Fair n Pink Whitening Body Serum - Review Female Daily

ADD

Fair n Pink

Fair n Pink Whitening Body Serum

Rp. 120.000
2.3

40 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

5

3 Stars

13

2 Stars

12

1 Star

10

2.8/5

for package quality

5%

users will repurchase

female-daily-user-image
nilamkinanti

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

3 days ago

Nggak tau emang aku yang nggak bisa pake apa emang ini produknya nge dempul gitu di kulit.. Parah sih. Tergiur iming-iming memutihkan kulit secara instan. Nggak tau nya nggak ada efek nya meskipun di pakek malem juga. Putih cuma pas pake aja. Kalo habis dibersihin ya sama aja :D Karena sayang banget kalo mau dibuang soale masih banyak akhirnya aku... Read More

female-daily-user-image
haru29

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

10 Jun 2019

agak tricky kalo makenya bareng handbody lain yg texturenya lbih cair dia bakal bagus banget jdinya.... tapi kalo yg emang pake tanpa dicampurin apa2? siap2 tangan jdi abu2 plus dempulan 🤣🤣🤣 memutihkan permanen? ndaklahhhh dia ini kya modelan foundation tapi buat badan jdi ga permanen... repurchase Ndak kyanya

female-daily-user-image
amiraaazk

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

03 Jun 2019

buat kulit jadi abu abu dan ngedempul banget!! liat di video video sih ko kayaknya bagus aja gitu jadi tertarik dan pas coba sendiri mengecewakannnn:( wanginya juga jadi gaenak banget kalo kulit keringetan

female-daily-user-image
dewikusumawati

Combination

Medium

Warm

19 - 24

27 May 2019

Ga suka pake ini karena awalnya mungkin liat di iklan bisa instan white, ternyata ya kembali lagi, mungkin instan whitenya cocok di kulit yang udah memang dari sananya bening ... Di kulit sawo matang abu" hasilnya, lengket, ga enak bener pas di applynya, mirip pake foundation tebel ke badan ... Packagingnya juga ringkih waktu beli online rawan boco... Read More

female-daily-user-image
mellynz

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

19 May 2019

sebelumnya aku pengen tau tujuan produk ini ke arah mana? karena di kukutku pas pake ini rasanya aneh. kuliku kusem tak kirain ini gak ada white cast yg tebel banget gitu. tapi nyatanya kek nemplokin fondation shade paling terang kr kulit gelap jatohnya abu-abu monkey gitu 😂 but positifnya meskipun begitu ini "agak sedikit" melembabkan juga di ku... Read More

female-daily-user-image
araaaaa

Combination

Medium

Cool

19 - 24

19 May 2019

Ini body lotion kek yang instant white gitu, menurut gw kalo pake ini tuh berasa pake foundation ke badan. Coba aja deh kalian apply fair n pink ke tangan setelah beberapa saat kalian gosok pake kapas, pasti kapasnya bener2 kuning kek abis hapus foundation or bb cream, jadi gw kurang suka aja gtu . Repurchase? NOO!

female-daily-user-image
sweetgirl17

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

09 May 2019

Body lotion yg klaimnya cerah seketika dan emang bener ini langsung bikin putih cuma ya gitu putihnya sedikit dempul jadi harus didiemin dulu baru ngeblend di kulit. Kalo buat tangan gampang apply tapi kalo di punggung tangan susah banget nempel dan nyerap.

female-daily-user-image
arvianaftma

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 Mar 2019

Pernah coba dari klaimnya yang katanya whitening makanya bikin aku penasaran dan akhirnya memutuskan buat beli. Aromaaaanya ganggu menurutku aku nga gitu sukaa sama wangi wangiannyaaa.ketika di apllay pun ticky dan terkesan nga nyatu di kulit sayang bgt karna berharap ini bakal bagus dan bisa nyamarin belang di tanganku

female-daily-user-image
nurma_12

Oily

Medium

Cool

25 - 29

16 Mar 2019

Pernah mencoba body lotion ini, katanya buat whitening, kalau dipakai langsung terlihat hasil tapi setelah dibilas diamkan lagi balik ke warna kulit biasa😂, yang aku kurang suka teksturnya kental gitu

female-daily-user-image
syahramaulidha

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

24 Feb 2019

Cerahin iyaa sih, tapi berasa pkai foundation pokoknya warnanya engga banget deh, berasa apply in foundation di tangan, dan warnanya juga ga tahan lama, udah rahin pakai nya tapi ga cerah2 wangi nyaa kurang enak juga

Prev
Next