Guardian Hand Cream Luscious Lemon - Review Female Daily

Guardian

Hand Cream

Luscious Lemon

Rp. 39.900

3.5

0
1
2
0
0

2 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rymnim

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

02 Jan 2021

rymnim recommends this product!

Sebenernya gaberniat beli, tapi karena harganya tinggal 4rb an yaudah dibeli aja😂 Buat tanganku yang super kering, dia biasa aja, waktu baru diaplikasikan emang kerasa lembab, tapi dalam hitungan menit dia menyerap dan ga kerasa lagi lembabnya gitu. Plus side, baunya seger, gak berubah walau kena keringat, kalau pake ini terus cuci tangan gak kerasa ada residu yang membandel di tangan, gak lengket walau dipake di telapak tangan aing yang gampang berkeringat huehehe. Buat harga yang kubayar sangat worth it, tapi kalau harga asli?? hmm, rasanya banyak produk lain yang lebih bagus daripada ini...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

bebybeb28

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

13 Nov 2020

bebybeb28 recommends this product!

Lagi suka-sukanya explore hand cream nih. Untuk merk Guardian ini, aku gak bisa bandingin sama TBS ya karena dari harga aja uda beda jauh. Cuma untuk ukuran hand cream affordable, lumayan melembabkan walaupun gak tahan lama. Haha! 😁 Terus aku juga kurang suka sama wanginya yg nyengat gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

nisamalia95

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

02 Jul 2019

nisamalia95 doesn't recommend this product!

Hand cream ini sukses merawat kulit tangan dan kuku saya yang rapuh. Wangi lemonnya mengingatkan saya pada pewangi ruangan beraroma lemon. Sayangnya, wangi lemonnya tidak bertahan lama. Mungkin, ini supaya produk ini bisa diterima oleh pemilik kulit sensitif. Saya sempat baca komposisinya, ada kandungan ekstrak lemon ditambah parfum. Jika kulit kita tergolong sensitif, sebaiknya gunakan varian lain dengan aroma lembut seperti vanilla.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

SIMILAR PRODUCTS

Zoya Cosmetics Tropical Body Sorbet Tropical Body Sorbet

4(1)

Tropical Body Sorbet

Tropical Body Sorbet

Zoya Cosmetics
Guardian Hand Cream Lovely Lavender

4.4(16)

Hand Cream

Lovely Lavender

Guardian
Guardian Hand Cream Vicid Vanilla

4.5(13)

Hand Cream

Vicid Vanilla

Guardian