Guardian Hand Cream Vicid Vanilla - Review Female Daily

Guardian

Hand Cream

Vicid Vanilla

Rp. 38.000

4.5

6
7
0
0
0

13 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sucinurrahma

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 May 2020

Sucinurrahma recommends this product!

Pertama kali nyoba gini gara gara minta sama temen, dan ternyata enak banget. Wanginya vanilla dan manis manis gitu. Gak berasa berat pas udah di balur ke tangan dan ngelembabin banget. Aku nyari varian ini di beberapa toko dan ternyata selalu kosong stocknya yaampun, sayangnya ini agak licin kalo kena air

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

Aghnina_auliani

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

23 May 2020

Aghnina_auliani recommends this product!

waktu itu aku beli pas +1000 get 2 pcs. suka banget sama aroma vanilla nya. bukan tipe tipe yang strong banget. tapi ini wanginya tahan lama. literally selalu aku bawa setiap ngampus. temen temen aku jg banyak yg suka sama hand cream ini. super melembabkan apa lagi kalo dikelas suks jd kering di ruangsn ber ac

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Rizcaamelia

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

17 Feb 2020

Rizcaamelia recommends this product!

Awalnya emang lagi cari” handcream,dan kebetulan ketemeu handcream ini,udh gitu lagi diskon jadinya aku beli :v untuk tekstur sih yaa kayak lotion gitu,dan pas dipake itu ngelembapin banget,wanginya sih enak,tapi personally aku gak terlalu suka wanginya,agak nyengat tapi lama kelamaan bakal calm kok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

ardianty

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

16 Oct 2019

ardianty recommends this product!

Baunya enak kaya bodybutter vanilla tapi baunya ga se strong bodybutter, masih soft lah. Aku beli ini krn tangan aku kering bgt waktu cuaca panas. Dan ini lumayan ngelembabin tangan aku dan bikin lembut, baunya jg pas dan bisa transfer ke orang waktu kita salaman. Teksturnya agak watery kaya lotion shinzui, gaada rasa lengket jg waktu dipake masih nyaman2 aja. Aku pgn coba yg varian white musk tapi gaada testernya waktu beli, jd cari bau aman aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Dwianastasya

Oily, Light, Warm, 18 and Under

08 Jul 2019

Telapak tanganku sering keriput kek abis mandi kelamaan gitu akhirnya coba pake handcream ini dan ngebantu bgt ngelembabin, wangi vanila nya manisss tapi ga bikin enek, nyerepnya cepet banget padahal tekstur nya cream yang sedikit kentel gitu ga lengket loppp💕packaging nya gemes, kekurangannya wanginya gak tahan lama cuma bertahan 1 jam gitu tapi lembab nya ga ilang

0

karinprmtkrl

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Jul 2019

hand cream pertana yang pernah aku coba. produk ini asli enak banget. bijin tangan aku jadi lembab dan ga lengket. udah gitu wanginya suka banget wangi vanilla manis gitu. cuma sayangnya wanginya ga tahan lama

0

istikafatrul

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

24 Jun 2019

Aku suka banget pake ini, wangi nya seger banget!! terus, ga bikin lengket ditangan, must try!! harga nya juga bersahabat banget, kalo pergi kemana-mana pasti selalu bawa ini, apalagi kalo dipadukan sama body lotionnya

0

reyhanmf

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

13 Jun 2019

sukaaa bgt sama baunya. selalu suka sama bau vanilla. beli ini pas lagi diskon, dan harganya jadi 30rb. teksturnya mirip sama hand body lotion punyanya vaseline cuman lebih light, dan setelah pemakaian agak lengket, baunya nggak terlalu tahan lama, tapi pas kena air nggak ada rasa licin setelah 3-4 jam pemakaian. untuk harga segini udah bagus. repurchase? maybe

0

deefisetiani

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

30 Apr 2019

sukaa sama handcream inii. selain melembabkan sangat, wanginya juga enak menurutkuu. beli ini pas lagi promo tambah 1000 dapet 2, jd lumayan banget satunya jd 20rb. untuk 20rb ini worth it banget utk kelembaban telapak tangan dan wanginyaa:)

0

Ainauifa

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

25 Feb 2019

Ini wanginya emang enak banget sih. Dan menurut aku, dia cepet nyerep ke kulit, jd ga ngebuat lengket gitu. Dan buat yg suka berlama2 di dalam ruangan ac, ini lumayan lah untuk melembapkan. Dan yg pasti, murah😆

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Zoya Cosmetics Tropical Body Sorbet Tropical Body Sorbet

4(1)

Tropical Body Sorbet

Tropical Body Sorbet

Zoya Cosmetics
Guardian Hand Cream Luscious Lemon

3.5(2)

Hand Cream

Luscious Lemon

Guardian
Guardian Hand Cream Lovely Lavender

4.4(16)

Hand Cream

Lovely Lavender

Guardian