Guardian Hand Cream - Beauty Review

Guardian

Hand Cream

Vicid Vanilla

missindriii

28 Jan 2025

missindriii recommends this product!

Teksturnya agak padat, mudah dibaurkan di kulit, mudah menyerap dan nggak lengket di kulit. Hand cream ini cukup melembabkan. Wanginya enak banget dan cukup tahan lama. Favorit banget wangi vanilla. Untuk packaging standar selayaknya produk hand cream lainnya. Harga cukup affordable.

Tatagils2

Normal, Dark, Neutral

17 Nov 2024

Tatagils2 recommends this product!

Ohalaaw, aku suka sama skincare yg melembabkan nah kebetulan nyobain Handcreamnya Guardian yg varian Vicid Vanilla, udah mau abis juga sih, tapi enak dipake kalo tangn nya ngerasa kering, jadi halus juga ditangan, aman buat semua jenis kulit handcream

Hand Cream - Vicid Vanilla imgfdn-ddbea4b9-1e67-4cc7-86db-7cd962ff62a9
Hand Cream - Vicid Vanilla imgfdn-b35b390c-3185-46ea-924b-eabec2c94af2

wiinaaaaa

29 Oct 2024

wiinaaaaa doesn't recommend this product!

Karena banyak yang bilang bagus dan harganya murah jadi kucoba deh. Hasilnya menurutku kualitasnya kurang sih. Aroma vanila bukan tipe yang soft sih menurutku. Pas dioles terasa agak lengket dan bikin tangan licin karena nyerepnya agak lama. Untuk kelembapannya pun hanya sedikit melembabkan saja.

sanrised

21 Mar 2024

sanrised recommends this product!

Hand Cream Guardian Vivid Vanilla ini wanginya soft, manis tapi ga bikin enek. Wangi tapi ga semerbak. Lumayan melembabkan kulit tangan. Ukurannya pas buat di bawa - bawa dalam tas. Kekurangannya cuman di tutupnya aja yang harus di putar dan kecil ukurannya jadi rawan jatuh apalagi klo lagi buru - buru mau pakai hand cream setelah cuci tangan.

Guardian Hand Cream imgfdn-01a68b0e-7581-46fb-bafb-0ee49a904e6d-2564028 1

oofebianca

20 Jan 2024

oofebianca recommends this product!

beli pas lg diskon di guardian jd setengah harga. wanginya enak, vanila yg lembut gitu bukan yg bikin eneg. dia juga melembabkan banget pas diaplikasikan ke telapak tangan. teksturnya kaya lotion yg ringan gitu, jadi gampang dibaurin ke tangan dan langsung nyerap! worh to buy sih buat yg gampang kering tangannya xixi

Frauezore

Dry, Medium Dark, Warm

16 Dec 2021

Frauezore recommends this product!

SUMPAH! KECE! Dia harga murce, wanginya gak murahan tapi bagus pol pol di kulit tangan aku. Jadi kulit tangan aku sempet kelupas-kelupas gitu gak tau kenapa (mungkin karna pakai hand sanitizer terus) Nah finally aku mutusin coba ini dulu. Eh manjur dong! awal-awal agak lengket tapi lama kelamaan bikin tangan halus.

Clarentia01_

Combination, Medium Dark, Neutral

17 Jul 2021

Clarentia01_ doesn't recommend this product!

beli ini karena kebetulan diskon +1k dapat 2 pcs. banyak varian lain sih tergantung selera. untuk aroma vanila wanginya enak. cuma entah kenapa yang ini agak susah meresap ditangan aku, jadinya malah licin kalo kena air:) jadi no repurchase sih

_thessalonika

13 Jun 2021

_thessalonika doesn't recommend this product!

baunya aku kurang sukaaa, soalnya kayak terlalu strong gitu pas dipake ketangan. kalau untuk ngelembabin dia ngelembabin parah sih tapi ya gitu agak kurang cepet nyerapnyaa. kalau teksturnya kayak lotion biasa dan juga ini gak bikin lengket gitu ditangan. mungkin bakalan coba varian lain kali yaa

Sucinurrahma

29 May 2020

Sucinurrahma recommends this product!

Pertama kali nyoba gini gara gara minta sama temen, dan ternyata enak banget. Wanginya vanilla dan manis manis gitu. Gak berasa berat pas udah di balur ke tangan dan ngelembabin banget. Aku nyari varian ini di beberapa toko dan ternyata selalu kosong stocknya yaampun, sayangnya ini agak licin kalo kena air

Aghnina_auliani

Normal, Medium Light, Warm

23 May 2020

Aghnina_auliani recommends this product!

waktu itu aku beli pas +1000 get 2 pcs. suka banget sama aroma vanilla nya. bukan tipe tipe yang strong banget. tapi ini wanginya tahan lama. literally selalu aku bawa setiap ngampus. temen temen aku jg banyak yg suka sama hand cream ini. super melembabkan apa lagi kalo dikelas suks jd kering di ruangsn ber ac

Guardian HA Lanolin Hand Cream

be the first to review!