Fair n Pink Whitening Body Serum - Beauty Review

Fair n Pink

Whitening Body Serum

Rp. 120.000

2.2

2
9
20
27
27

85 users

Reviewed this

9% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

destiara_nrb

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

27 Jun 2022

destiara_nrb doesn't recommend this product!

Keracunan review yang ada di google dan shopee , perbandingan kulit yang make dengan yang ga make lotion ini, beda bikin kulit putih instant🥲 padahal pas dipake susah nyerap kulit ada white cast nya tapi warna krem, berasa make foundation di badan 😭. Ga ada efek memutihkan bagiku. Big NO for this product.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Permatadiah

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

16 May 2022

Permatadiah doesn't recommend this product!

Beli karena sempet viral dan penasaran, tapi pas dateng dan dipake, hummm, ternyata susah di blend ya terus bikin kering di aku dan putihnya itu instan sih tapi kayaknya dateng dari white castnya, wanginya sendiri lumayan, gak strong dan termasuk wangi yang bikin nyaman di aku sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

milaku

25 - 29

25 - 29

30 Apr 2022

milaku recommends this product!

Aku suka sama fair n pink soalnya bisa bikin kulit cerah instan gitu dan gak ngedempul sama sekali di kulit jadi tangan sama wajahku gak belang lagi . Udah gitu harganya murah gak bikin nguras dompet aku suka banget dehhh recom banget buat kalian

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

nyuzhella_mahasetia

30 - 34

Normal, Light, Warm

06 Feb 2022

nyuzhella_mahasetia recommends this product!

Sempat viral pada masanya sekitar tahun 2018 an. Emang bagus banget sih sekali oles auto cerah seketika karena ada efek tone up nya. Untuk aroma juga wangi lumayan. Yang bikin bingung karena harganya berbeda beda ada yang murah ada yang gak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

_wilhelmina_

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

13 Jan 2022

_wilhelmina_ doesn't recommend this product!

asli jangan beli produk ini deh. jelek. tebel banget di kulit. putih instan? iya kaya di cat. harga ga sesuai kualitas. beli taun 2016-2017 tapi sebelnya sampe sekarang. cuma pake beberapa kali langsung kujual. kaya jadi manusia silver tapi ini jadi manusia putih :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ivonia92

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

11 Oct 2021

Ivonia92 recommends this product!

Bodyserum ini bener2 bikin kulit jd cerah instan. Teksturnya agak kental dr bodylotion lain, tp gampang diaplikasikan ke kulit, wanginya enak. Untuk harganya agak pricey, isinya banyak ga abis2. Pemakaiannya cukup dikit aja ya udh bnr2 jd putih . Kekurangannya dia agak nempel ky white case gitu di baju gelap. Aku pakainya kalau mau ada acara aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

laela_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

21 Aug 2021

laela_ doesn't recommend this product!

Ini tuh lotion yg pernah viral dulu bgttt kalo gasalah 3tahunan yg lalu. Menurut aku, cocok bgt lbuat foto2 doang karena ngaruh bgt hasil foto jd bagus bgt kulitnya keliatan putih. Kalo dipake berpergian gmn? Ga deh.. karena ini lotion tuh kayak dempul gitu loh. Bayangin aja tangan kalian kayak pake dempulan bedak foundation kan agak aneh ya hehe. Aku bukan tipikal orang yg suka pake lotion yg ada bedak2nya gitu atau bisa cerahin seketika gitu. Aku pribadi lbh baik pake body lotion yg bener2 emg merawat kulit badan bkn cmn sekadar "pertama kali dipake langsung keliatan bedanya" wkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

haninathaya

25 - 29

Normal, Light, Neutral

20 Jul 2021

haninathaya doesn't recommend this product!

pernah pake ini, waktu itu beli karna iklannya dimana-mana, kirain bagus banget, aku pertama kali beli sampe langsung 2 pcs loh saking keponya aku sama produk yang satu ini, tapi waktu dipake ternyata aku gasuka, soalnya dempul dan susah ngeratainnya😔 akhirnya aku abisin satu aja, yg satu lagi gatau deh aku biarin aja sampe expired huhu, not recommended.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sellawulandari

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

17 Jun 2021

sellawulandari doesn't recommend this product!

produk dengan iklan yang gencer dan bikin racun mau beli. klaimnya menyerahkan instan dengan permanen. perkiraan awal teksturnya bakal kaya handbody atau lotion pada umumnya, tapi ternyata lebih kaya foundation buat badan. pas dipake bikin lengket, dan white cast gitu, kalo makenya ga merata bikin belang bentong warnanya. kaget banget awal nyoba lotion ini. wanginya harum tp yg light ga menyengat. cuman pake beberapa kali dan gamau dipake lagi, bikin kulit aku jadi tambah kering juga. sedih rasanya pernah tergiur buat beli :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

retnowijayaanti

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

29 May 2021

retnowijayaanti doesn't recommend this product!

Pernah coba produk ini pas lagi booming - booming nya brand ini ngendorse artis-artis gede. Penasaran dong secara kan harga nya mahal hampir 100k kalo ga salah ya, eh pas di pake sumpaaahh ga enak banget di pake nya. Dempul banget astaga, bikin kering, susah di blend nya. Itu mah bukan bikin putih instan, tapi karena white cast nya itu loh. Itu hand and body lotion yang ga pernah aku pake sampe habis, ini aja masih ada produk nya aku simpen sampe udah expired. Sayang banget produk sejelek ini di bandrol dengan harga mahal bangeeetttt, sumpah deh mendingan kalian beli body lotion Viva/emeron/Citra

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next
ic-chevron