L'Occitane Cherry Blossom Hand Cream - Review Female Daily

L'Occitane

Cherry Blossom Hand Cream

Rp. 160.000

4.2

23
24
4
0
1

52 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

20 Jul 2021

TikaAnnisa recommends this product!

Iseng2 ke guardian liat hand cream ini lagi promo akhirnya aku beli yg varian wondrous white musk scents. Ini wanginya kalem bgt soft gitu. Klaim dari produk ini dpt membuat kulit tangan menjadi lembab & lembut. Produk ini mempunyai tekstur yg creamy soft & berwarna putih, gak lengket dikulit.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

24 Jan 2021

Naurazhima recommends this product!

suka sekalii, melembabkan banget, wanginya pun enakk. btw aku beli ini krn kepo wangi white musk tu kek apa dan ternyata enak bgt. dia jg tergolong gede, isinya 50ml klo ga salah. kebetulan bgt dapet pas promo jadi 25.000. kapan2 mau cobain varian laiinya :D

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

19 Dec 2020

vndneven recommends this product!

I considered myself lucky cos I bought the 50 gr size for only 25k! Awalnya aku underestimate dengan hand cream Guardian but turns out I have a nice review to tell. Ingredient list dilengkapi dengan shea butter, membuat creamy hand cream ini jadi super melembabkan. Walaupun agak lengket tapi masih bisa ditoleransi. Benar2 solusi saat kulit tangan lagi super dry! Bonusnya, wangi hand cream ini cukup enak, ada aroma white musk namun nggak begitu menyengat. Tau gini sih aku literally beli dari dulu ya.. tapi definitely repurchase kok, or coba varian lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

13 Feb 2020

dewisyaf recommends this product!

Hand cream ke dua yang pernah aku coba. Aromanya emang enak banget, bikin lembut di tanganku yang super kering. Tubenya juga kecil dan mudah dibawa. Tapi teksturnya kurang oke, rasanya cepet kering lagi di tangan. Sama tutupnya puteran gitu jadi butub waktu kalo dibuka, lebih enak kalo tipe flip gitu. Kalo repurchase, kayaknya ngga deh. Tapi buat temen temen yang kulitnya ga terlalu kering, produknya oke kok.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

10 Jan 2020

sheriljess recommends this product!

Wanginya enak dan teksturnya lembut. Sebetulnya aku tangannya ga kering dan gak kenapa napa, iseng nyobain aja, tapi gak nyesel karna wanginya enak. Tanganku juga tipe yang suka basah tapi handcreamnya gak ngeganggu sama sekali. Recomended? Yes.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

31 Dec 2019

imldaas recommends this product!

ini bagus sih. cukup recommended. Awalnya beli iseng aja karena nyari handcream, dan ternyata dia cukup melembabkan tangan. dann wanginya enak bgttt, gaterlalu greasy dan enak dipake. harganya juga murah hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

11 Nov 2019

Ini enak banget wanginya.. aku uda lama liat ini seliweran diskon tapi underestimate aja gituh. Dan aku cobain tyt enaaak.. apalagi buat yg tangannya ga bisa banget kering kayak aku, ini sangat membantu.. simpel bisa dibawa kemana2.

0

08 Nov 2019

dite_cadell recommends this product!

pertama kali nyobain handcream sendiri setelah selama ini cuma minta wkwk. beli juga pas lagi diskon jadi gak espek banyak dan ternyata sebagus itu untuk harga yang affordable. cukup banget ngelembab-in nya sama suka banget sama wanginya karna emang suka wangi musk.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

03 Oct 2019

selinasatrijo recommends this product!

Baunya enak banget, lembabnya oke banget, suka beli kalo ada promo +1rb dapat 2, jadi cuma 25ribuan sebiji. Habisnya tergantung pemakaian ya. Dia ga terlalu minyakan, teksturnya cream tapi ga greasy. Love!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

17 Jul 2019

ini isinya agak banyak ya dibanding merk the body shop, wanginya pun macem2 bisa jadi pilihan. untuk wangi musk ini lembut banget dan gak norak gitu. melembabkan nya lumayan sih kalo pas diruangan dingin gitu efektif banget

0
Prev
Next