Guardian Hand Cream Pretty Peach - Review Female Daily

Guardian

Hand Cream

Pretty Peach

Rp. 39.900

4.1

13
17
11
0
0

40 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

19 Jul 2021

nurulFB recommends this product!

udah pake produk ini beberapa bulan belakangan. beli karena harganya yang standar+lagi promo di store nya. untuk tingkat kelembaban, ini gak jauh lebih melembabkan dibanding hand cream st.ives, cuma bertahan 20-30 menit aja, diluar ruangan ber-AC. aroma nya juga enak gak nyengat, cuma gak begitu tahan lama. paling hanya 10-20 menit aja. setelah itu hilang. produk ini jauh lebih gampang diblend dibanding hand cream nya si st.ives. harganya juga lebih murah dibanding st.ives. tekstur nya, agak sedikit lebih runny gitu dibanding st. ives. repurchase? yap, mau coba aroma yang lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

18 Jul 2021

Aiyaselvia recommends this product!

Untuk aroma peach nya lumaian aku suka,,, tapi kalau kalian yang tidak menyukai produk dengan aroma strong, sebaiknya skip ya... Saat diaplikasikan cukup mampu melembabkan ditangan, tidak panas dan lengket. Untuk harga tergolong masuk di kantong semua khalangan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

17 Jul 2021

Clarentia01_ recommends this product!

beli ini karena kebetulan diskon +1k dapat 2 pcs. banyak varian lain sih tergantung selera. untuk aroma peach ini aku kurang suka karena agak menyengat bagiku terlalu kenceng gitu aromanya. tapi lumayan melembabkan sih ditangan, harganya juga cukup terjangkau

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

28 Mar 2021

balqisdina recommends this product!

Affordable dan isinya lumayan banyak. Aku kebetulan beli pas promo +1k dapat duaa. Menurut aku so so sihh wanginya ga tahan lama tapi works banget untuk melembabkan, aku pake tiap habis cuci piring karna pasti tanganku jadi keset dan ganyaman. Untuk repurchase, no.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

24 Mar 2021

dwivietasya recommends this product!

Versi affordable handcreamnya nat___ rep_____ dengan varian yang sama. Cuma yang nr wangi peachnya lebih manis, kalo yang ini baunya lumayan kenceng. Kalo buat melembapkan so-so. Tutupnya juga sama sama ngeselin. Mungkin bakal coba varian lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

12 Mar 2021

sekarhendawati recommends this product!

sesuka itu sama wanginyaaaa, dan lembut banget di tangan. mungkin kalo soal hand cream sifatnya cocok-cocokan ya karena yang dikejarkan wanginya? tanganku tipikal yang gampang kering gitu, apalagi tiap hari kerja di ruangan ac. jadi pake handcream adalah solusinya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

03 Aug 2020

ganjaradhi recommends this product!

hand cream terenak. sayang banget ilang. baunya peachy banget. seger. tekstur krim. bentuk tube. awal pengaplikasian tangan agak greasy. nyerepnya agak takes time di aku. tapi setelah nyerep kulit berasa mulus banget. repurchase? YES

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

26 Jul 2020

serenadejingga recommends this product!

Beli pas lagi diskon.. Suka banget sama packagingnyaaa.. Imut dan gamoang dtaruh d mana2, even di saku doangs.. Hehe.. Efeknya juga lumayan, sii.. Tapi nggak sama wanginya.. Padahal varian peach, tp aromanya malah kyk lilin.. Jadi yaa, dipake after cuci tangan saja.. Hehee.. Still mau coba varian lainnya!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

27 Apr 2020

salsablx recommends this product!

hand cream yg affordable buat kantonk pelajar, wanginya juga enak" dan aku beli my fav smell fruit!!! ena bgt ga nyenget, tekstur hand cream ny jg ga lengket dan mayan cpt kering and final nya bakal lembab di tangan gicu. yahhh nice lah pkoknya yg pgn punya handcream tp gamau yg mahal ini sgt cucok! 🍑

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

15 Apr 2020

victgeraldin recommends this product!

beli karena kehabisan handcream i❤️bali. awalnya aku nyaman, baunya aku suka bangeett nget. tapi lama-lama berasa kalo lagi keringetan, ga enak banget... kayak si lotion terangkat pelan-pelan gitu, tapi as long aku ada di ruangan full AC, super happy make ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

SIMILAR PRODUCTS

Zoya Cosmetics Tropical Body Sorbet Tropical Body Sorbet

4(1)

Tropical Body Sorbet

Tropical Body Sorbet

Zoya Cosmetics
Guardian Hand Cream Luscious Lemon

3.3(3)

Hand Cream

Luscious Lemon

Guardian
Guardian Hand Cream Lovely Lavender

4.4(17)

Hand Cream

Lovely Lavender

Guardian