Guardian Hand Cream - Beauty Review

Guardian

Hand Cream

Luscious Lemon

3.6

Virgin_Il

23 Feb 2023

Virgin_Il recommends this product!

Kalo ini kesukaan teteh aku, aku lebih suka yg white musk. Wanginya manis seger, cocok kalo dipake abis pake hand sanitizer karena wanginya mirip-mirip gitu cuma hand cream ini lebih manis wanginya. Teksturnya ringan, cepat menyerap tapi gak terlalu melembabkan. Cuma ini kalo keringetan dikit jadi licin

Meemeefunny_sugarplummy

14 Apr 2022

Meemeefunny_sugarplummy recommends this product!

Hand cream andalan untuk sehari - hari , kepake banget justru saat pandemi karena using alcohol frequently membuat tangan lumayan kering ya, dan hand cream ini nge cover banget! wangi nya suka, fresh!

rymnim

02 Jan 2021

rymnim recommends this product!

Sebenernya gaberniat beli, tapi karena harganya tinggal 4rb an yaudah dibeli aja😂 Buat tanganku yang super kering, dia biasa aja, waktu baru diaplikasikan emang kerasa lembab, tapi dalam hitungan menit dia menyerap dan ga kerasa lagi lembabnya gitu. Plus side, baunya seger, gak berubah walau kena keringat, kalau pake ini terus cuci tangan gak kerasa ada residu yang membandel di tangan, gak lengket walau dipake di telapak tangan aing yang gampang berkeringat huehehe. Buat harga yang kubayar sangat worth it, tapi kalau harga asli?? hmm, rasanya banyak produk lain yang lebih bagus daripada ini...

bebybeb28

13 Nov 2020

bebybeb28 recommends this product!

Lagi suka-sukanya explore hand cream nih. Untuk merk Guardian ini, aku gak bisa bandingin sama TBS ya karena dari harga aja uda beda jauh. Cuma untuk ukuran hand cream affordable, lumayan melembabkan walaupun gak tahan lama. Haha! 😁 Terus aku juga kurang suka sama wanginya yg nyengat gitu.

nisamalia95

Oily, Medium, Cool

02 Jul 2019

nisamalia95 doesn't recommend this product!

Hand cream ini sukses merawat kulit tangan dan kuku saya yang rapuh. Wangi lemonnya mengingatkan saya pada pewangi ruangan beraroma lemon. Sayangnya, wangi lemonnya tidak bertahan lama. Mungkin, ini supaya produk ini bisa diterima oleh pemilik kulit sensitif. Saya sempat baca komposisinya, ada kandungan ekstrak lemon ditambah parfum. Jika kulit kita tergolong sensitif, sebaiknya gunakan varian lain dengan aroma lembut seperti vanilla.