku coba Lovely Lavender. Sebenarnya untuk tesktur nggak ada masalah, kemampuan melembabkannya juga sama seperti the previous variant that I bought. Sayangnya, kalau aroma memang aku personally lebih suka lily and white musk dibandingkan lavender. So, taking 1 star down but it does not mean I do not recommend this product. Banyak banget varian hand cream Guardian yang bisa kamu coba but if you adore the scent of lavender, this may be perfect for you.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

rikhaanggra

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

05 Sep 2020

rikhaanggra recommends this product!

Baru pertama kali pakai handcream, beli karena lagi promo. Aku merasa perlu pakai handcream karena aku lagi ngerjain penelitian di lab, tangan seringkali kena alkohol jadi kering, berasa ketarik kulitnya bahkan sampe bersisik. kayaknya pakai body lotion doang kurang nampol, makanya coba handcream. Dia teksturnya lebih kentel kalau dibandingin body lotion, enak di pakainya, gampang di blend dan gampang menyerap. Cukup melembabkan dalam waktu lama. Wanginya kaya wangi sabun mandi jadul gitu. Pengen coba varian yang lain juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

02 Jul 2020

Menicaso recommends this product!

saya waktu itu jalan jalan lihat guardian nampak handcream yg aroma lavender karena pencinta aroma lavender ku beli kalau ngk salah beli 2 lebih murah ngk salah ini begitu pulang saya test hand crean enak aroma ya nyenangkan banget engk bikin tangan lengket biasa handcream bisa bikin tangan lengket gitu ini engak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

nramadhanis16

Combination, Light, Warm, 18 and Under

24 Dec 2019

nramadhanis16 recommends this product!

Ini sebenarnya punya mama tapi aku juga ikutan pake wkwkw. Dia tekstur nya thick gitu ya. Tapi dia ceoat negeresap dan bikin lembab seharian. Aku suka banget sama wanginya meskipun ga terlalu strong gitu.Packagingnya juga cantik sih. DIa ukurannya lebih gede dibandingkan dengan hand cream yang lainnya. Jadi agak makan tempat dibanding hand cream merek lain. Tapi overall suka banget sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

kellyclaudia

Oily, Light, Cool, 19 - 24

29 Nov 2019

kellyclaudia doesn't recommend this product!

Sebagai pecinta handcream, jujur agak kaget sama teksturnya yang kurang cocok untuk jadi handcream sih menurutku. Sensasi lengketnya masih terasa banget, dan agak mirip body lotion. Untuk wanginya standart aja sih menurutku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Haiva_aqila

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

06 Oct 2019

Haiva_aqila recommends this product!

Baunya enak bangett gilaaa engga lengket juga pas di pake. Menuerapnya juga cepet bangeett. Di tangan jadi lembuuttt jadi kayak berkilau gitu loh tangannya tu ❤️ besok besok mau coba yg varian lain dong

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Niarasya

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

17 Jul 2019

karena aku anaknya lavender banget jadi suka sama wanginya ini ya, tapi gak terlalu nusuk jadi lembut gak norak gitu. melembabkan di tangan nya pas gak greasy tapi bikin halus juga kalo dipake secara teratur

0

Sabrina_noor06

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

02 Jul 2019

Hand cream ini emang bikin tangan aku jadi lembab dan ga kering. Packaging yg simple dan praktis bisa ditaro di tas atau bahkan di kantong. Aku suka bawa ini kemana mana 😃 Tapi aku kurang suka sama aromanya 😕 Mungkin aku bakal beri variant yg lain

0

fitrinurazizah

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

17 Jun 2019

MY FAVOURITE BGT INIIII, wanginya calm enak banget sii, lumayan tahan lama wanginya, ngelembapin tangan tapi gak greasy cepet nyerepnya harganya juga bersahabat dikantong pelajar si menurut aku sksksksk

0

eiline18

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Jun 2019

Suka sama handcream ini, baunya juga enak, ga terlalu mencolok.. Overall sih kalo pakenya pas dia ngelembapinnya enak bgt ga bikin lengket sama sekali.. tapi ya agak sedikit pricy sih meski emg lebi murah drpd handcream korea.. worth to try.. Suka tapi mau nyoba handcream lain lagi

0
Prev
1
2
Next