28 Jan 2025
missindriii recommends this product!
Teksturnya agak padat, mudah dibaurkan di kulit, mudah menyerap dan nggak lengket di kulit. Hand cream ini cukup melembabkan. Wanginya enak banget dan cukup tahan lama. Untuk packaging standar selayaknya produk hand cream lainnya. Harga cukup affordable.
15 Jan 2025
amandabilla98 recommends this product!
tiap cari “rekomendasi hand cream” produk ini selalu keluar sebagai jawabannya, akhirnya aku cobain dan ternyata suka banget, wangi peach yang manis dan seger terus ini tuh melembabkan nya nyaman banget ga terlalu “oily” cocok banget dibawa2 traveling disaat kondisi tangan lagi kering atau touch up lotion💯✨
12 Jan 2025
nisrulrul recommends this product!
Beli ini pas clearence sale akhir tahun kemaren dengan harga 10k aja wkwkwk bener-bener super worth it sih dgn harga diskon. Ternyata produknya gak zonk. Handcream nya melembabkan banget tapi bukan yg lengket oily gitu, lembabnya pas tapi tahan lama. Wangi peachnya tuh super seger! Dan manis, dari banyak varian ini masuk ke wangi favorit aku sih, yg vanila juga enak tapi kalo mau yg seger pilih ini sih. Isinya 60ml jadi lumayan awet dan masih bisa dimasukin ke tas. Kalo diskon sih ini wajib banget diborong ya kalo ke Guardian hih.
07 Dec 2024
denvy recommends this product!
Di antara semua varian hand cream keluaran Guardian, favorit saya yang beraroma peach ini. Kulit saya termasuk sensitif dan hand soap di kantor ternasuk yang jari dan telapak tangan kering, jadi tiap sehabis cuci tangan saya pasti apply hand cream ini. Selain itu aroma peach nya harum dan segar. Dari segi harga juga termasuk murah.
23 Oct 2024
nikeishajill recommends this product!
For the Hand Cream, pas jaman sekolah dulu hand moisturizer aku adalah ini hahaha. Dulu pas beli iseng, tapi so far lumayan oke ya buat productnya. Karena, lumayan cukup melembabkan dan wanginya juga very peach yg strong. Isinya juga termasuk banyak, karena packagingnya itu besar aslinya. Tapi, for me, kurangnya karena gaada vitamin or skincare ingredients di dalamnya. But, this is untuk harga yg affordable dan anak sekolah sih very worth the prize. 🍑💗
08 Feb 2024
kellyclaudia recommends this product!
my fav handcream! murah, melembapkan, wangi~ apalagi yg kurang? wkwkw wanginya peach bgt trus manis gt, kalo kalian kurang suka wangi yg nyengat mending jangan, tp buatku enak sih karena manis buah gt. beli di guardian sering diskonnn
16 Jul 2023
Suryati26 recommends this product!
enakk bgtt wanginyaa , direkomen teman kantorr katany lembabb,creamnya agak thick tp gampang diratain, lembab dan gak lengket menurutku wanginya pokoknyaa aku suka bgttt mana sering promoo, pas beli +1000 dapat 2. next mau cobain wangi lain
09 Apr 2023
litasandrina recommends this product!
Aku punya semua varian hand creamnya dari guardian. Karena pas udah setengah pasti pindah tangan ke mamaku haha. Varian pretty peach ini enak wanginyaa. Kalau untuk teksturnya semuanya sama dan enak banget. Ini waktu aku kuliah pakai varian ini, berhubung kelasku ac nya dua jadi dingin banget. Telapak tangan jadi kering dan berkerut. Ke guardian cari hand cream, padahal disana banyak merk hand cream. Tapi aku pilih merk guardian dan pertama kalo aku coba yang pretty peach ini. Auto jatuh conta dan repurchase varian lainnya. Dipakai mamaku juga pas udah setengah, katanya enak, lembut. Karena ga lebay oil nya jadi bikin lembab! Aku seeing reapply sih kalau lagi diruangan ber ac gitu. Hand cream itu penting menurutku, apalagi yang kegiatannyabseharian diruangan ber ac must have!!!!
01 Apr 2023
sebeningpermata recommends this product!
Cocok banget buat jenis kulit tanganku yang kering, produk ini bener bener bikin tangan jadi lembab tahan lama, wanginya juga enak. Saking sukanya sampe ngoleksi wkwk. Cuma packagingnya aja yg agak susah masuk tas karena kebesaran, trus ujungnya agak tajam ya :"
07 Nov 2021
Menicaso doesn't recommend this product!
hand cream guardian dulu pernah pake yg lavender banyak varian ada vanila, peach, lemon saya pilih peach wangi ya kayak asli buah peach hand cream ini cepat serap di kulit ngk lengket lengket di kulit tangan... dulu pernah pake yg lavender wangi ya juga enak kayak essential oil lavender gitu cuma sayang pretty peach wangi enak awal2 lama 2 nyengat wangi ya Ampe pusing ...
Purchase Point : guardian