Guardian Hand Cream Pretty Peach - Review Female Daily

Guardian

Hand Cream

Pretty Peach

Rp. 39.900

4.1

13
14
11
0
0

37 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

balqisdina

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Mar 2021

balqisdina recommends this product!

Affordable dan isinya lumayan banyak. Aku kebetulan beli pas promo +1k dapat duaa. Menurut aku so so sihh wanginya ga tahan lama tapi works banget untuk melembabkan, aku pake tiap habis cuci piring karna pasti tanganku jadi keset dan ganyaman. Untuk repurchase, no.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

dwivietasya

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

24 Mar 2021

dwivietasya recommends this product!

Versi affordable handcreamnya nat___ rep_____ dengan varian yang sama. Cuma yang nr wangi peachnya lebih manis, kalo yang ini baunya lumayan kenceng. Kalo buat melembapkan so-so. Tutupnya juga sama sama ngeselin. Mungkin bakal coba varian lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

sekarhendawati

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Mar 2021

sekarhendawati recommends this product!

sesuka itu sama wanginyaaaa, dan lembut banget di tangan. mungkin kalo soal hand cream sifatnya cocok-cocokan ya karena yang dikejarkan wanginya? tanganku tipikal yang gampang kering gitu, apalagi tiap hari kerja di ruangan ac. jadi pake handcream adalah solusinya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

ganjaradhi

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

03 Aug 2020

ganjaradhi recommends this product!

hand cream terenak. sayang banget ilang. baunya peachy banget. seger. tekstur krim. bentuk tube. awal pengaplikasian tangan agak greasy. nyerepnya agak takes time di aku. tapi setelah nyerep kulit berasa mulus banget. repurchase? YES

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

serenadejingga

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

27 Jul 2020

serenadejingga recommends this product!

Beli pas lagi diskon.. Suka banget sama packagingnyaaa.. Imut dan gamoang dtaruh d mana2, even di saku doangs.. Hehe.. Efeknya juga lumayan, sii.. Tapi nggak sama wanginya.. Padahal varian peach, tp aromanya malah kyk lilin.. Jadi yaa, dipake after cuci tangan saja.. Hehee.. Still mau coba varian lainnya!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

salsablx

Oily, Medium, Cool, 18 and Under

27 Apr 2020

salsablx recommends this product!

hand cream yg affordable buat kantonk pelajar, wanginya juga enak" dan aku beli my fav smell fruit!!! ena bgt ga nyenget, tekstur hand cream ny jg ga lengket dan mayan cpt kering and final nya bakal lembab di tangan gicu. yahhh nice lah pkoknya yg pgn punya handcream tp gamau yg mahal ini sgt cucok! 🍑

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

victgeraldin

Dry, Light, Warm, 25 - 29

16 Apr 2020

victgeraldin recommends this product!

beli karena kehabisan handcream i❤️bali. awalnya aku nyaman, baunya aku suka bangeett nget. tapi lama-lama berasa kalo lagi keringetan, ga enak banget... kayak si lotion terangkat pelan-pelan gitu, tapi as long aku ada di ruangan full AC, super happy make ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

rararann

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

30 Mar 2020

rararann doesn't recommend this product!

aku tipe yg ga trlalu suka wangi yg terlalu manis, mungkin karena varian peach jadi wanginya manis banget bikin kepalaku puyeng :)) tapi efek melembabkan nya oke dan lumayan lengket sih, dia jga agak susah hilang kalo lagi wudhu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

mutianasution

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 Mar 2020

mutianasution recommends this product!

Sebenarnya yang aku punya varian Juicy Cherry. Wanginya aku kurang suka, tapi kemampuan dia untuk ngelembapin boleh juga. Waktu dipakai, nggak greasy, tapi walaupun gitu lembapnya bertahan cukup lama. Suka aku pakai tiap abis ngelakuin sesuatu biar tangan tetap halus dan lembut👌

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

brenprisc

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

20 Feb 2020

brenprisc recommends this product!

Wanginya aku suka banget! 🥰 Aku sebagai pengguna hand cream suka sih sama hand creamnya guardian ini, teksturnya lembut menurutku, wanginya juga enak, kemasannya juga gampang buat dibawa kemana2. Dia bikin tangan langsung lembut seketika, cuma yang aku kurang suka dia agak lengket licin2 gitu 😅 But overall i love this product!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Zoya Cosmetics Tropical Body Sorbet Tropical Body Sorbet

4(1)

Tropical Body Sorbet

Tropical Body Sorbet

Zoya Cosmetics
Guardian Hand Cream Luscious Lemon

3.5(2)

Hand Cream

Luscious Lemon

Guardian
Guardian Hand Cream Lovely Lavender

4.4(16)

Hand Cream

Lovely Lavender

Guardian