Fair n Pink Fair n Pink Whitening Body Serum - Review Female Daily

Fair n Pink

Fair n Pink Whitening Body Serum

Rp. 120.000

2.2

0
7
16
23
19

65 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fannyandhini

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

fannyandhini recommends this product!

04 May 2020

aku beli ini karna coba mau beli serum badan gitu terus pas pertama ini emang bagus banget tapi kaya fondation gitu terus kentel banget susah di aplikasikan ke badan setiap malem pake ini paginya bagus banget dong ,sayangnya susah di aplikasiin gitu bagus buat ke acara ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Uti05

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Uti05 doesn't recommend this product!

04 May 2020

Aku coba ini tuh gara" main ke rumah sepupuku dan ga sengaja di meja riasnya aku liat produk ini. Dan pas ku tanya ke sepupuku, dia bilang itu body lotion buat putihin kulit abis itu dia malah kasih ke aku katanya klo dia pake jd abu" karena kulitnya sawo matang. Pas ak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

JebyAzzahra

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

JebyAzzahra recommends this product!

03 Apr 2020

Susah ngeratainnya, dan menurutku kurang melembabkan. Untuk kulit yang gelap, hasilnya akan abu-abu. Saranku kalian sering pakai lotion, luluran, dll biar kulit lebih cerah. Baru pakai lotion ini. Siasatku kalo pake lotion ini, gausa banyak2. Dikit aja dan ratain dgn ce ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beli Online Lupa Dimana

0

hhhwhyboo

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

hhhwhyboo recommends this product!

20 Mar 2020

Nyobain produk ini dari punya sepupu awalnya, dia sendiri punya skintone light dan setelah pake ini skintone nya malah tambah bagus. Setelah aku pake awalnya susah banget di blend tapi setelah di blend dan nyatu dikulit ternyata bagus banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

AyTikTika

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

AyTikTika doesn't recommend this product!

24 Feb 2020

Jadi kakak ipar ku beli lotion ini gitu, dan aku penasaran sama klaimnya yang bisa mecerahkan. ku coba lah akhirnya, lah kok malah jadi abu abu terus susah di ratain😣. kalo kulit putih kayaknya cocok deh. Akhirnya niat awal ingin beli sendiri jadi kagak jadi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

Annisasofya

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Annisasofya doesn't recommend this product!

15 Feb 2020

Claim produk ini adalah bisa memutihkan kulit tapi diaku pas diolesin malah ga bisa rata dong huhu,nyesel banget beli ini di tempat yang terang malah keliatan abu² gitu tapi karena udah terlanjur beli yaudah diabisin aja. Untuk repurchase BIG NO deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

Astatik

19 - 24

Astatik doesn't recommend this product!

03 Jan 2020

Asli nyesel banget. Kalo di kamera emg sih bakal nampak putih gitu krn di kamera kan efek putihnya ga real. Makanya klo liat video itu putih, realitanya putihnya itu putih Abu-Abu. Butek. Kusem. Kayak pake dempul , wanginya pun wangi bikin mendem. Nyesel sih beli produk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Yayags

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Yayags recommends this product!

31 Dec 2019

Pernah pakai lotion ini, tapi kucampur dengan lotion lain yg bisa melembabkan kulit gitu. Soalnya kalau gak dicampur gak tau knp dikulitku aku malah kering 😭😭 jd ini kucampur sama body lotion merek lain, hasilnya bagus banget. ♥️ pengen beli lg tapi didaerahku udah ja ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

desiahamida

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Nov 2019

kepengen pake lotion ini soalnya ada klaimnya buat mutihin kulit , tp dikulit aku cuma ngefeknya bikin lembab kulit aku aja. untuk mutihin sih enggak sama sekali efeknya gak keliatan . hasilnya, over all sih kurang suka yaa

0

dmeir

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

16 Nov 2019

Beli produk ini setelah browsing sana sini mencari lotion untukmenghilangkan belang di kulit,banyak yg mereview lotion ini, ternyata mengecewakan. creamnya tebal banget dan waktu diaplikasikan ke kulit meninggalkan whitecast jadi kaya make dempul kebiruan,, tidak cocok ... Read more

0
Prev
1
234567...
Next