ADD

Fair n Pink

Fair n Pink Whitening Body Serum

Rp. 120.000
2.4

33 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

5

3 Stars

10

2 Stars

11

1 Star

7

2.7/5

for package quality

6%

users will repurchase

female-daily-user-image
arvianaftma

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 Mar 2019

Pernah coba dari klaimnya yang katanya whitening makanya bikin aku penasaran dan akhirnya memutuskan buat beli. Aromaaaanya ganggu menurutku aku nga gitu sukaa sama wangi wangiannyaaa.ketika di apllay pun ticky dan terkesan nga nyatu di kulit sayang bgt karna berharap ini bakal bagus dan bisa nyamarin belang di tanganku

female-daily-user-image
nurma_12

Oily

Medium

Cool

25 - 29

16 Mar 2019

Pernah mencoba body lotion ini, katanya buat whitening, kalau dipakai langsung terlihat hasil tapi setelah dibilas diamkan lagi balik ke warna kulit biasa๐Ÿ˜‚, yang aku kurang suka teksturnya kental gitu

female-daily-user-image
syahramaulidha

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

24 Feb 2019

Cerahin iyaa sih, tapi berasa pkai foundation pokoknya warnanya engga banget deh, berasa apply in foundation di tangan, dan warnanya juga ga tahan lama, udah rahin pakai nya tapi ga cerah2 wangi nyaa kurang enak juga

female-daily-user-image
rathprastiwi

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Feb 2019

sungguh ga cocok bikin kulitku , udah gitu lengket banget skali coba langsung aku cuci pakai air karna gaenak di kulit , lengket dan bikin keringetan , dapat ini dari hadiah give away kalau disuruh beli kayanya aku pilih ngga deh

female-daily-user-image
crownmatoki

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

21 Jan 2019

aku pakenya malah kalau mau berenang aja haha soalnya kalau sehari hari malah ngga nyaman, ngga menyatu sama kulit gitu kayak bikin lapisam sendiri. aku pribadi kurang nyaman pake lotion ini hehe ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

female-daily-user-image
ratih_bnsj

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

20 Jan 2019

niat beli biar agak cerahan ajaa gitu badaann,eh taunyaa malah jadi abuabu๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ mungkin karna kulit aku yang sawo matengg,dia juga tekstur nyaa aneh gitu kaya ngedempul aku baru beberapa kali pake si,terus aku gapake lagi karna nyerahin engga bikin abuabu iyaa aku juga kurang suka sm aroma nya ngenekinn repurchase? big noo!!!

female-daily-user-image
rosemarie12

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

12 Jan 2019

hmm.. emang bikin langsung putih sih (tepatnya kebih terang) tapi kok kaya pakai bb cream or foundation d tubuh. ahahaha.. sedikit tidak sesuai ekspekrasi jg. kalau mau pakai ini jg harus lembab dulu karn bikin mLah crack. belang2.. maluu kalau ketawann pas di acara2 tertentu. jadi harus persiapan khusus ngeratain dulu. ga bisa ky lotion yg lgs mer... Read More

female-daily-user-image
neynhere

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

02 Jan 2019

instan white y gaes, gua sukak sih kalo mau kemana2 gituuu mendempulkan kulit saya secra instan hahaha kalo mau pake sabrina gituuu . cocok sih, gua suka. bisa di pakek juga buat berenang, yes for repurchse

female-daily-user-image
henniselvina

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

26 Dec 2018

Memang beneran bikin putih secara langsung sih, tapi bikin kulit jadi lebih kering (secara kulit aku kering duluan). Ya tapi aku siasati dengan nambah collagent, hasilnya dabest deh buat kulit kering kayak aku ๐Ÿ˜ Saran aja, kalau mau pakai ini dicampur handbody atau pelembab biar lebih moist aja, dan juga kalau bisa langsung cepet cepet dibland ka... Read More

female-daily-user-image
maristhadian

Combination

Medium

Warm

19 - 24

17 Oct 2018

beneran whitening instan sih. tapi kayak pake bedak di tangan. ga bisa rata ngeblend banget. malah blontang blonteng gitu putihnya. aku biasanya akalin pake ini setelah pake body lotion, jadi kulitnya udah lembab dulu minusnya dia ini ga ada spf nya. eh atau ada tapi ga ada keterangan nya. kalau buat acara tertentu yang harus pake baju kebuka sih... Read More

Prev
Next